来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

2018-08-17 20:14:40 9点赞 15收藏 7评论

这篇文章只介绍了《家有仙妻》《流星花园》《恶作剧之吻》这三部电视剧,台剧除了这些,还有很多好看的经典之作,如《放羊的星星》《薰衣草》《王子变青蛙》《天国的嫁衣》《命中注定我爱你》等等,带我慢慢刷起来,来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

一、《家有仙妻》

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

20多年前的搞笑片,据说背景是当时台湾股票大跌,经济不景气,每个人都不开心,然后这部剧打破常规,找个澎恰恰作为男主演陈天贵,长得丑,观众却很喜欢,觉得这么丑,这么好笑。

我们先来看下澎恰恰的颜,哈哈,好大的鼻孔来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

经典开篇就是,林以真饰演的何莉莉牵着白马出现,前世何莉莉是男的,抢了别人的老婆,而新郎为情自尽,同时陪葬了一只手镯;阿贵的新娘姿势真的很到位啊,笑死我啦;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

阿贵跟别人跑了;啊,怎么看上的来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警 ,自戳双眼

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

来到现代,何莉莉机缘巧合得到了上面提到的前世的玉镯,这个魔力手镯,想干什么就干什么,也因为这个手镯,阿贵跟莉莉在一起啦。

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

炒鸡好笑,善良的男主角怎么可以这么丑,而漂亮的女主却嫁给了他;

那个时候的纯天然美女真的很耐看啊,这个是第一集出场的时候,阿贵与莉莉相遇;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

戈伟如真的好漂亮啊,身材好,又温柔;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

孙兴也是炒鸡好笑的;这一对夫妻,也是这部剧的一大亮点啊;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

另一个女配,白冰冰;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

剧里面三观还是很正的(除了前世抢老婆),里面没有尬笑,是一部从头笑到尾的好片子;

如果你童年看过这部剧,现在可以重温一遍;

如果你没看过,现在开始看吧,值得一看;

二、《流星花园》:搞笑的偶像剧鼻祖

经典的四个人霸气出场

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

堪称偶像剧鼻祖:灰姑娘遇到深爱他的王子,经历各种磨难,最后在一起的故事;

看到“杉菜是属鸭子的吗”上了微博热搜,然后就重温了下《流星花园》,小时候没有看全只看了开头,因为黑白电视,而且没有有线电视,等到想看的时候,已经被禁播了,因为里面炫富、校园暴力等;不过现在解禁,大家都在看,故事情节幼稚但是很好笑,现在看那些服装有些土,也很搞笑,不过在那个时候的当下应该很时髦,道明寺喜欢穿紧身马甲,有时候是针织的,有时候是半透明的,吴建豪的发质不错,从开始到结尾一直在撩头发,朱孝天的脸有点方,仔仔有点驼背,不过都阻止不了我喜欢F4,每个人特征都很鲜明,不像现在的小鲜肉,各种瓜子脸,比女生还女生。

小时候,超级喜欢花泽类,简直就是王子,颜值爆表,在杉菜被坏人非礼的关键时候,出来解救了杉菜,就很遗憾为什么没有跟杉菜在一起;现在变成老阿姨,再看觉得花泽类有点渣渣呀,明明知道道明寺喜欢杉菜,还是撩她,所以现在就喜欢言承旭演的道明寺,那个胸肌(弹幕有人评论,胸比杉菜大来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警 ),好man啊,单纯、幼稚、专一、执着、霸道,简直就是霸道总裁的鼻祖,原谅老阿姨的内心激动澎湃来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

现在看就有点讨厌杉菜,道明寺辣么喜欢她,明明跟道明寺一起做着男女朋友的事情,结果吵起来就说,没有在交往,凭什么管他什么的,哎,好气,道明寺好可怜,一直被虐。

你说没有,我就相信你,超感动哎;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

看弹幕,有些人没搞清楚状况,一直说流星花园抄袭雷阵雨,我这个老阿姨表示无语了,08年的剧抄袭01年的剧,说话也不懂脑纸的;

再来截点图

宠溺的说笨蛋,笨女人

大s也是超美

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

我也好想被搂哎,啊啊啊啊啊,好苏。

再来点仔仔的盛世美颜

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

还有杉菜真的姓董,哈哈哈

三、《恶作剧之吻1》《恶作剧之吻2》

林依晨和郑元畅主演,听说,现在林允和王大陆担任主演翻拍,简直毁经典哎,现在就没啥好剧本,一直在吃老本,想想王大陆的嘴就出戏有木有来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

这部剧的代入感很强,尤其是女生,笨笨的平凡的小女生,竟然跟自己的男神结婚,而且男神还很爱自己,来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警 ,很多妹子看完,觉得自己估计找不到男友老公了,毕竟,颜值高,智商高,还多金,最重要的还专情的老公世间少有啊;

林依晨饰演袁湘琴,不得不说,林依晨的演技真的不错,把袁湘琴的傻劲演的很到位;

第一部直树的发型不是很帅,但是越看越喜欢,一枚高冷的学霸;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

因为袁湘琴家的房子倒了,袁湘琴的爸爸跟江直树的爸妈是老朋友,只能搬到了江直树家住,然后在江妈妈的撮合下,直树和湘琴最终结婚啦,超级羡慕有这么好的婆婆哎,神助攻,哈哈。故事简介是不是太简单了,哈哈,别打我来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

结婚的时候,直树穿婚纱,太好笑了

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

第二部的直树发型改变颜值提升了不少;而且第二部一直在亲亲亲亲,甜齁死了;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

湘琴虽然迷糊,有点笨,但是很执着,做别人不敢做的事情,如给江直树告白,虽然被拒绝了,但是至少试过啊,还有考进百名榜,结果真的成功了,虽然是在直树的辅导下挺进百名,为了跟直树一起工作,考上了护士,迷糊,有点笨,但是又可爱,单纯;

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

湘琴和直树的美好的爱情,让人向往。

来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警

三个电视剧,三个故事,真的很好看,又很好笑,算是经典中的经典啦;

没看过的快去看,真的很值得二刷,三刷的剧来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警 来来来,我们来讨论看过的那些经典台剧,多图预警