#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

楼主80后一枚,内蒙长大,魔都上作族,aka 外来务工人员,日常通勤以开车为主,所以不太在乎包的重量,更在意能装多少。从小就是一个很没安全感的人,所以经常会被家人朋友吐槽出门要带全部身家。

我的EDC清单是:

1、LeWhisper设计师系列通勤包

2、MacBook Pro (15-inch, 2016)

3、iPhone X

4、三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 蝙蝠侠特别版

5、Nintendo Switch

12、OnePlus 收纳包

13、SIMGOT EM3+APT2

14、小米充电宝

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

平时逛淘宝时被推荐了LeWhisper的包,感觉还不错。拿到手发现特别能装,前面的小包还可以拆卸下来。可惜现在不是机械狗,要不这个包还可以带图纸。

LeWhisper设计师系列通勤双肩包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

目前主力机是iPhone X,用起来还算正常,除了每次它脸着地都要提心吊胆怕屏幕碎掉。左面的s7e基本是个废物,当初买的原因是因为蝙蝠侠版,但820实在是用起来卡顿,每隔一个月都要重置一次,作为备用机使用。

三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 蝙蝠侠特别版京东去购买

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

最重要的工作工具,MacBook pro,工作以来已经换过三代的MacBook。16年当时用的是Surface,本来各方面还都不错,可惜当时有输入法占用CPU的bug,被迫换了带touchbar的MacBook(然而一直没怎么用touchbar)。最近一直想换成XPS或者其他windows笔记本,希望逃出Apple生态。

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

首发时找代购抢到的Switch,想的很好现实残酷,由于工作时间原因,塞尔达、奥德赛玩了一年多都没过50%。不得不说任天堂的品控问题很大,左手柄经常出现信号故障,一直想自己修一下也是偷懒没搞。

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

之前买过OnePlus两代,但最终发现原来他家更适合做周边,这个数码收纳包平时拿来放各种充电线刚好合适。因为电脑type C的缘故,买了10000毫安的小米充电宝做备用。右侧是Transecend的移动固态硬盘,当时不知道为什么脑抽买了这款,性能各方面被三星吊打,如果能重来一定不会买。

创见(Transcend)ESD400系列 256G 1.8英寸 USB3.0 轻巧移动固态硬盘京东去购买小米(MI) 10000毫安 移动电源/充电宝 高配版 聚合物 灰色 适用于安卓/苹果/手机/平板等149元京东去购买

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

逛MUJI时购买的文具袋,用来装一些杂物。

MUJI 帆布 小物袋/扁型120元天猫精选去购买

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

随身的两件,钱包是某年去香港时看中,手表是把Apple Watch送人后入的,纯粹是看中了颜值。

【预定有礼】三宅一生手表(ISSEY MIYAKE)岩崎一郎C系列商务休闲日本男表潮流时尚石英手表男 NYAD003Y【老罗好物推荐同系列】3018元京东去购买

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

几个小物件,工作休息时会用下眼部按摩仪,这款加热速度还可以,有效缓解黑眼圈。鼠标看中了MX Master的手感,所以平时工作会带,出差因为大小原因只能弃用。

#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

最近用的耳机是Simgot的EM3组合,音质很不错,国产佳品。出差的时候还是会带着Bose降噪,毕竟术业有专攻。

【官方自营】 SIMGOT/兴戈 HIFI级APTX蓝牙线APT2 顺丰包邮_淘宝搜索s.taobao.com去看看

以上差不多是每天要carry的东西,万幸不用走路太多,但迟早会因为MacBook的重量换成更轻薄的本子。#原创新人#值男EDC#80后魔都上班族的每日负重前行

游戏
标签:游戏 +关注