我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

2018-05-06 12:01:57 195点赞 711收藏 171评论

小编注:每月“金融原创榜”正式上线,投稿赢取额外金币,新人福利门槛更低,投稿越多,奖励越多,还有精彩话题内容,等你来发现,详情戳这里

每次跟一些人提到麦当劳肯德基甚至连坐到几乎所有西餐,对面的说法都是“垃圾食品”。

他们自己在外面撸串,各种小餐馆,地沟油的味道一闻都要令人立刻飞仙渡劫,却不以为然。

甚至有人信誓旦旦的跟我说:“我亲自到麦当劳肯德基的鸡场看过,他们养的鸡都是变异鸡,一只鸡身上长了24根腿和48个翅膀。真的!我还差点被啄了!”

好嘛,那我吃薯条行了吧?难道会有人跟我说,他见过长了24个腿的马铃薯,还差点被马铃薯啄了?

吃着吃着,我发现一个吃半价薯条的方法,完全合情合理合规合法,也不是什么漏洞或者临时工。而且,它是可持续发展的,你甚至可以每天撸一包。当然,油炸食品吃多了确实不健康,所以不建议天天吃哦。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

首先,你需要有一个支付宝账号,这个不难吧。

只要能二维码付款便行,支付方式不限,余额余额宝花呗绑储蓄卡信用卡亲测都行。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

然后,你需要成为麦当劳的会员。

注意,这个会员每个平台是独立的,支付宝里叫什么长草团,之前微信有微信的会员。不过微信的会员只有首单送个甜筒或者优惠买巨无霸,没什么鸟用。

在朋友里,找到生活号,跟微信公众号类似。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

找到麦当劳的公众号,点一下注册会员。

收个验证码就行。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

注册成功后,你应该会在卡包里看到麦麦长草团。

不用点进去,里面没啥东西,只是确认一下注册成功。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

然后,你会在生活号看到一个新动态。

点进来一看,是麦当劳提示你进行用餐评价。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

点进来之后,看到这个界面。

立即查看,进去随便填个表。

点击开始。

“完成后将送您1份小礼物。”

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

由于我们的目的是那份“小礼物”,调查问卷怎么简单怎么来。

评分全部五星,准确误点个赞,推荐全是10星。不然还要叫你填不满意的地方。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

有些题目逃不到,就蛮填。

建议是照实填,我不确定如果乱填以后会不会取消资格哦~

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

最后一步,里面这些选项是N选M随机的,愿意填就填,不想填就选都不是。

然后提交问卷。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

提交完之后,就会收到一张感谢券。

这个感谢券在支付宝的卡包里也可以看到。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

点进来之后是这样的一个界面。

请注意:

请当着收银员的面点“我要兑换”。因为这个东西是个出示性的东西,点了并不会有什么电子记录的。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

一定要当着收银员的面点兑换,点确定。

这样他就会给你操作5元的薯条。

当然,有的人会说,我朋友就在麦当劳打工,我不用这个也能用优惠。那这个另说了,我朋友昨天还买下马云了呢。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

看到这个谢谢兑换就OK了。

强调一遍,这东西是个出示性的东西,也即拿给店员看的东西,不要自己私下点,点了就没了的。

另外要注意的几点:

这个券的有效期14天,14天之后是会没掉的。

券一天只能领一次,也相当于一天只能用一次。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

另一个重点:一定要用支付宝支付。

付款方式不限,但是一定要用支付宝给他扫码支付,这样支付宝生活号那里才会有问卷。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

支付完成之后,可能会有几十分钟的延迟,就会收到用餐评价。

可以看到,上一张图是我4月22号买半价中薯来的用餐评价,我用22号评价的这个买了半价薯条,又来了一个新的评价。填了这个新的评价,就又有一个券……这样就形成了一个循环。

除了一开始那次支付,因为没有券,你可以算作是启动资金……后面就是利用半价券,支付宝支付,进入用餐评价,提交并获得半价券,如此循环。

几个要点一定要注意:当着店员面用券,支付宝扫码支付,每天只有一张。

最后,希望大家健康饮食。我自己也只是一两周吃一次。油炸食品吃多了肯定是不好的,这个跟中餐西餐根本没有关系,那些天天喊西餐全是垃圾食品的,自己每天早上吃千遍油炸出来的油条,难道就健康吗?

