POVOS 奔腾 理发器 开箱
hello,大家好,我是岁月~618轰轰烈烈的来了,不知道大家手还在么?反正是不仅花光了之前大妈发的京东卡,还额外贴了不少,总之,钱包君已经阵亡,小小值发起的征稿,正是回血好手段啊~~废话不说,直接简单粗暴的开晒呗。
买这个理发器的原因很简单啦,少爷出生时买的婴儿用理发器,被我搞坏了。。于是,少爷没理发器剪头了。于是买个回来,手动给少爷剪头哈~~我也不没啥剪的好看的技能,就是剪短就好了~~关键,少爷自带可爱光环,颜值高,大长腿,老爸手艺糙点不是问题,所以就自己剪呗~~
▼这就是被我搞阵亡的婴儿理发器。少爷从出生,用到4岁多,挺好用的~
▼新旧两个理发器盒子先对比一下呗。明显奔腾的盒子要大很多。毕竟是成人用的理发器嘛~!
▼正面就一个主体照片,以及主要特性。可拆卸水洗的刀头什么的。
▼背面则是主要特点了,这不重要,咱们直接开箱。
▼打开后果然内容很丰富。除了主体外,还有一堆辅助用具。
▼盒子上的不同限位器位置,都印有对应的数字。这是最长的限位器,28-30毫米的~
▼终于见到正主了~
▼所有限位器都排排坐。
▼这就是最长的那个28-30的限位器~
▼扣在理发器主体上面。很稳当。
▼装上后显得大了好多。。
▼主体上可以微调限位的。最短是0.8毫米,最长是2.8毫米~现在是最短限位状态。也就是说,用这个理发器剪头发,哪怕贴着头皮剪,也要留下大约1毫米的短发茬子~
▼限位0.8状态是这个样子的。。
▼这是限位2.8状态。
▼可以明显看出区别来的~
▼刀头可以拆下来,限位的调整是通过前后推这块白色塑料实现的。
▼电池的相关信息,3.6V,8W的充电状态,充满需要8小时!
▼电池可拆卸~本套装含有2块电池~
▼充电菊花,直接就在电池长~
▼这就是充电器。。稍微有点low啊。
▼输出为3.6V1A。
▼输出端有正负极,有防呆设计,反着是插不进去的,所以。不用担心正负极插反的问题。
▼充电时,机身上有电量指示。
▼说明书上有简单的拆卸指南,主要就是刀头的拆卸。
▼还有神奇的理发指南。。话说,靠这个难道能剪出啥造型不成?
▼最后,这个限位器不知道是干啥的。。说明书里面也没说。。
▼装上后是这样~~有大神知道这是干啥用的么?
▼套装内还附送了一个专业理发剪~
▼特点就是后面长长的尾巴~~
▼剪刀上居然也有奔腾的logo!
▼最后,既然叫静音理发剪,咱们就测测噪音呗。。先测基础噪音,39.7分贝~基本上我家都这个基础噪音。
▼因为理发时肯定离耳朵比较近,所以测噪音时,分贝仪离的也比较近,模拟理发时的感觉,此时噪音为61分贝,稍微有点吵~~静音看来也就那么回事~~
理发器到手后,就给少爷把头发给剪了,毕竟夏天了嘛~~剪短点凉快~~
总的来说呢,挺好用的,尤其是加了限位器后,只要逆着头发的生长方向推理发器,基本上就可以把头发的长短控制在一定范围内~~再也不用担心剪头发剪的有长有短了~~
我一般都是用最长的那个限位器。。主要是少爷头发不多,偏软,还有点卷~~所以3厘米左右的头发正可爱~~
▼夏天了,头发剪短点就是清爽呀~~
小小的理发器,还是挺好用的,特别适合我这种,不是很讲究的家长~~毕竟,现在出门剪一次头发也不便宜的~
不过,自己给小盆友剪头,有俩前提,要么有一定水平~
要么小盆友天生颜值高~否则。。
我家属于后者~啊哈哈哈~
最后,主子镇楼呗~!
这花叫
是修剪发尾的。