日本 HERZ 手工钱包开箱

2018-06-19 10:48:51 13点赞 31收藏 31评论

哎呀呀,这是本人执笔的第一篇晒物贴——日本HERZ钱包。虽然关注ZDM已经好几年了,可是一直没有勇气和机会下笔_(:з」∠)_,可是该来的总会来,躲是躲不掉的(顺便也想着通过自己的文字记录来锻炼锻炼我的文采,啊呸)

这算是本人第一款正式的钱包吧,以前我一直没当回事,从初中开始有买过动漫周边的钱包(啊~我那逝去的青春),后来到了高中买过一款300来块的钱包居然一直用到了大学毕业。因为我有过丢钱包的经历,那简直是噩梦,钱、银行卡什么的都放在钱包里、一丢丢所有,欲哭无泪。后来我就养成了出远门才带钱包,平日里身上只放一两百备用就行,钱包常年放家里,这样被偷的几率也极低。现在更好了,身上每次一百块钱都不用放,出门衣食住行靠手机就能全解决,想来钱包的地位就又一步降低了。

既然这样我为什么还想起来买个钱包呢?日本 HERZ 手工钱包开箱 因为突然某天看到了这句话“要成为一个有品位的男人必须要一个有品位的钱包。“——鲁迅

日本 HERZ 手工钱包开箱

买之前特地在网上看了好多关于日本手工钱包的品牌介绍,土屋鞄太贵,本人不是壕而且风格比较太成人不喜欢日本 HERZ 手工钱包开箱 ,所以我这个小年轻选择了另一家历史也还算悠久的HERZ(官网),买的这一款14580日元,折合RMB850,巧克力色,风格很young,I like日本 HERZ 手工钱包开箱

注意货号注意货号

1、整体外观

pikapika~pikapika~

卡片收纳带好少,“卡农”注意!!卡片收纳带好少,“卡农”注意!!

2、细节拍摄

made in japanmade in japan

整体还比较硬整体还比较硬

放纸币的地方放纸币的地方

走线很结实走线很结实

好小的收纳,只能放些硬币好小的收纳,只能放些硬币

很容易出现划痕很容易出现划痕

3、整体大小

精致小巧,手感很棒精致小巧,手感很棒

使用感受&总结

优点:样式好看,手感很好,无异味、购买方便(中国银联信用卡即可刷卡),离有品位的生活又近一步了(ಥ _ ಥ)

缺点:1、很容易有划痕,所以得十分保护好,我这个还没怎么用就感觉伤痕累累了(⊙x⊙;)

2、官网等待时间太长,因为是接单手工制作,不售卖现货,所以等待时间很长。我2月24在日本官网下的订单,一直到4月5号才发货。虽然某宝上有代购现货在卖,但是咱不放心( ̄▽ ̄)",我是从官网发货配送到转运公司花了两天,然后再由转运公司到国内花了4天(P.S:现在转运公司速度真TM快),运费大概60以上,也不是很贵。

日本 HERZ 手工钱包开箱

3、说点实际的,有点小,特别是插卡的地方只设置了3层,多卡人事很不方便,相比某宝上能装十来张卡的百元钱包真是比不了,还有右侧的地方是用来装硬币的吧?(我猜的)

P.S.感谢本次的模特→皮卡丘(。・∀・)ノ谢谢,鞠躬~

• 求皮卡丘链接。。。看起来毛茸茸的

看置顶评论(小声)

• 放下皮卡丘 你可以走了

[皱眉] 我有好多好多皮卡丘

下次晒皮卡丘啊

• [喷血] 看标题还以为是介绍皮神的!!!

[喷血] 妈耶,我不活了,目前楼下清一色都在谈论皮卡丘的。我这不是皮卡丘开箱啊喂

[脸红] 忍者那个皮神那里有的买啊》?

• 一直用的长款,但是就是卡位少

长款比较适合女生,男生用着大,我比较喜欢短款的。

额,你是不是弄反了……长款都我都还嫌小呢,又从香港买了个TUMI的

• 这个牌子的设计感还是 挺好的 ,正在按照他们家的版型 做一个腰包

嗯嗯,我觉着还挺好的

• 请问用的什么转运

用的转运中国

• 我只在意皮卡丘哪儿买的 [高兴]

• 我也是看皮卡丘才点进来的,没想到评论都是的

• 这做工。。。。不多说了。皮卡丘不错!!!

• 真是有品位的钱包,真是又有品味又有文采的男人🤑(括号里删掉,一条一百,发后结清)

• [皱眉] 主角是钱包哦不是皮卡丘 [邪恶]

• 皮卡丘很抢眼呀

• 包包很有品位,人有品味又有文采(发之前括号里删掉,一条一百,当日结清)

• 第三条……我不皮了,张大妈我扣扣你,让我过了吧😫

• 皮卡丘你好,钱包啥的不看不看的 [呲牙]

• ZoCoCo

作者
    这是萌新在张大妈的第一篇晒单,为啥大家关注点都在我的皮卡丘 [喜极而泣]

• ZoCoCo

作者
    [吐血倒地] 咳咳,既然大家对皮卡丘执念这么深,我在这里统一回复:皮卡丘是当时某宝预定买的,因为比较早了,网上早就出现断货的情况,现在还在卖的涨价太厉害,所以买前请考虑;可以搜“骷髅队皮卡丘”和“皮卡丘植绒”这两个关键词。P.S.这是萌新的第一篇文章,这不是皮卡丘开箱啊喂?!(偷偷抹了下委屈的泪水)

• 搜了一下,小的那套现在都一千多了啊,第二弹一套两百多。大的一只一百八,一套七百