2018-04-28 18:19:50 16点赞 25收藏 7评论

混迹张大妈基本上两年有余了,之前一直不懂签到升级只知道傻傻的看,然而发现大妈专享优惠券需要等级之后,现在养成了过完零点先点开大妈签到的习惯(对的,年轻人火力旺)我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测开个玩笑,其实我已经快到了奔三而立的年龄了,但就是这晚睡的习惯改不了而已……我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测回到主题,大概上周的时候闲来无聊点开张大妈看看有什么好东西能撸,然后看到了一篇文章

国内评论有奖开奖:网易考拉海购 奔跑吧 运动户外专场领值友专享499减60券,限时评论赢Osprey日光背包等获奖名单公布~评论赢取Osprey日光背包、Flipbelt运动腰包、北极狐50元无门槛优惠券。再更新:经用户举报,获奖值友@家有宝贝小皓皓评论原文抄袭知乎:链接https://www.zhihu.com/question/21658876/answer/136071154,故取消其获奖资格。本次警服饰运动小小值| 59 评论426 收藏114去购买

咦?评论有奖?主题还是运动户外方面的?一等奖还是一个Osprey日光13户外包?中奖规则还是小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等选择,作为从小到大喝饮料都不会中奖的非酋来说可以说是很心动了我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测刚好自己是个入门新驴还懂了点户外知识,那就写个评论拿个奖呗,然而因为我这个得奖欲太过强烈,竟然洋洋洒洒的写了将近两千字……完了完了,肯定超过字数了,导致后来的写评论花了10分钟,一句一句删除不那么关键的又花了10分钟,好在后来浓缩出了一段评论,当时就想,中奖之后拿到包了就来写一个开箱及我去年买的那些登山包和一些户外相关的东西,也是很服气我当时迷之自信能中一等奖我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测 当时我的评论是这样的我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

可能是我之前从没中过奖积攒的人品吧,过了两天在消息里面竟然发现自己真的中奖了……当时是很开心的,马上按照消息提示说的更新个人信息,然后就开始坐等收货我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

首先感谢张大妈给我的这次中奖机会,其次感谢网易考拉提供的这次奖品,奖品是网易考拉直接从杭州那边发过来的,发的顺丰,一个小箱子,之前看过值友开箱以为这次的胶带也会是值得买的那个朕值到了,但是是正常的快递胶带,心里面还是有些小小的失落我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

顺丰快递还是让人挺放心的,箱子完好,于是就迫不及待的开箱看看自己得到的奖品了我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

由于我之前已经有一个小鹰日光13了,这个包也就是简单的检查了一下,跟之前我自己在亚马逊购买的没什么差别,保修卡什么的该有的都有我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

看吊牌应该是从国内代理商拿的货,这个直接把保修卡上的密码刮开注册一下就知道渠道来源了

包的正面,说实话,我特别喜欢小鹰的这个logo我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

始祖鸟的logo比一下,觉得还是鸟的霸气,但是比Gregory的好看多了,Gregory的logo不是一般的丑……当然,我是个穷人,并没有鸟包我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

包的背面,一个胸带一个腰带,好歹也是一个户外包,该有的还要有,虽然背这么个小包不可能装太多东西,所以腰带部分可拆卸,这点真的好评,可以当日常的通勤包,不至于因为腰带太长而使用不便我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

包的背板,一个软背负板,能根据身体的弯曲程度自动贴合,当然,前面这句话我是编的,实际使用过程中,里面塞了硬东西之后背板也就变硬了无法弯曲,甚至会硌着背,可能是我装包姿势不对 我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测这个是腰带去掉之后的样子,我原来的老包,基本上回来就直接去掉了腰带,因为没什么用,就是日常当一个通勤包我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

侧面特写,两面的扣带,东西装多了紧固用

我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测拉链部分,标准的YKK拉链,拉链上有拉环,方便戴手套的时候使用,基本上户外包的拉链都是这种带拉环的设计,很实用我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

这个包有三个仓,外面的小仓,主仓,和水袋仓,最外面那个小仓,可以放一些用的频率比较高的小东西,红色的扣应该是挂钥匙的,水袋仓在背板的后面,基本上户外背包都是这么个设计水袋仓。

3L的小鹰水袋对比日光13背面的样子,以及水袋完全装入水袋仓,是完全能装下的,但是估计水袋装不满,毕竟这个包不大,但是装够2L是没问题的,户外活动一天完全够了,然后水袋仓顶部有一个扣,是固定水袋的,防止水袋在行进过程中随意晃动,关于这个水袋,我必须吐槽一点,那个防尘扣,是要另外买的,一个40,马上赶上我水袋的价格了我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

以上是这个包的开箱及细节与设计部分的介绍,那么,这个包的名字是日光13,那么说明这个包的容量是13L的,那么13L到底是大还是小呢?其实刚开始我也觉得13L确实小,因为这个包是一个长条形的,从上面的背板形状就可以看出来了,所以背在身上会显得很小,特别是那种高大壮的人背着会有一种不协调的感觉,我原本以为这个包也就装装日常通勤的小物件,比如杯子、kinle、雨伞、耳机等等,最多装一个10寸平板就足够了,但是,经我实测,这个13L的包,装一个14寸的笔记本,是完全木有问题的啦,上图为证我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测 看见了吧,小身板大空间,装进去一个14寸的笔记本和五本很厚的书完全没问题,所以,完全不用担心这个包的空间问题,只要能装得进笔记本,那么可以这么说,这个包完全能满足日常的通勤使用,当然,我现在出门不会再背个那么重的笔记本了,最多装个平板什么的就足够了我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

中年油腻大叔背着保温杯泡着枸杞的画面感有了么我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

当然,事实可能与你们想的画面感有点不一样,真人兽!我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

当然,我只是一个初入户外的新驴,产品评测什么的我不是专业的,专业词汇我也说不来,我只是使用了一段时间小鹰日光13之后个人的使用感受,一千个读者就有一千个哈姆雷特,背包使用感受因人而异,如有不足望大家指正轻喷,以后有机会再写下其他的原创,谢谢!我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测 我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测 我中了个包!Osprey 小鹰 日光 13 户外背包开箱及评测

本文完。