2013-12-19 18:32:30 47点赞 37收藏 80评论

不知道为什么比起京东、苏宁易购、某猫和某宝,我更喜欢亚马逊。其中一个原因就是:Z秒杀对手速要求没那么高啊!所以每天早晨都会例行观察一下当天的Z秒杀有什么值得出手的东西。话说12月11日那天本来一切都没什么不同的,smzdm的Z秒杀预告也跟平时一样到来,我看到这款鸟衣点进去看了看价格,13XX,就只是等着看看多少钱能秒压根没想买。到了点一看我了个去,189啊,二话没说把180和185两件放进购物车,犹豫了半天把180删了……然后到这边一看大家评论后悔了,这种价格转手就是大把的软妹币啊,这辈子不适合当黄牛啊,注定贫穷一生的节奏……

然后就开始了无尽的等待,担心被砍单啊,等着等着看到有人已经先上了晒单了,然后看到了大神的经验贴。原来买下来的是件内衣啊……但是大神只说了这么一句:

Rho

始祖鸟的保暖内衣系列,这个系列只有竖领版,没有圆领,请注意

这完全等于没说好么……一生一件的神价鸟衣:ARC’TERYX 始祖鸟 男式 Rho AR Zip Neck 半拉链抓绒衣

于是自己又去查了查,原来这是鸟牌内衣里面最厚的一件,据说很暖和很高大上哦……到处跟同事显派,尼玛他们压根不知道始祖鸟是啥,说189买件衣服好贵啊,好贵啊……一生一件的神价鸟衣:ARC’TERYX 始祖鸟 男式 Rho AR Zip Neck 半拉链抓绒衣麻痹我感觉我是不是进错了次元……

对所在的三线城市真是无力吐槽,你看我的精工等了20多天了现在还在路上……就这样一直等到16号下午,亚马逊终于送来了,之前亚马逊都是上午送,自从换了个配送员之后一律改成下午4点半了,真是着急啊……收到下面这个东西,居然不是纸箱差评!某宝的gunnar乱入

价格,大家不要仇恨,之前从来没抢到过任何神价好么……

打开看到本体……

这么一件衣服,好紧张,到底能不能穿呢……

实际穿上大小个人觉得还可以,185/108A就是XL号,在下176公分,105KG(大胖子勿怪)穿下无压力,就是有点长……大概是下面这个材质,注意产地是萨尔瓦多(百度了一下是中美洲小国,估计相当于马来西亚越南柬埔寨之类的……)

真人秀,上45度据说最显瘦吧,胖子也能出瓜子脸好么……

晚上平过来立马变成西瓜子……一生一件的神价鸟衣:ARC’TERYX 始祖鸟 男式 Rho AR Zip Neck 半拉链抓绒衣

为了让你们看到效果在没人帮我拍的情况下用本本摄像头+有线鼠标站床上拍我容易么我……

内侧标签,好几国语言。前面说了是XL号的,在下穿的外国牌子很少,个人感觉跟nautica的尺码是基本一致的(因为这牌子经常在亚马逊买,也是少有我穿XL的牌子)

内侧是下面这种材质(短绒的感觉,非常轻),所有走线都是双线

带亮骚鸟标的口袋,这个感觉有点硬,不知道是什么高级面料,另外大家看到了拉链都是小拉链。

外面是这种竖纹,边上是圆的。

下摆是这个样子,一激动虚了……

袖子……这么看起来太像内衣了……

最后为了不被小编打回说点感受,首先我相机被我妈征用拍我闺女去了,lumia900的渣像素大家别介意啊……对于衣服本身,第一是做工很好。第二是轻,鸟内衣最厚的还这么轻真是逆天了。第三是暖和,在办公室有暖气穿上它完全把持不住,基本顶件毛衫的感觉。

最后的最后,实在是很幸运秒到了这件鸟衣,以后不发横财的话,这恐怕也是一生的唯一一件鸟衣了……希望RP不要因此用完,要持续下去才好(之后又抢到了409的狼爪鞋,后来觉得会捂脚而且怕老婆查账,转给值友了)。明年的目标,给自己和老婆各买双NB的总统慢跑鞋……

追加修改(2013-12-19 21:40:56):
看到大家的评论追加几点:

1、第一次用追加发现不能改之前的内容,有个笔误改不掉了,强迫症患者表示很无奈。
2、无论是否能上每日好晒单,这也是我历史晒单里回复和点赞最多的晒单了,谢谢各位,也不旺我自毁形象真人兽一把。
3、其实之前床上有线鼠标的图还多两张(比如有张拉链拉到顶几乎勒死的),我犹豫了一下觉得真人兽已经足够多了就删了……
4、最后,现在是2013年12月19日21点40分,再次测试一下小编的效率……

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 23KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫FORAGE

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert Hoody 男款户外抓绒外套

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 DELTA 1/2 ZIP 保暖 男子

ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE HOODY 保暖 男子 抓绒衫 浩渺灰 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟EMBLEM FLEECE女士连帽卫衣百搭X6103

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 CORMAC HEAVYWEIGHT 保暖男子抓绒衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)KYANITE LT男款 保暖抓绒衣 夹克外套 轻薄 25151/Revel琥珀棕色 L (建议85-95kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Delta Jacket女户外轻薄拉链保暖抓绒衣X6267 Black Sapphire_蓝 M

2056元起

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)Kyanite 户外抓绒衣男 轻量保暖连帽衫防风夹克外套 Lightweight-无帽