Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

2018-04-23 23:15:11 8点赞 27收藏 41评论

先说结论:按需购买,优缺点都有,可以调节高低,需要高枕的可以考虑下。

购买理由

因为颈椎一直不好,这个问题一直困扰着我。高考前天天做卷子,一直低头,脖子后仰就痛的针扎一样,面色非常的苍白。之后一直都有问题,虽然自己的坐姿有了一定的改善,但是毕竟对着电脑和手机的时间太长了,也一直没有治本的办法。查了百度等等最后自己想到个办法就是一个人打羽毛球,把球向上打,头一直仰着接球。不过都是缓解,但是没办法完全好。

睡眠姿势:侧睡 枕头偏好:高枕

乳胶枕

而枕头是一个非常重要的缓解办法,但是搞不好会加重颈椎问题,之前有值友推荐乳胶枕,然后就趁着活动买了一个。这个乳胶枕有股乳胶味,说不上好闻也说不上难闻。弹性还是不错的,但是有个致命的缺点就是太矮了。我的颈椎问题已经比较严重了,颈部需要非常强的支撑,买的这个乳胶枕越睡脖子越痛,后来直接把枕头对折才够支撑我的颈椎。后来直接不用了,因为睡着之后翻身对折就没了。所以这个枕头就留着吃灰了。

荞麦枕

在枕头内放入荞麦壳,用来支撑的枕头。这个枕头在我们这边比较常见。我妈给我做了一个,但是荞麦放的太少了,所以脑袋一压上去荞麦壳直接往两边散了,所以基本颈椎没有什么支撑,睡得脖子受不了,这个枕头也被我抛弃了。

海绵枕

枕头内填入海绵,这个基本上是从小到大主力的枕头。我喜欢海绵填充比较多的,海绵填的比较少就和乳胶枕一样,脖子没什么支撑。如果填充比较多的,还是可以的。不过就舒适度而言感觉比较一般,满足基本需求。

基于以上情况看到有新式的枕头还是忍不住买下来。价格来说还是可以接受的,毕竟颈椎痛起来是让人绝望的。看到了大妈上面有水枕,犹豫了下还是买了。

国内历史新低:Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 两只装299元包邮水袋填充,流体更能贴合每个人不同曲线,缓解颈肩不适。亚马逊中国目前售价299元包邮,属于近期直降低价,约合150元/件,刷新历史低价。水枕因为其特性有着精准调整高度、自由形变贴合头颈曲线的好处。感兴趣的朋友不妨关注。美国品牌,这款独特的Mediflow枕头在其顶层加有5英寸无刺激的软质聚酯纤维,顶层爱吃肉的汪星人| 29 评论26 收藏32去购买

外观展示

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

亚马逊的大箱子,好大个的,不过东西很轻▲

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

塞了两个大枕头,感觉蛮大的(蓬松情况下)▲

商品尺寸: 62 x 41 x 20 cm 商品重量: 2.2 Kg 发货重量: 1.5 Kg

这个高度应该是蓬松情况下的,我自己量了下是17/18cm高,注了水之后是10cm左右

枕头正面▲

枕头侧面▲

从袋子里面取出来▲

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

注水的口,有个旋钮,用漏斗链接可以转开从袋子里面取出来▲

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

漏斗不仅可以开盖子,还可以连接打开的口子固定住,用来加水,设计非常巧妙,点个赞▲

材料说明标签▲

用漏斗小的一头转下密封装置▲

用漏斗小的一头连接开口之后就可以直接注水了▲

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

放在凳子上注够水,然后把里面的空气挤出来,用漏斗转回去就好啦。

看到评论里面说有人一年之后会漏水,我暂时使用没什么问题▲

使用感受

填充物材质一般

因为外面是缝制的,所以没法打开看到里面的材料,总的而言里面的填充物很一般,手感来说应该是那种布娃娃里面的材料,说明里什么亲肤纤维。。。

两面感觉不同

枕头一面是注水之后的表面,支撑力非常好,感觉靠上去之后水往两边分开,但是颈部还是会很明显的感觉到支撑,比较舒服(前提是注水足够的情况);另一面就是大量填充亲肤纤维的枕头,和一般的抱枕感觉差不多,基本没什么支撑,睡着不舒服,或者说没法睡。同时又引申出一个问题,就是支撑很好的那面是贴着水的,天气比较凉的时候会感觉冷,我的解决办法就是在上面盖一件针织衫(机智如我^_^)

Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 简单使用体验

这是没有填充物这面靠着的效果(请无视楼主自拍时的迷离眼神)▲

枕头高度可调

这个应该是个非常大的卖点了吧,毕竟高中低都可以根据水量调控。不过貌似海绵枕头通过加海绵也可以解决 (-_-||)

注水量

因为楼主的颈椎问题,只能选很高的枕头,所以注水量可能你们无法想象。之前一直觉得注水少了,在枕头上面还点了一个无印的颈部靠枕。这次加完水之后称了下总重量达到7.7kg,这样差不多可以支撑起我的“最强大脑”,吼吼吼。。。

声音

翻身的时候还是有声音的,这也和你压出来空气多少有关,空气越少也就越小。我自己感觉是声音是有的,但是在可以接受范围内

这个枕头并没有大家说的这么好这么舒服,也没大家说的这么差,一点感觉都没。

我个人的看法是支撑力还是不错的,需要高枕头的人比如我感觉还是可以的,但是也没有到这个枕头多好,治好了我多年的颈椎病,不存在的。。。

我的建议是需要高枕的可以考虑下,但是认为这个能给你带来多好的体验,我只能说看人吧。之前乳胶枕大家都说的有多好,我睡起来还不如海绵枕。。。