#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

2018-04-29 18:50:05 2点赞 7收藏 5评论

家里有孩子的家长们,是不是为每天给孩子准备什么早饭而犯愁?家里的小朋友是不是不好好吃饭?至少我家的皮大王就是这样一个不好好吃饭的捣蛋鬼!每天费尽心机想给他做点什么吃!

今天介绍一款简单好做,造型又吸引小朋友的迷你三明治

准备材料很简单,首先,你肯定需要面包啦!最简单的白面包,我是自己做的,做完后切片,当然也可以外面买现成的。

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

第二步,打蛋,一个蛋的量即可,因为三明治造型迷你,不可能直接放荷包蛋。

预热平底锅。

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

加入少量食用油,健康饮食,油脂摄入要少!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

倒入蛋液,摊一张蛋皮,备用。

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

使用模具把蛋皮切成可爱的米奇、维尼造型,儿子最喜欢了!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

用到的模具购买链接如下,任君选择。

现货日本饼干蔬菜模具压花模具汽车米奇米菲kitty造型便当模具38元淘宝去购买

有了蛋,不能没有肉,我选的是荷美尔牛肉火腿片。同样用模具刻出可爱的造型备用。

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

荷美尔经典美式牛肉火腿片冷藏熟食150g/袋烧烤食材23.6元京东去购买

切下的边角料不能浪费,我就自己吃掉吧#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

接着,搭积木!把切好的材料叠起来。

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

对了,别忘记芝士片,切好后保持米奇造型,而且很有营养的哦!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

安佳(Anchor)切达再制干酪芝士片原味250g新西兰进口23.8元京东去购买

每一层中间加点番茄酱,味道更丰富!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

亨氏(Heinz)番茄沙司300g(瓶装)7.9元京东去购买

最后盖上面包,一个小三明治就做完啦!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

为了更加美观,插一根卡通造型的牙签,也能更吸引儿子#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

日本儿童水果叉水果签迷你便当签卡通装饰牙签多种选28元淘宝去购买

摆盘上桌!一顿吃七个,加上一杯牛奶,这早饭营养丰富哦!

#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治

好了,造型可爱的三明治就这样做完啦,是不是非常简单啊?自己动手丰衣足食嘛!

最后,各位小伙伴的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我的最大支持,谢谢大家!我们下次再见#全民分享季#一口一个!可爱造型的迷你三明治