第一次看猫片,是一种什么样的体验?

2018-04-27 10:51:00 11点赞 36收藏 14评论

他说那是“心灵的避风港”、“爱与梦的伊甸园”;她说那是“行走的荷尔蒙”、“翱翔的肾上腺素”。不论是他还是她,那种体验已无法从头来过。

就好像《春光乍泄》里的那句台词:

试问谁不想从头来过,但世间又有多少爱可以重来呢? 时光如同白马过隙,我们再也回不去了…… 既然回不去,我们又如何从头来过?

虽然已无法从头来过,但世界很多事情是没有改变的,有更多当初的“你”重复着那种体验。

就如杨德昌的镜头下小明所说的“我就跟这个世界一样,这个世界是不会变的”,青春的所有幻想就好像气球,一扎就破。既美妙又残酷。

不好意思,小小值其实是想问:值友们,要看高清无码的猫咪照片吗?比如这种:

来自值友@futurekick

比如这种:

来自值友@Summear

以上这些猫猫的靓照都是精选自轻晒单目前正在举行的宠物主题征稿活动“主子的日常”(更多内容,请移步APP端轻晒单)。如果你有想分享给大家的东西或者看到任何风景事物,欢迎大家在轻晒单中分享,几张图+几句话即可(APP端猛戳此链接投稿),而且精华轻晒单篇篇都有6金币可以拿哦~~参加#主子的日常#活动,我们还会评选多位积极参加的值友,奖励百元京东卡+官方定制周边!详情请看

爱它,更甚于诗和远方!这些撩人的可爱萌宠你见过吗?越来越多的人养起了宠物,走向了“人生巅峰”!越来越多的人幻想着下辈子可以做一个喵星人,集万千宠爱于一身!是什么让宠物成为了这个时代人们纷纷追逐的对象?是什么让喵星人、汪星人成为了年轻人之间的热门话题?想必通过很多值友所分享的内容,可以一探究竟。活动主题:主子的日常(请在轻晒单投稿页面选择#主子的日常原创小小值| 24 评论28 收藏85查看详情

言归正传,让小小值继续给大家推荐轻晒单中值友们分享的猫猫的照片,并说下第一次看到这些照片时的体验~~~

来自值友@sherry0519

小小值点评:喵星球未来的花朵,眼睛里透露出一股稚嫩

来自值友@懒人不懒

小小值点评:这就是小小值梦想中的完美之猫,毛色和眼睛的颜色简直是精致~~

来自值友@值友1404395388

小小值点评:一定是一个又蠢又萌的猫~~一定是!

来自值友@值友5476992627

小小值点评:这是一对CP吗??第一次看猫片,是一种什么样的体验?

好了~~今天为大家介绍可爱的猫猫就到此为止~~

想必很多值友会意犹未尽。亲爱的值友,请稍安勿躁,请允许小小值为你介绍轻晒单的正确打开姿势如下:

点开什么值得买APP的“好文”频道,点击“轻晒单”按钮。

第一次看猫片,是一种什么样的体验?

当然~~如果你有心爱之物或者风景照片,欢迎你在轻晒单(APP猛戳此链接投稿)里分享~~

各位值友,咱们后会有期,祝你心情愉悦~~