神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

2018-05-06 18:52:47 2点赞 13收藏 3评论

本人头发干枯、毛燥,细软、不易打理。尝试过很多护发素,润发产品等,这款欧莱雅奇幻润发精油(俗称小金瓶)比较好用,推荐给大家分享

一、购买记录

购于天猫旗舰店,双十一购入,先上购买记录

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

四个小金瓶,实付75.06元,折合每瓶18.77元,神价格了,还有一堆赠品,一个400ml的护发素,洗发水试用装若干。

再说一下价格的由来,先秒杀了旗舰店188-100的优惠券,实付1元。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

小金瓶两瓶装,双十一特价99元,拍两份,使用满减优惠券是98元,又叠加了购物券23.94元,实付74.06元,再加之前秒优惠券的1元,实付75.06元/四瓶,折合每瓶不到19元,相当划算了。

这款小金瓶,京东超市日常售价50+

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(免洗修护烫染精华)(新老包装随机发货)59元大型商超能买到的性价比最高的护发精油京东去购买

二、外观

因为是玻璃瓶子,快递都是有泡沫包装的,防摔抗砸,很结实,快递收到以,包装很好,没有任何损坏。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

正面照,玻璃瓶,拿在手里有点份量,不知道这个玻璃瓶掉到地上会不会摔碎,没敢尝试神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

背面照,100ml装,油质,能用很久。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

鸭嘴设计,不用的时候往左拧,就按不动了,防止误按,右拧到头可以按压。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

小金瓶,适用各种发质,我觉得更适合干性发质使用。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

背面有简介,使用方法,成分,条码等。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

这瓶已经用的差不多,所剩无几了,应该还能用个把月。

神价格LOREAL 欧莱雅 奇幻润发精油

侧面,看上去晶莹剔透,玻璃瓶质感十足。

三、使用

1.使用方法:

洗发时使用,类似护发素的功效,我是洗完头发,用护发素的时候加一点这个,感觉有点效果,但是不明显;

洗发后使用,头发湿着,涂抹护发精油,然后再用吹风机吹干,毛燥现象明显改善,顺滑不易打结;

干法时使用,头发干的时候,涂抹精油以后,可以明显改善毛燥情况,但是,也会沾尘土,我不太喜欢这样用;

焗油时使用,和焗油膏一起涂抹于头发上,然后蒸15分钟,挺滋润的,但是,感觉有点油腻,用过两次就不用了。

总结:洗发后,吹风前使用,效果最佳。

2.使用评测

优点:

气味很香,但是比较清淡,不刺鼻;

油质,质地厚,但不油腻,比较滋润;

能有效去除毛燥、干枯的情况,很适合干性发质。

缺点:

玻璃瓶,不便于携带;

不太适合油性发质,朋友油性发质,说用过以后太油了。

总结:性价比高,滋润度好,值得购买,会长期使用。

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金瓶 200ml(买赠 小红瓶50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml