国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

2018-04-26 10:00:00 52点赞 370收藏 25评论

之前吐槽了一波平价日式抽取式面膜,下面就有宝贝跪求国货面膜推荐,宠粉如美炸当然要满足你们咯。猛做了几天功课,也掏银子试了一两款,再加上评论区不输金像奖现场的国货提名,终于奶出了一篇。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

近几年国货的崛起肉眼可见,优秀的产品渐渐进入各位猪猪女孩的视野,除了产品品质不断在提升,国货近几年在营销上也慢慢开窍,巧妙地利用一些明星效应迅速发展。今天就来点名几个品牌,一起品一品。

百雀羚

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

百雀羚自称是国内首屈一指的护肤品牌,美炸觉得没毛病。85年的历史,太奶奶都在用的百雀羚一向是国民品牌的象征。记忆里那盒蓝色小铁盒和淡淡的香味,是很安心的感觉。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

在近百年的发展历史中,百雀羚渐渐衍生出了五大品牌,其中三生花请到了美妆种草机范冰冰来代言。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

一年要敷一车子面膜的范爷实名pick的三生花黑面膜,单片约18元,和同台竞技的日韩泰面膜相比稍微便宜一点,如果有促销活动应该会更合算。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

新上线的黑面膜有两款,范爷敷的是左边的提亮保湿款,右边的主打收缩毛孔。黑面膜之所以黑是因为在织布过程中,在纺丝溶液中添加了研磨后的炭粉。然后再经过喷丝等织布工艺制作出来的,所以,它的黑色为天然的黑,不会褪色的,敷完变矿工是不存在的(戏多)

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

补水效果还是受到一致好评的。毛孔这块美炸也要提个醒,收敛是一瞬的,毛孔这个死傲娇一旦扩大是很难缩小的,指望一张面膜就能缩毛孔的要小心交智商税哦。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

三生花除了两款黑面膜,还有三款草本精研补水面膜,分别采用金盏花、兰花、栀子花作为草本成分。价格更加平价,套餐打包购买单片均价只要5块钱,四舍五入等于不要钱了。但是包装的插画原谅美炸审美无能。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@三无姓名 分享)

百雀羚在面膜这块真的在很努力的营业。如果5块钱的三生花学生党还觉得贵的话,小雀幸面膜了解一下?点击某宝搜索一下,你可以找到小雀幸面膜的n种组合买法,单片价格低至3块钱,护肤只需要一个包子钱?

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@SpecialQing 分享)

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

新品也打的一手小清新风,包装上看得出下了功夫,15分钟大概要给我五首歌的时间吧

百雀羚在护肤方面都是主打的中式的草本护肤,它的价格加上不俗的补水技能,难怪范爷也要为它打call!美炸觉得未来在面膜方面的表现也能像润肤霜一样成为国民产品,人手一片不是梦。

自然之名

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

和楼上的百年老品牌不一样,自然之名2012年正式创立,到现在短短六年就已经成功的爬上了国货面膜提名榜单。自然之名致力于萃取最优质的精油,融入英国芳疗理念,与现代萃取科技相结合,针对亚洲女性肌肤问题,创立了专属亚洲女性的芳疗概念护肤品牌。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

洋甘菊的味道没人能拒绝吧,20片只要70块,美炸先买为敬。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@琪琪饿了 分享)

面膜种类也非常多,两只手也数不过来。不仅仅佛系的专注于补水这一基本因素,自然之名尝试多种成分满足各种需求。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

传明酸面膜这么牛的吗???黑皮女孩们肯定蠢蠢欲动了。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@琳达的好物推荐 分享)

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

《瑞丽》《昕薇》推荐的玻尿酸植萃面膜也是明星产品之一,第一步用面膜,第二步用乳液,出门再也不用带大瓶的水乳和一堆分装了。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

乳液有辣么多,脸和脖子都可以关照到!

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@Zoey是我没错了 分享)

颐 莲

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

来自山东的神秘力量(哪里不对)颐莲隶属于山东福瑞达医药集团,首创透明质酸、聚谷氨酸生物护肤技术。主打水养护肤理念,补水能力杠杠的,同时在此基础上协同美白、抗皱等更多护肤配方因子达到最佳护肤效果。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

王牌产品玻尿酸补水保湿面膜在某宝旗舰店上单片价格只要3块8!遇上促销更又优惠!一天一片,一个月也用不掉100块啊,保湿面膜中的性价比之王非他莫属了。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@苏醒ss 分享)

云南白药 采之汲

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

实打实的百年品牌云南白药也来进军美妆圈???云南白药研发十年推出了采之汲护肤品牌,请到了国际超模奚梦瑶做代言,不考虑把隔壁代言牙膏的教主也叫来一起资源共享吗?

