我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

小编注:每月“金融原创榜”正式上线,投稿赢取额外金币,新人福利门槛更低,投稿越多,奖励越多,还有精彩话题内容,等你来发现,详情戳这里

每次跟一些人提到麦当劳肯德基甚至连坐到几乎所有西餐,对面的说法都是“垃圾食品”。

他们自己在外面撸串,各种小餐馆,地沟油的味道一闻都要令人立刻飞仙渡劫,却不以为然。

甚至有人信誓旦旦的跟我说:“我亲自到麦当劳肯德基的鸡场看过,他们养的鸡都是变异鸡,一只鸡身上长了24根腿和48个翅膀。真的!我还差点被啄了!”

好嘛,那我吃薯条行了吧?难道会有人跟我说,他见过长了24个腿的马铃薯,还差点被马铃薯啄了?

吃着吃着,我发现一个吃半价薯条的方法,完全合情合理合规合法,也不是什么漏洞或者临时工。而且,它是可持续发展的,你甚至可以每天撸一包。当然,油炸食品吃多了确实不健康,所以不建议天天吃哦。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

首先,你需要有一个支付宝账号,这个不难吧。

只要能二维码付款便行,支付方式不限,余额余额宝花呗绑储蓄卡信用卡亲测都行。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

然后,你需要成为麦当劳的会员。

注意,这个会员每个平台是独立的,支付宝里叫什么长草团,之前微信有微信的会员。不过微信的会员只有首单送个甜筒或者优惠买巨无霸,没什么鸟用。

在朋友里,找到生活号,跟微信公众号类似。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

找到麦当劳的公众号,点一下注册会员。

收个验证码就行。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

注册成功后,你应该会在卡包里看到麦麦长草团。

不用点进去,里面没啥东西,只是确认一下注册成功。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

然后,你会在生活号看到一个新动态。

点进来一看,是麦当劳提示你进行用餐评价。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

点进来之后,看到这个界面。

立即查看,进去随便填个表。

点击开始。

“完成后将送您1份小礼物。”

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

由于我们的目的是那份“小礼物”,调查问卷怎么简单怎么来。

评分全部五星,准确误点个赞,推荐全是10星。不然还要叫你填不满意的地方。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

有些题目逃不到,就蛮填。

建议是照实填,我不确定如果乱填以后会不会取消资格哦~

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

最后一步,里面这些选项是N选M随机的,愿意填就填,不想填就选都不是。

然后提交问卷。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

提交完之后,就会收到一张感谢券。

这个感谢券在支付宝的卡包里也可以看到。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

点进来之后是这样的一个界面。

请注意:

请当着收银员的面点“我要兑换”。因为这个东西是个出示性的东西,点了并不会有什么电子记录的。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

一定要当着收银员的面点兑换,点确定。

这样他就会给你操作5元的薯条。

当然,有的人会说,我朋友就在麦当劳打工,我不用这个也能用优惠。那这个另说了,我朋友昨天还买下马云了呢。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

看到这个谢谢兑换就OK了。

强调一遍,这东西是个出示性的东西,也即拿给店员看的东西,不要自己私下点,点了就没了的。

另外要注意的几点:

这个券的有效期14天,14天之后是会没掉的。

券一天只能领一次,也相当于一天只能用一次。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

另一个重点:一定要用支付宝支付。

付款方式不限,但是一定要用支付宝给他扫码支付,这样支付宝生活号那里才会有问卷。

我帮你捡了个漏!教你每天吃半价薯条

支付完成之后,可能会有几十分钟的延迟,就会收到用餐评价。

可以看到,上一张图是我4月22号买半价中薯来的用餐评价,我用22号评价的这个买了半价薯条,又来了一个新的评价。填了这个新的评价,就又有一个券……这样就形成了一个循环。

除了一开始那次支付,因为没有券,你可以算作是启动资金……后面就是利用半价券,支付宝支付,进入用餐评价,提交并获得半价券,如此循环。

几个要点一定要注意:当着店员面用券,支付宝扫码支付,每天只有一张。

最后,希望大家健康饮食。我自己也只是一两周吃一次。油炸食品吃多了肯定是不好的,这个跟中餐西餐根本没有关系,那些天天喊西餐全是垃圾食品的,自己每天早上吃千遍油炸出来的油条,难道就健康吗?

标签:经验 +关注
支付