煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

2018-05-04 17:45:07 24点赞 60收藏 25评论

作为张大妈的忠实众测用户,很多都没有中测的,我就会不停的买买买,谁让张大妈的众测都那么好煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

看到这款锅也是看到这个众测

一眼就看上了这款雪平锅,真的颜值超高啊,立即下单买了日本YOSHIKAWA吉川平锅,第二天就到了,自己报着试试看的态度买了个,评分都挺高觉得不会差到哪里去的!自己也煮了些东西在里面,现在给各位值友们介绍下感受,然后大家可以参考参考下。煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

看看这个锅的高颜值

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

先说说整个锅的外形,它是由不锈钢材质制成,能够抗腐蚀,锻打雪花纹,有效控制扑锅,对于煮面方面还是挺方便,因为不易溢出来!煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

两个锅嘴的我觉得特别让人贴心,倒汤汁也不会洒,对于一些熬高汤来人说,这个锅的感觉给人很舒心的,毕竟提起来不重,很轻盈!

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

手柄的体验我觉得时最重要的,整个手柄是实木进行完成的,在的手柄末尾则是防滑设计的,中间手柄和锅则是真空焊接的。看起来整个还是挺有美观性的,关键自己握起来挺舒服的!

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

让人我最意外的是锅的内部设计给人很讨巧,锅里面带有清晰的刻度标识,能控制水量,而不像平时自己用的锅用来进行水量的估测。给人能够大大的提高烹饪效率。放水实验效果如图下:

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

它内在就是这些内容,那么外在又是怎么样的,在这里给各位值友慢慢道来!整个锅平铺在地上感觉滑溜溜的平缓感,旁边纹路则是像鳞片那样有序的排序!设计简洁而不失乏味。

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

整体样子就是这样的,说了那么多了,肯定很多值友们问,到底沾不沾锅,清理是按照平时清理还是有说明书什么的?

商家是会给说明书的,而且是两张,大概讲了锅的结构,以及如何清洗,可惜只有日语版的,没有中文版 ,里面的意思则要靠图片或者一些跟汉字很像的字面意思进行理解。

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

这个锅反正我煮了面还有熬了粥,搅拌起来均匀无死角。没有发现粘锅的现象!给值友们几组实验图自行体会下煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

煮面神器,熬汤神器:日本YOSHIKAWA 吉川 雪平锅!

煮好宝宝的面条之后,倒出来也非常方便,一下就可以了

总结:

以上就是我介绍的日本神器,个人感觉对我来说挺实用的,无论是平时煮汤还是烧菜,关键颜值不差,谁不想做个精致的女人,当然一开始主要奔着颜值去,后来自己看下评论,在剁手买了个,整体购物感还是极好的,整个锅大,但是够两个人的饭量,锅也非常轻便,用起来很轻巧,如果说缺点,唯一的就是锅体用过一段时间会发黑,锅里面也会有水渍一样的,但是这个是锅的自然氧化,也是没办法的。

总来来说,这款锅还是不错的,推荐给需要的光大值友们。

YOSHIKAWA 吉川 汤锅

YOSHIKAWA 吉川 汤锅

YOSHIKAWA 吉川 日本原装进口不锈钢双耳汤锅 22cm 双柄家用蒸锅煲汤锅 深型加厚锅

YOSHIKAWA 吉川 日本进口汤锅雪平锅 20cm(附锅盖) 奶锅辅食锅煮面锅泡面锅

YOSHIKAWA 吉川 日本原装进口不锈钢双耳汤锅 20cm 双柄家用蒸锅煲汤锅 深型加厚锅底

YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅

YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅

YOSHIKAWA 吉川 SJ1300 汤锅(24cm、3.8L、不锈钢)

YOSHIKAWA 吉川 汤锅(18cm、不锈钢)

YOSHIKAWA 吉川 汤锅(18cm、不锈钢)

YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 22cm

YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 22cm

YOSHIKAWA 吉川 B0035199100 汤锅(24cm、3.2L、铁制、黑色)

YOSHIKAWA 吉川 日本吉川不锈钢雪平锅汤锅奶锅宝宝辅食煮面螺蛳粉一人食小锅18cm

YOSHIKAWA 吉川 日本原装进口304不锈钢雪平锅 小热奶锅汤锅 泼油锅 辅食锅

YOSHIKAWA 吉川 日本吉川雪平锅

YOSHIKAWA 吉川 日本吉川雪平锅

YOSHIKAWA 吉川 日本原装进口不锈钢汤锅煮面煲汤火锅打边炉涮锅寿喜锅 26cm

YOSHIKAWA 吉川 日本吉川不锈钢汤锅雪平锅热奶锅煮面婴儿童辅食家用粥锅家用20cm

YOSHIKAWA 吉川 日本进口304不锈钢汤锅奶锅alikata雪平锅专用锅盖 20cm

YOSHIKAWA 吉川 汤锅(20cm、不锈钢)

YOSHIKAWA 吉川 汤锅(20cm、不锈钢)