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

自然原酵系列早在2014年就上市了,但是这两年美炸才有所耳闻(羞愧)

主打自然发酵,所以味道大家可以自行想象一下,不太能接受口水味的朋友们慎入。单片价格约14块软妹币,最近还有在做活动送各种赠品小样,还会送眼部按摩仪?云南白药这是要向美容仪出手了吗?

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@Suriedith 分享)

薇诺娜

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

薇诺娜也是老朋友了,美炸还没有收到关于他家产品的差评

单片均价在30元左右,算是本篇最贵了。敏感肌亲妈薇诺娜的面膜种类也不少,美炸戳进官网一查,有十几款产品,但是包装都一样!只有小字部分不同啊……脸盲患者一定很苦恼,在下单的时候一定得看仔细了哦。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@ Cherish琦小二 分享)

自然堂

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

先放张三小只面膜广告镇镇场子,很符合产品清澈透亮的感觉呢。敷上TFBOYS代言的面膜,会有重回十八岁的错觉吗?

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

“人在都市,肌肤住在喜马拉雅”的标语听上去很超脱啊,就是有点冷,不知道冬天敷这款面膜会不会梦回冰川(胡说)单片价格在5块钱左右,一片面膜有26ml的精华,只要15分钟肌肤就能喝饱水。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

没问题,钱包都给你!!!

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@砂糖味道大熊猫乐乐 分享)

养生堂

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

种草了自然堂,再来看看另外一个堂。美炸一度对养生堂的了解只有针叶樱桃……

最近刚过生日的林允推荐过的养生堂桦树面膜,补水不用水,用的是桦树汁,感觉挺新鲜der。虽然是国产品牌,但是宣称全部日本进口,膜布也是美国货,LOGO好像又和资生堂有点像?

价格不算便宜,单片均价在18块钱左右,保湿力是否值这个钱那就仁者见仁,智者见智了。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

膜布上的小耳朵还挺方便调整面膜位置的,有点史瑞克?(皮这一下很开心)

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

(美学用户@从今天开始管住嘴 分享)

国货千千万,美炸总结的也只是冰山一角,像韩束、御泥坊、相宜本草、一叶子、稚优泉等等都有在提名列表里。看了那么多国货面膜,大多数补水做的都还不错,膜布也和日韩系差不了太多,性价比还是比较高的。单纯补水的面膜品牌非常多,只要你能想的到的国货品牌都有相关产品,但是追求更多的功能性的宝贝们可能选择的余地就不太多了。

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

而且各大电商上的国货品牌都喜欢几十片的打包出售,适合有囤货癖的朋友。虽说单价个位数的价钱买起来是没那么心疼啦,但是万一踩雷了也是比较尴尬,而且喜新厌旧的精致女孩们也很难把囤货用完。美炸更喜欢逛超市的时候摸个两包试一试,再决定要不要大量回购哈~

国货大法好!只要三块钱的国货面膜永不坠机?

贫民窟美炸就先去宠幸一下冲动消费的20片小雀幸了,评论区等你们分享更多心得呀~

*文中部分图片来源于网络,侵删。

CHANDO 自然堂 安瓶面膜烟酰胺细致提亮肤色补水保湿官方旗舰店正品官网女

福瑞达颐莲玻尿酸原液面膜10片补水保湿精华分体面膜熬夜修护

福瑞达颐莲玻尿酸原液面膜10片补水保湿精华分体面膜熬夜修护

【天猫U先】颐莲小耳朵面膜2.0分体升级水光肌2片同地址仅限一单

福瑞达颐莲玻尿酸保湿修护分体面膜

颐莲水光肌试管面膜30g 补水保湿 30g*1支

颐莲玻尿酸原液修护面膜28g*10片 补水保湿修护 单片装

颐莲玻尿酸原液修护面膜28g*10片 补水保湿修护 单片装

Rellet 颐莲

自然堂(CHANDO)面膜喜马拉雅舒缓补水保湿细致毛孔平衡肌肤油脂焕亮清新植物女 18片 百合5紫草5雪茶5雪莲3

微乳面膜1片+保湿面膜1片+水光肌面膜1片

微乳面膜1片+保湿面膜1片+水光肌面膜1片

Rellet 颐莲 玻尿酸原液修护面膜28g*10片 补水保湿修护 3盒装

CHANDO 自然堂 安瓶面膜20片烟酰胺焕亮保湿超级酵母喜默因修护屏障补水

CHANDO 自然堂 喜马拉雅补水保湿面膜提亮肤色细致收敛毛孔滋润嫩肤 30片

自然堂两步曲面膜紧致抗皱补水保湿焕亮透白面膜套装新年女士 塑颜20片