美女办公室里的那些常用物件儿 篇一:#全民分享季#实用类小物分享

2018-04-28 10:26:50 15点赞 21收藏 15评论

作为一名资深办公室达人~也是女人~在日常的办公室生涯中会夹带入很多生活用品~在要求实用的同时还要追求颜值~今儿就趁着大妈家的全民分享活动~晒一晒我的办公室~我的私享物~

【各式水杯】

很多人喜欢在星巴克放水杯~我也是~曾经也有很多个~但是经过多个办公室的辗转~因为杯子易碎~所以如果不是需要彻底腾空~办公室的杯子就让他在那里吧~都不用了还能种个花~#全民分享季#实用类小物分享

#全民分享季#实用类小物分享

这些是我现在这个每天清晨吹清风,下午晒暖阳的办公室里的现成杯子~颜色很丰富是不是~种类也很丰富是不是~

保温杯】我这款好用不贵~纯粹是因为颜值收的~之前也专门晒过~火烈鸟在2017那个叫流行啊~

#全民分享季#实用类小物分享

弹跳设计现在是主流保温杯惯用的~能够一手开合~使用方便~我一般拿来装热水~或者开大会的时候带着~容量够~

#全民分享季#实用类小物分享

【饮水杯】我选用了一款搪瓷杯~也是属于好用不贵~主要就是颜值款式花色正好符合当时的需求就买了~

#全民分享季#实用类小物分享

办公室里灰尘大~需要带盖子的杯子保证健康~最好也是玻璃或者陶瓷~不要选择塑料~

保温杯不适合泡茶~如果喜欢饮茶的妹子可以选用专门的泡茶壶~比如玻璃或者景德镇

还要多带一把勺子~可以冲泡奶粉啊~蛋白粉啊~芝麻糊啊~方便~

#全民分享季#实用类小物分享

【外带杯】这个是因为经常要出办公室去~所以觉得需要有带手柄手绳的杯子

#全民分享季#实用类小物分享

可以有2种选择~一是塑料杯,ppsu啊或者树脂啊之类的~乐扣乐扣那种

或者就是网红玻璃杯~名义上玻璃杯是最健康的~冷热皆宜~我经常放点玫瑰茶什么柠檬之类的进去~不爱喝白开水~

【开会杯】

开会因为要带笔记本什么的~所以杯子要相对便携~最好带个提手什么的~

容量呢要始终~杯口可以视环境需要开合

也可以适应泡茶~相对不易摔~我又选了双层玻璃杯~带着耐磨放摔硅胶~

【美容器具】

作为爱美女性~岂会不在办公室里打扮一下?

【美容梳】

午睡起来~披头散发终究有点难以见人~一把不错的梳子就能解决问题啦~

#全民分享季#实用类小物分享

这种彩虹按摩梳甩王妃梳几个大街(适合发量多的人~)颜值也不错~价格还不贵~

#全民分享季#实用类小物分享

关键还带镜子~我好像有5把~到处放~

【美容镜】

除了披头散发还有蓬头垢面的问题~总不能老去卫生间照镜子吧?自己备一个多好~

#全民分享季#实用类小物分享

这种事双面镜~一面正常一面放大~还小巧不占空间~很是实用~

【美妆小物】

除了化妆包,可以自带以外(这个每个女生需求都不一样,我就不晒了~)有些办公室必备的美妆小物我基本上都会备上一份~比如:润唇膏、护手霜、防晒霜/喷雾

【护唇膏】

我是带了这种eos的球状护唇膏~可以直接上嘴涂抹~个人很不喜欢需要用手的~每次还要洁癖那样先洗手或者湿巾擦~累。。。

#全民分享季#实用类小物分享

一般都选用管状或者这种凸起的球状~方便实用~即开即用~还不会弄脏~容易保管~

【护手霜】

洗手次数一个lady一天应该有8-10次吧~哈哈哈~洗手完你有涂护手霜的习惯么?

#全民分享季#实用类小物分享

我是有时候有有时候么有的那种~看心情~但是备还是要备着的~万一哪天觉得手特别干呢?

【防晒霜】

去年很流行的喷雾~我就备了这个~方便二次补涂~喷喷也方便~量也大~

#全民分享季#实用类小物分享

很多人喜欢防晒霜啊防晒凝露啊~一样的~炎炎夏日即将到来~我已经爱是怕黑了。。。

【有备无患类】

不知道怎么归类这些~反正我都有备着啦~

【数据线】

管你是苹果还是华为~尽管大家都在用~但是等你快没电的时候可能大家手机都处于濒危状态需要数据线急救~啊哈哈哈~所以自己备一条还是很方便的~还可以帮助别人~

【驱蚊水】

蚊虫现在已经开始折腾我了~每天我都要喷喷喷地驱蚊灭蚊~夏日未至~驱蚊水、驱蚊贴、驱蚊器、灭蚊拍什么的都准备齐全了~。。。。。办公室里么~够用就好~偷偷告诉你~我还买了一盆驱蚊草哦~

【指甲剪】

这个真的是物品虽小~用处特别多~经常啊这个手指甲就这里翘起来那里秃噜了~经常借来借去也不卫生~自己带一个很方便呀

#全民分享季#实用类小物分享

我的是小猫款~是不是很萌~目前用过最好用的指甲剪还是国产的张小泉~秒杀日本的那些个~啊哈哈哈~支持国货~

【拖鞋】

备一双拖鞋在办公室真的超级方便~鞋子不合适啊~脚肿胀啊~被蚊子咬了啊~种种突发都可以有个替换的~

关键是要美貌系或者萌系~展现你的居家魅力~哈哈哈~夏天最好浴室专用~可以去冲个凉洗个脚#全民分享季#实用类小物分享