1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

小编,你那边能把专栏去除掉吗?编辑器更新后,我去不掉。

自从某次排队看电影的时候,闲得无聊用了一下外面的扫码按摩椅之后,就一直心念着要买一款回家。

只是因为价格的原因,一直有些犹豫不决。一万以下的大部分是不知名的小品牌,稍微有点名气的价格又飙升了上去。这次618之前刚好领了一笔热气腾腾的工资,咬了咬牙,最后还是决定剁手了。

相比于拔草,其实更像是一次试水,因为之前搜了半天都没有搜到关于网易智造这款按摩椅的开箱晒单。不过之前在网易严选买过好几次东西,退换货都很干脆,所以最后还是趁着618入手了这款网易智造太空舱按摩大师椅。

网易严选 网易智造 太空舱按摩大师椅 家用全自动零重力全身按摩椅 尊贵灰10799元京东去购买

开箱:

按摩椅的配送是送装一体的,安装师傅会预约送货时间,然后随配送上门安装

包装得很好,不像我看其他值友晒单,折腾到家已经破烂烂了。

包装完好包装完好

安装零件安装零件

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

开箱之后看见一大推零件,头都大了。这一刻只能庆幸网易爸爸的送装一体服务。

安装师傅安装ing安装师傅安装ing

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

师傅在帮我安装。这个东西虽然装起来简单,但主要是太大型了,要不是师傅帮忙装,我自己还真的有些难办。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

组装完成就是这样了!

灰白色的外型和房间特别搭,看上去还挺时尚的。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

整体是用的是PU皮,摸起来很细腻,柔软,应该比较透气。只是这个颜色不知道耐不耐脏……如果有黑色款的就好了。

按摩椅到底是真皮还是PU皮还这个问题就仁者见仁了。

侧板是金属的。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

配套的遥控器,上面功能有点多,我还没有完全研究透。质感不是很好,有点塑料感。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

按摩椅的气囊比较饱满,没有那种廉价的PU皮异味。就是看上去胖胖的?

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

露脸是不可能的,这辈子都不可能露脸的,P图又不会,只有靠贴图了……

这个头罩两边是可以连接蓝牙音箱放音乐的,坐上去的时候整个头埋在里面,听着音乐,有种3D环绕的感觉。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

音效不错,特别是听轻音乐或者抒情乐的时候,但如果放摇滚乐的话就比较灾难了。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

头靠着的那个位置加厚了,所以靠上去比较柔软,舒服。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

有两个零重力模式,感觉比较新颖。但有个模式会把人放得更平,我个人不太喜欢这个姿势,有点头晕,可能是我习惯了睡高枕头。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

腿部还能伸缩调节,意味着我可以找一个一米八的男朋友一起按摩了?

机身前滑的这个设计感觉挺节约空间的,我试了试,差不多机身和周围的遮挡物有15CM左右的空隙就足够折腾了。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

下面有三个滚轮,我一个人在家的时候也可以推动。不至于挪个地方都需要叫一个汉子来帮忙了。

1 篇一:在家也要保健:网易智造太空舱按摩椅开箱晒单

侧面有个USB插口,方便一边玩手机一边充电,这个小细节我还是比较喜欢的。

使用感受:

优点:材质很棒,不管是摸起来还是坐起来都很舒服。按摩手法很多,花样十足。(总觉得这句话很羞涩……)

力道是我喜欢的那种,在屁股和大腿这些脂肪比较多的地方会有加重。不会觉得没有按摩的感觉。

全包式设计比在电影院用的那种扫码按摩椅更舒适,如果手里有余钱的话,建议值友们最好也要选择这种可以包裹更多地方的按摩椅。全身放松的感觉真的很棒啊。

缺点:颜色如果有黑色的就更好了。

夏天的时候要是没有空调,用按摩椅有些闷热。

遥控器个人觉得还能做得更好一点,毕竟按摩椅的价格摆在这里,希望细节方面能做到更好吧。

总结:

性价比算是比较高了吧,因为我也没有体验过别的按摩椅,只能和电影院的扫码按摩椅做对比,这款按摩椅从使用感来说确实是更舒服,用完之后浑身酸痛无力的情况少了许多。一万元的价格相较于进口按摩椅,性价比高了许多。目前算是比较能满足我自己的需求吧。

标签:经验 +关注
晒物