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 真的,我特好奇天天小饭馆快餐盒饭地沟油的,来吐槽监管体系相对更严格的M`K,他们到底是怎么想的……

被洗脑,之前国内转移地沟油视线,所有媒体都在宣传垃圾食品~

哈哈~咱们国家媒体最擅长干的事莫过于这些了,这也是在我们这样体制下典型表现之一.

• 支付宝这方面比不上微信的原因就在这里。
    微信一样有回馈卷 更重要。。有小程序积分。
    我没事操作就是25积分换巨无霸+中可16元 再加一个回馈券中薯条 于是又回来21积分+回馈券。。无限撸
    支付宝 呵呵

感谢提醒,我特地去支付宝和微信看了一下,发现积分是通用的,应该是认手机号的,两处的券和积分都一样

• 支付宝的漏洞也敢吃,说吧,吃了多少薯条,我帮你看看要判几年

放心,都拉出来了 [得逞]

• 汉堡王 新会员注册免费小薯条 赔上浦发信用卡17的皇堡套餐 比麦当劳好吃多了

还得赔上一张信用卡,不值啊 [偷笑]

• [吐血倒地] 去了,万一顺便点个别的什么的。。。

教你锻炼自己的定力~

[害羞了] 人生艰苦,吃还要亏待自己就太苦了 [铁茄子]

• 看完了才想起来楼下只有kfc怎么破。。。

看到你的评论我想起以前在福州工作的时候,天天吃公司食堂和公司附近的餐饮。有一次放假想去吃汉堡,结果一查地图,最近的K&M是将近3公里处的KFC。我冒着炎炎夏日走过去,结果发现这家KFC关了,刚关,就在我面前拆招牌 [偷笑]

• 这个感谢券我全过期了,因为那边的服务员都是傻子,和我说点了没有券跳出来不能给我优惠。。。

没忍住笑了……去找店长或者经理吧~

• 家门口有汉堡王也有麦当劳还有星爸爸...昨天晚上吃的是汉堡王的套餐,外卖...

羡慕,我这儿汉堡王非常远

• 这个生活号送了我很多免费的早餐汉堡了

我这座小城市没有 [偷笑]

我已经很久没收到了

• 七年前,刚毕业在实习。同事和上司知道我喜欢吃薯条,生日买了十包薯条堆到我面前,好温暖。 [开心]

[偷笑] 跟他们说,我更喜欢钱~

• 我也教你更便捷吃半价薯条。。微信找到i麦当劳小程序,麦有礼,随便选个卡,最下面找到5元中薯,买了送给自己,拿二维码去兑换,搞定。。。

然而这个只能单独点单,不能和其他点单一起用,不然会死机,不要问我怎么知道的,就因为这个问题我还被员工请客

[看热闹] 被这么一说我反倒想去试试了

• 我就非常支持这样的文章.不管别人知不知道.我把我自己知道的分享出来.就是有意义.有价值的行为.

• 所以别人就发了一篇好文,而有些知道的人只能发发评论… 希望这种事以后多分享出来… [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 评论里面一堆高人跳出来了。你自己知道就不能像楼主这样写个帖子发出来吗?呵呵

• 这也能上?

毕竟5块钱也是钱。。。

• 感谢。麦当劳和kfc对我来说,也是孤单的食物,通常在没人陪的时候才会想着吃。

• 敲喜欢lz的说话风格

• 挺好的 偶尔当个中饭吃一下 也不错

• 我也支持这样的文章,分享是一种美德,这个操作我真的不知道,谢谢楼主 [高兴]

• 汉堡王每张订单填个问卷都送薯条啊,还要啥麦家的半价券?

而且最重要的是,汉堡王的薯条不知道好吃到哪里去了…… [大吃一惊]

别说多好吃了,也是看运气,前两天去吃培根牛肉汉堡难吃死,署条都是小小块的,以前那种又长又粗