京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

2018-04-29 10:12:35 11点赞 21收藏 16评论

话说京东这几年发展的越来越好,用户数和成交额也在不断的攀升。就拿我自己来说,原本也是一个“淘宝粉”,但是“年少无知”,误入”京东坑“到现在已经是一个京享值23000多的”京东boy“,再加张大妈的诱惑,我已经在在”剁手“的道路上越走越远了。京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下! 京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

说到电商,这两年很多的知名电商品牌都开始做自己的自营品牌,比如说淘宝的“淘宝心选“、网易的”网易严选“。这些自营品牌的类别可以说是囊括了很多的东西,比如说电动牙刷、毛巾等等。它们都旨在以直采直购的方式,省去中间商的差价从而提供较高性价比的产品。这一回,京东也在自营品牌上”凑热闹“了。正好我这段时间睡觉经常落枕,所以需要一款高性价比的乳胶枕,其实也是因为qiong。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

一晚上的配送时间,这是京东的正常配送速度,当然还是要给一个好评的,毕竟是真的快。但是这次的配送体验体验却不大好,产品的快递包装竟然损坏了,这是在京东购物经历中很少见的。这个装乳胶枕的快递袋裂了一个大口子,希望里面的枕头不受影响,为什么不用个盒子呢?

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

还好还好,拆掉破损的外包装,里面的乳胶枕包装还是完整无缺的,那我还是选择原谅京东吧,毕竟一个快递差评会让快递小哥受到很重的惩罚,妈妈教育我做人还是不要强人所难。

好了好了,废话不多说,撕开这包装看看里面吧,还是塑料包装,不过这塑料有点厚。不过怎么看着那么朴素呢?希望是价廉物美

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

大大的“京造”标志表明了它的出身,帝都户籍,哈哈哈

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

外包装上面注明了一些主要的产品信息,比如说颜色,规格,材质等等。不过我最关心的还是它的枕芯的乳胶含量,从这个“成分表”里可以看到的97%的含量,那还是非常良心的。它的出生地是泰国,算是外国代工了,不过泰国制作乳胶枕的技术的确是比较成熟的。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

一张牛皮卡纸,正面上书“京心造物,用心生活“这句宣传语,也是真的希望京东能够永远不忘初心,砥砺前行。反面吗就是一些枕头的产品信息而已。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

我们来看一下这个乳胶枕最外面的枕套,它的材质像是纯棉的,而且采用了一种斜纹的针织方式,看着还是很透气的,摸起来也比较顺滑柔软。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

我们再来比一下这个乳胶枕的高度,拿来一瓶普通装的酸奶比较一下,正投的最高处大概比这个酸奶高出一点点。而另外一面较矮的地方的高度大概就是这瓶酸奶的高度,正好能够托起睡觉时候的脖子,高度比较适宜。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

外枕套的的开合处是设计在枕头的一条边上,采用了隐藏式的拉链设计,这样能够最大程度的降低拉链对于用户的睡眠影响。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

外枕套的内里上还缝制了一张水洗标,上面都是各种图案,我猜想应该这个枕头的各家代工商的标志吧。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

还有一张水洗标上就又是产品信息了,这个信息已经出现了三次了,我的天。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

把外枕套拿掉之后就是内枕套,内枕套非常薄,有一种老头汗衫材质的感觉,主要也是为了透气着想,然后这个内枕套的材质也是100%纯棉的,棉的材质比较透气同时成本也比较低吗。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

好了,把它的内枕套也拆掉,露出了乳胶枕的真身,拿着的时候感觉还是比较软的,同时在枕头的侧面还刻上了“Made in Thailand”的大字,这是表明它的外国户口啊,哈哈哈。气味上面不是很大,就有一股淡淡的乳胶味,可以接受。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

我们来看一下它的回弹,附上动图让大家参考一下,看看能不能接受这个柔软度,我个人觉得还可以。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

尝试完柔软度之后,我发现了一些枕头做工上的瑕疵,附上多图让大家看一下,在枕头的侧面,下面以及乳胶凝合处都有一些瑕疵。不过出于这些小缺陷不会影响使用的角度来说,我选择原谅它,毕竟在这个价位上很难找到这样的枕头了,性价比还是很不错的。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

最后套上我的花花枕套,这个枕头的大小是适合枕套的,所以大家不用担心枕套的尺寸问题。

京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

综上所述,这个京造乳胶枕。用材比较扎实,乳胶含量高,制作技术也比较成熟,而且京东出品毕竟还是有保障的。京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

但是,这个但是我也要说,这款乳胶枕的做工还有待提高,内枕套比较薄,如果可以提供两个一替一换的话就最好了。京造 乳胶枕靠谱吗?了解一下!

京造 泰国天然乳胶枕头 波浪曲线枕芯 93%乳胶含量199元京东去购买