招商银行网上商城12期免息之—ThinkPad 2018 X1 Carbon 笔记本电脑开箱

上月底在招行商城买了dell的xps,挺喜欢的一款本子,但是在使用过程中发现做工存在一些问题,例如:

1:电脑放在左面上无法放平,右手边翘起,在敲键盘时那晃动,那酸爽(视频不能上传)

2:AB面和CD面合在一块时候,尽然是斜的!!!

歪了歪了

还是歪的还是歪的

这做工确实有点对不住人了,毕竟也是7K的电脑,所以不想换了,直接退了,和客服沟通一切都还挺顺畅,顺丰货到付款就行了,然后招行退款,这一过程还算很顺心。

目前还是有用笔电的需求,在退货的过程中基本就锁定了这一款x1c,之前xps的开箱帖提到过三款电脑xps13,mba13,x1c,因为不能接受镜面屏,所以只能购买这一款x1c。还是在招行商城里面看,价格与官网、其他主流电商一致,在xps退货流程完成后就直接下单了

这是xps开箱贴 :

招商银行网上商城24期免息之—DELL 戴尔 XPS13 笔记本电脑 开箱购买理由家里上一台笔记本还是2007买的hp,用了7年的时候显卡烧了花了200块钱修好后,用到今年又坏了,所有有了这次购买的动机。开始对比了三款产品:macbookpro,x1c,xps13。macbookpro用的比较多(公司配过),产品质量和用户体验都很不错,但是有一个缺点自己很难接受——镜面屏陈陈爸| 11 评论41 收藏29查看详情

只能分12期只能分12期

购买地址:

ThinkPad 2018 X1 Carbon(20KH0009CD)14英寸轻薄笔记本电脑 赠包鼠 - 招商银行网上商城ThinkPad 2018 X1 Carbon(20KH0009CD)14英寸轻薄笔记本电脑 赠包鼠 - 招商银行网上商城mall.cmbchina.com去看看

发几张简单开箱图吧

顺丰送来的包裹顺丰送来的包裹

包裹侧面包裹侧面

打开第一层打开第一层

x1本体,电脑包,无线鼠标,清洁三件套,鼠标垫x1本体,电脑包,无线鼠标,清洁三件套,鼠标垫

赠品还是送的挺多的,想的很周到,虽然有些用不到。

笔记本箱子背面笔记本箱子背面

再开一层,哈哈再开一层,哈哈

防震泡沫摸着挺结实防震泡沫摸着挺结实

简约的黑色包装,还别说,真好看简约的黑色包装,还别说,真好看

盒子侧面盒子侧面

揭开盖子揭开盖子

翻开内部红色的盖子,手感真的不错,有阻尼感翻开内部红色的盖子,手感真的不错,有阻尼感

x1c就放在这个黑色的无纺布袋子里面了x1c就放在这个黑色的无纺布袋子里面了

拿出x1c后,还有两个红色的小盒子拿出x1c后,还有两个红色的小盒子

一个是放着充电器,比xps大一点,但在接范围内一个是放着充电器,比xps大一点,但在接范围内

另一个盒子里装着保卡说明书等文档另一个盒子里装着保卡说明书等文档

打开本体,和漂亮和轻,黑色的面板容易粘指纹打开本体,和漂亮和轻,黑色的面板容易粘指纹

物理遮盖片好像没有?物理遮盖片好像没有?

右侧,接口不多右侧,接口不多

前方前方

左侧,接口较多左侧,接口较多

后方,可以插sim卡后方,可以插sim卡

插电,开机啦插电,开机啦

系统引导系统引导

1:键盘手感还可以,比xps那是要很强一点的。

2:续航感觉和xps差不多,因为机器今天才到没用多久,8个小时上上网做做文字工作应该是问题不大的。

3:机器很轻,比xps要轻一些,在这个重量的基础上还是个14寸的屏幕,真是加分项。

4:就在刚才,我发现了一个问题,屏幕的右上角区域有一块白斑!!!应该说是颜色不均匀,这才是郁闷,有没有值友遇见过这样的问题?真是有点背,两次买机器都有问题。

心情有点复杂,这个机器整体我是非常满意的,除了刚才发现屏幕的问题,处女座有些强迫症,发现了问题就不可能视而不见,我这又要纠结怎么处理了,这要是退了我还能买什么机型?自己还是挺喜欢这款机器的,但是要换又出现这问题怎么办?

晒物
标签:晒物 +关注