Mistine 防晒乳液开箱

2018-05-02 23:20:41 1点赞 9收藏 2评论

去泰国旅游,女生总是会多备几个箱子,名品折扣力度都比较大,而防晒及彩妆产品,更是女生出游备囤。微博上美妆博主也越来越多,平价好用的泰国美妆产品被浏览的次数也相对较多,今天我购入的这款Mistine 防晒乳液也是网红款。

在天猫国际Mistine海外旗舰店购入Mistine 防晒乳70ML价为59元,收到订单显示为杭州保税仓发货,里面有充气气垫,收到后包装完好。

Mistine 防晒乳液开箱

拆开包装后,实物与官网一致,正面瓶身上写有产品防晒指数为SPF50PA+++,明确标识为身体防晒乳。瓶盖用塑料与瓶身密封为一体。瓶身后面用英文与泰文写了产品介绍及其他信息。对于化妆品,我们最需要关心的是生产日期,从图片上可以看到生产日期为:18年3月,日期还是比较近,包质期为三年。

Mistine 防晒乳液开箱

拧开瓶盖,有少许乳液流出,凑近闻一闻,有淡淡的花香味,从个人感觉上没有闻到酒精味道,从成本上来看,这款产品含有少量的酒精,如果对酒精过敏者,需要在耳后测试后再看是否合适使用。挤出少许乳液到手背上,较霜稀薄较水稠密,推开擦满整个手背,由于是水润型而非冰点型,皮肤上没有明显的凉爽感,手背有明显的变白,而非产品说明上写的透明本色哦。

Mistine 防晒乳液开箱

Mistine 防晒乳液开箱这款宣传为沙滩级全天候防晒身体乳,我是用来准备在夏天跑步时候使用,期待有如宣传一样有效吧。

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) AQUA水润面部防晒乳套组 SPF50(防晒乳唇彩 防晒霜军训)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽防晒霜 SPF50 PA++++