2018-05-03 15:44:28 41点赞 41收藏 76评论

借好基友的光 来晒一下近期比较热门的物件

李宁 悟道ACE2 解构主义 AGWN041-2

购买理由

好基友是忠实的大爷粉 大爷的口头禅"这是我的马"(大雾)

也是他在球场**时候必备的口号

对于大爷签约李宁并退出的篮球鞋 以及近2年陆续上市的韦德之道休闲鞋款 也都很有兴趣

不过由于前阵子 李宁在时装周上的大热 带火了所有时装周服饰 已经上市的必然加价 未上市的预售服饰 也是非常之贵 以至于本文晒单鞋款发售当天 微信群里还有抢鞋大军狂奔的视频 真是令人唏嘘

好了 废话不说 来看看庐山真面目吧

外观展示

中国李宁 真正的让人感觉了一把我们自己品牌从设计到生产都是原创的骄傲感

鞋子上的货号、材料、颜色及尺码等等的基础信息介绍 不过这双鞋偏大 如果有兴趣购买 记得买小半码哟

包鞋纸也是印着油麻叶的图案 但这个是为了致敬什么或者表达什么 我并不是很清楚

露出真容 去年钩子家与OFF-WHITE联名出了10双鞋 让解构主义大热 今年这波李宁虽然是模仿 但毕竟也是原创设计 并且也是原创 来 我们接着看图

鞋身及鞋底多处印有韦德之道的logo 也表明了这双鞋的身份

鞋身两侧用的是光面皮与翻毛皮拼接 内侧的英文还印着“北京设计 中国制造”的字样 威武我大李宁

后跟皮质的外侧是李宁的logo 内侧可以自己DIY 随便写点什么 虽然前面印着"NAME"字样

鞋舌内部的ACE字样

这双鞋本身也是一个夏季的鞋款 从内部看 透气性还是非常不错的

鞋垫上韦德之道的logo 抽出鞋垫看看 也没有特别的科技 毕竟只是一双休闲鞋

解构主义的诱惑—LI-NING 李宁 悟道2 ACE 解构主义 休闲运动鞋开箱晒物内部的缝线 emmmmm...算是整齐吧 注胶孔清晰可见

最后是鞋底

除了韦德的签名 李宁的口号 "Anything is possible"也被藏在了鞋底

最后 看一波上脚吧

按基友的话说 搭配迷彩裤装 非常讨巧

近些年球鞋市场的消费热情不断高涨 以nike ad为代表的两大霸主 除了在专业运动市场不断签约运动明星 也不断的在流行市场深耕 毕竟篮球足球不是每个人都去关注 但日常的穿搭是大多数年轻人都会去关注并且追逐的 但太多时候由于限量 炒作 突击发售以及贩子囤货等等等等各种原因 让想买来穿的sneakers买不到鞋 反而是黄牛 贩子们 赚的盆满钵满

本以为我大李宁在时装周大火一把之后 愿意大量铺货 让我们也能体验一把自己的解构主义 但是...依然是抢成狗 发售价格899的鞋款 淘宝有现货的店家 基本加价600以上 大多店铺小码也没有货...哎 我等P民想买鞋 也只能等待幸运女神的眷顾咯

啊?你问我基友的鞋哪来的? 内部渠道解构主义的诱惑—LI-NING 李宁 悟道2 ACE 解构主义 休闲运动鞋开箱晒物

你以为这样就结束了么?

你说气人不解构主义的诱惑—LI-NING 李宁 悟道2 ACE 解构主义 休闲运动鞋开箱晒物

感谢基友@JHJH512 提供的仇恨来源

李宁艿椰鞋 云科技减震休闲鞋款女鞋潮流复古老爹鞋AGCT392 白沙灰-3 37

CF溯闪星2休闲鞋女老爹鞋减震回弹透气运动鞋

CF溯闪星2休闲鞋女老爹鞋减震回弹透气运动鞋

LI-NING 李宁 休闲运动鞋

李宁极光 2K V2丨经典休闲鞋男鞋2024春季LOGO运动鞋AGCU025 云雾白/深普蓝-4 41

LI-NING 李宁 休闲运动鞋

李宁中国李宁 × 泡芙MULE丨运动鞋女鞋24春夏透气潮流休闲鞋AZGU014 米白色-2 40

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

李宁户外徒步男子登山鞋休闲鞋AGLU073 云母灰/银桦灰/曜石灰-2 43

LI-NING 李宁 休闲运动鞋

李宁初芮丨休闲鞋鞋2024春夏低帮反光百搭时尚休闲运动鞋子 月表灰/沥青灰(191男款)-6 36

LI-NING 李宁 跑鞋

LI-NING 李宁 跑鞋

李宁户外徒步男子登山鞋休闲鞋AGLU073 标准白/砂砾灰/暗夜黑-4 45

LI-NING 李宁 休闲运动鞋

李宁逸界lite v3丨华晨宇同款徒步鞋男鞋2024反光户外运动鞋AHTU001 亮光黄-5 40