索家飓风22入手体验

2021-06-27 16:08:36 9点赞 5收藏 24评论

商品介绍

索家顶级支撑系跑鞋,对标a家k系列。又是一年一度618,想趁着机会有便宜的买双鞋,因为疫情以来疏于对体重的管理,导致现在体重90+kg,自从六七年前买过一次索家胜利11以后对跑鞋的舒适度有了全新的认识,经过几年的国内外各个牌子的实际穿着,除了没穿过布家的以外,其他的都有试过,适合自己的目标就是索家a家还有美津家的顶级系列,无奈整个618下来,a家价格太坚挺,美家凑单太恶心人了,总也凑不上,最终还是入手了美亚的索家飓风22,包邮包税到手价621,样子丑点,不及他家的胜利,但是没办法,又想着钱包省着点又想着穿的舒服点,就它了。

百科saucony 索康尼 Hurricane飓风 22 男子跑鞋 S20544说到HURRICANE 飓风22,作为一双出色支撑款跑鞋,可以用刚柔并济四个字来形容。大底内侧特设支撑片以加强稳定支撑效果,中底还采用新一代PWRRUN+缓震材料,减轻鞋身重量的同时,脚感更加柔软,同时也兼具了良好的缓震和回弹性。另外鞋面和脚踝处的材料设计的非常的柔软,提升了这双缓震跑鞋的舒适性。HURRICANE 飓风22的WIDE宽楦设计,对脚宽的跑者非常友好,较过往同系列产品更为均衡的支撑结构,也更满足大体重、足弓较低的跑者对跑鞋支撑性能的需求,能够有效保护足弓及脚踝的稳定与关节安全。作为一双超高稳定支撑性能的跑鞋,非常适合作为对稳定性能要求较高跑者的训练跑步需求。 0 点评0 原创0 好价8查看详情

脚肥脚高,穿了一天后的样子,臃肿了🌚🌚脚肥脚高,穿了一天后的样子,臃肿了🌚🌚

鞋跟处特写鞋跟处特写

鞋底类似爆米花的材质鞋底类似爆米花的材质

原盒包装,就这样加上一个顺丰快递的袋子袋子就来了原盒包装,就这样加上一个顺丰快递的袋子袋子就来了

运输全程用的顺丰,因为国外段的运单信息也贴在袋子上面的,包装简陋,就是原盒加上一个顺丰快递塑料袋子,但是国外段显示tnt,速度很快一个星期多就到手了,比官网显示的速度要快不少,官网说预计24号到,当时收到快递算是一个惊喜

使用体验

索家飓风22入手体验

平时不跑步,只是走路穿着,因为体重有点大,不到95kg,也穿过多个品牌多个系列的鞋子,最终还是上面说的三家鞋子适合我,不是说其他的不好,nb家的不管哪个系列都完全不合脚,钩家和啊家篮球鞋还可以,另外比如说a家的gt和k系列都同时穿过,所以千万不要相信次顶级和顶级相差不多的话,gt穿了几次后送人了,舒不舒服自己最清楚,网上买之前最好还是到实体店试穿一下,我自己穿着最舒服的就是a家的k系列和索家胜利,但是这两双好像一个是支撑系列一个是缓震系列的,合适自己的才是最好的,所以现在只买顶级系列产品,价格贵一二百块钱,还是很值的

脚感舒适,踩屎感十足,有老铁说这个爱断底,希望不要碰到,鞋底贴的一层看着不耐磨的样子,下雨天潮湿地面有点滑

• 相比断底,索家更容易破面。

有说22这代底不行,穿着看看吧

这个鞋怎么样断底了吗?想入一双跑步穿

• 说次顶级和顶级差不多的就是脚部神经有问题的,无论体重差多少。

的确是这样。 [献花] ,年轻的时候听信别人说差不多,买过两双次顶级,最后我用实际感受证明了就是顶级的舒服哈 [送小心心]

• 体重还不算是太重,这鞋子暂时看不出来会不会脚面侧滑出去。。。不过楼主这么大的脚还是M,有点出乎意料。我穿2E刚合适

[Hi] ,这个体重已经严重超标了, [大囧] ,其实我脚也肥,脚面还高,2E的还是舒服一点,但是当时下单的时候没有2E的,就买了正常码的,索家的宽度还可以,相同尺码a家的相对要紧一些

• 还可以试试B家的甘油,日亚常有2E的好价。

近半年都是八九百的价格,蹲不着呢 [流汗]

• 上个月买了向导,感觉没有gt2000好穿

向导没穿过,但是gt2000比较k系列还是差距很大,有机会还是实体店试一下再买适合自己的,特别是走路比较多的,脚感不好的我老是觉得别扭,趁着成色新交给小黄鱼

向导你得穿一阵子,之后也有可能仍旧不如gt2000。各家大部分次顶级款都很一般。

• 为啥要海套,国内有生产,厦门,活动下来500以内也有机会,做工比东南亚的还好些

你的误解很多

自从换代理后,索家四百多买顶级的时代一去不复返了,五百多也没见过,有时候好价又没有码数,小黄鱼一堆一百二百多的也不敢入手,国内第三方店铺同小黄鱼的风险,还是美亚自营的靠谱,所以就ht了

• 这个踩屎感强么

我体重90kg+,感觉踩屎感很强,不像态极那样软绵绵的,这个是有支撑感的回弹,脚感不错

• 我的几双索记鞋,都是脚趾头伸出来了,有双freedom因为才四百多公里就没扔,搞得老娘来看到忧心忡忡,以为我穷成这样了

一方面索家鞋面大脚趾处加固的不好,另外我是爱活动大拇指,翘起来一个洞,而且还遗传,我家小孩也这样 [乖]

• 跟胜利18比如何,底有胜利耐磨吗?