男人的生产力工具 篇十五:#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单

2018-04-29 10:01:59 9点赞 40收藏 32评论

没准这一次就中福利了呢?

#全民分享季#剁主计划-郑州#没玩过就别自称二战军迷-《战争之人:突击小队2》小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。军迷圈和影迷圈也是能细分和融合的,有喜欢cos古代骑士的,也有钟爱二战兵种的,有专门研究战史的,也有独家收藏兵lifeisgood| 104 评论207 收藏489查看详情

参加#全民分享季#就跟追剧一样,第一周我的《战争之人:突击小队2赏析》得到了不少朋友捧场,可惜赢了人气,少点手气,本周抽奖没中。

男人的生产力工具 篇十二:#全民分享季#Xtudy液晶电子手写板-开箱点评小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~入手白菜BoogieBoard8.5-InchLCDWritingTablet,Pink(PT01085PNKA0002)BoogieBoard8...lifeisgood| 15 评论32 收藏30查看详情

第二周这个液晶手写板比较冷门,啥也没中,又损失了一个亿。

眼看来到了四月底,第四周主题有餐具、水具,想起来本站热门的膳魔师我还是买了不少呢,赶紧趁周末水一篇晒单吧。既然是水具,那就一定不是杯具,没准这次就中福利了呢?

需要一个能泡茶的保温杯

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 以前的杯子没有滤网,如果泡茶的话,喝的时候会喝到茶叶。这次就决定挑一个带滤网的。先在smzdm搜一下爆料和推荐,再去京东查查商品详情,下单。

膳魔师(THERMOS) 保温杯不锈钢商务办公带滤网泡茶tcmk 团购定制刻字印logo TCMK-500-SBK不锈钢色480ml244元京东去购买

整体展示

外包装

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 正面是品牌Logo、产品全貌,以及不锈钢保温杯的英文名字。#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 换个角度看一下全貌。

包装盒顶部:物料标识、防伪查询标签。

产品特性

侧面上方标明了型号为TCMK-500,高真空不锈钢保温杯,500ml容量。右上方红蓝两个小水滴标明这是温冷双效,即保温保冷两用,看来冬夏都可以储存不同的饮品啦。

型号和特性下面,是三个图标描述的产品优势:

- 大口径:可放入冰块,也方便清洗。既然是温冷两用,夏天加入饮料和冰块,就成了冷饮了。

- 易清洗,无死角:口感舒适,安全卫生。保温杯内部、盖子与滤网等都考虑了方便清洗,后者还能拆卸后清洁,更卫生。

- 不锈钢滤网:冲泡简单。这正是我需要的,能过滤茶叶。

另一个侧面,以一张老照片中的保温瓶型汽车引出膳魔师的创业历史:百年德国老店、极地探险装备、引领生活方式,可以说是将品牌理念植入顾客心中。

性能规格

追求情怀的,看完刚才的历史就可以下单了。挑剔的参数党会继续看完这个规格表:

本体和滤网:奥氏体不锈钢。

盖子、瓶塞:食品用聚丙烯。

参数党应该放心了,所有材料都是食品级的,确保安全。

保温效力:6小时以后,63°C以上。

保冷效力:6小时以后,11°一下。

不去南极北极的话,日常使用绝对没问题了。

盒子内容

妥善包装的产品、说明书,这就是盒子里的全部内容了。

不锈钢本色,接近底部是膳魔师Thermos的英文Logo。买了很多膳魔师的保温杯、焖烧罐,感觉还是这种外观好,带蓝色油漆的型号会有划痕、磨损,时间久了外观就有点显旧。

主角登场

整体造型

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 杯身外观上也能看出这是容量较大的型号。500ml算是一个日常比较主流的规格。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 拧开盖子,终于看到滤网啦。不过茶叶到底是放在杯子里,还是放在滤网内,暂时还没弄明白。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 从杯口看进去,内壁处理得非常光洁,这也便于清洁。

底部产品标签:品牌、型号、中国制造。

上盖与滤网

还记得刚才说易清洗、无死角吗?滤网和上盖也是可以分离的,看来茶叶是可以放在这里啦。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 蓝色硅胶圈可以保证上盖与滤网、滤网与杯口之间的两级密封,避免漏水,这样杯子可以安全地放在背包、提包中携带。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 不同于一般玻璃杯中只有过滤功能的浅底造型,这个滤网容积应该能盛放一次饮用的茶叶量了。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 正面看一下滤网内部构造。

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 上盖,蓝色的硅胶确保与滤网口之间的密封。

喝茶的体验

#全民分享季#THERMOS 膳魔师 TCMK-500 高真空不锈钢保温杯 开箱晒单 办公室没有枸杞,在滤网中加入茶叶,热水倒入杯子。下面的环节应该是静等一杯热茶泡好吧?其实,膳魔师的杯子是不用测试的,你要担心的不是保温差,而是几个小时内,你根本没法下嘴喝茶!因为实在是太烫了。我海淘的2L、1L等膳魔师保温杯都是这个样子,想短时间内喝上水,必须事先把冷水和热水掺在一起兑成合适的水温,再倒入保温杯。

好吧,其实我想体验的,无非是阻拦茶叶的效果。滤网的这个功能当然不会让我失望。

这款保温杯整体做工精细,用料安全,所有部件可拆卸清洗,安全卫生,另外具备我需要的茶叶滤网功能。总体上是值得购买的。

购前要注意的是:体积和重量是否对你的携带构成不便,毕竟有些朋友喜欢随身携带360ml的型号,而这款显然定位于日常摆在办公桌上较少移动的场景。另外,采用了旋转开盖、不锈钢本色,造型和功能上,也是中规中矩的款式,因此喜欢潮流时尚的朋友需谨慎挑选。

感谢阅读本文,敬请大家以点赞、收藏、打赏来支持作者,谢谢!

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

• 用不锈钢保温杯泡茶,无论是从健康角度,还是从口感角度,都不是一个好的选择。

。。。。。。。。。。。。。

• 茶叶应该放在杯子里,要不然你每次喝水时拧开杯盖放在桌子上,滤网里的水会流的哪里都是

好的,不过从滤网结构看,本意是让放在滤网里的

我有另一款的,茶叶放在滤网里,泡茶时倒过来,喝茶时一起拧开杯盖,放在桌子上就好了,敞口晾一下就可以喝了,我觉得很实用呀!

• 家里有个,感觉设计真low啊,盖子拧起来还要让滤网里水滴干,不然………

对,现在流行的是单手开盖

• 小图以为是螺丝和螺帽,这个泡茶滤网首次见

我也是,不过保湿杯用于泡茶效果是不会好的

就这个图,改了三稿,两个小时。

• 保温杯泡茶不如不喝

那改倒水喝吧,里面不放茶叶啦。 两手一摊。。。。。。。

• 这个技术指标比他家的一般保温杯不如?

6小时后63度,我觉得还可以吧。以前给老爸买的那种蓝色的膳魔师,加开水一上午都喝不成,后来都是冷热兑好再带出去的。

那这个高真空的有啥优势呢

• 在广东,用滤网是泡枸杞吗?

也是一个好主意,哈哈哈

• @爱淘淘 多谢打赏鼓励,更多精彩内容,欢迎关注我的id和专栏。 [欢呼]