2018-04-30 09:57:59 9点赞 37收藏 4评论

购买理由

夏日炎炎,烈阳当头当然需要一副墨镜了,之前都是在大妈上败白菜墨镜,虽然可以遮阳,但无奈,近视加散光出门戴上普通墨镜总是觉得一片模糊……虽然近视镜加上偏光夹片能曲线救国,但两层镜片除了重量还有折光,总让人感觉不爽。遂心头长草,要配上一副带度数的墨镜。

太阳镜品牌_墨镜品牌_偏光太阳镜_太阳眼镜价格_可得眼镜官网www.kede.com去看看

可得眼镜是大妈的常客了,总是有些爆料优惠,因为之前在上面配过多付近视镜,感觉还是相当的不错,上面的卡片是可配度数的墨镜……

翻翻自己的原创,2013年第三篇就开始在可得上败货了 ,因为只发在个人主页上,所以没法插卡片了,感兴趣的点链接进去>>>>>>>> Valenski 沃兰世奇 TR90 超轻超韧眼镜架1230-C3

广告插完再来看近视太阳镜,这是上面卡片点开后的页面,款式不算多……

HAN SUNGLASSES太阳眼镜架HD5813L-C33 玳瑁框_可得眼镜网www.kede.com去看看

一翻挑选,还是选择了这款玳瑁框,看来年纪真的是大了,比较喜欢复古的东西……

这里推荐一下可得眼镜的APP,里面有试戴,通过录制一下自己的头像,可以将部分眼镜直接带上,看到上脸效果。PC端也有>>试戴页面,不过感觉没有APP的方便直观,刚好还有两个促销,邀请新人返现和新人注册送30元无门槛卷。可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 那当然要利用上了。老账户发邀请,注册个新账户,邀新奖励要首单支付80元以上,一个月后到账,新注册账户上先领了30元无门槛劵。

接着是下单,先要选择带可配近视的框架,然后勾选配上镜片,接着加入购物车,进入下一步

就可以填写近视度数了,如果之前保存的有验光单,可以直接选取,可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 但不知为什,偏光镜片竟然都不带散光……

最后下单用了30元无门槛券,实付99(可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 截稿时发现镜架降价了,可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 但新用户30元无门槛券的活动也取消了)。 下单后还接到了可得眼镜客服的电话,被告知因为是定制墨镜,所以不能退货(之前配近视镜的时候没这一说啊),然后确定了度数,开始加工。

外观展示

效率还是很快的,可得的新包装盒,一眼就看出是眼镜了

打开后是一个自封袋,上面印着HAN的LOGO

全家福,眼镜盒,眼镜布,说明书,满意承诺,还有两个镜片的包装袋

镜片也是HAN自家的,正面是镜片度数,背面是详细参数。

说明书,质保单……

再看看眼镜盒,打开后还是自封袋包装的墨镜主体

哈哈,取出来看起来还是不错的,中间是HAN的一个标牌

打开来一张,就是镜片感觉稍有些厚度,然后一圈估计是为了安装方便,倒了角,结果和镜架之间出现一圈透明的边框。

镜腿上套照保护袋

镜框两侧各有一条金属条,看起来像是装饰性质,其实背面连接着镜腿的合页。

翻过来看一下,直接卯在合页上,这样强度就非常可靠。

镜腿内侧标识着镜架的型号。

镜腿外侧也有两个金属锚点

合起来来一张,对着光,玳瑁配色还是很透的。

小机器人乱入

透过镜片来一张

内侧打开效果

掉个头,外侧效果

再来张侧面。

总重36克,看来宽眼镜腿还是有些分量的。

对着大灯来一张,看看墨镜的效果,还算不错。

再找个模特来两张上脸效果。

哈哈,正脸侧脸还不错吧!

使用感受

第一次戴上带度数的墨镜,出门感觉世界真的清楚啊!

因为之前在可得配过多付眼镜,所以感觉镜片度数方面还是相当精确的。虽然没有偏光效果,但大太阳天出门,终于能睁大眼镜了,配合合适的度数,感觉相当的不错,不过同时也有郁闷之处,因为之前只在看电脑的时候戴眼镜(散光,不戴眼镜看屏幕都是重影可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 ),这出门突然戴上眼镜,摘下来就一片模糊了……还要多适应一段时间。

可得眼镜网上配墨镜—HAN SUNGLASSES 太阳眼镜架 最后来中年大叔的张真人兽,完稿!

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

• 不错不错,等我选好再来找你 [赞]

哈哈,现在没有新人劵了,不过你可以注册两个号,一个号发邀请,另一个号注册,这样老号就可以得返券了,可得上经常有活动,关注大妈就行了,有机会就出手好了!

• 中意模特呦 [开心]

• (⊙o⊙)哇,不错耶等我选号就找你邀请