博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

2020-11-10 11:15:00 28点赞 68收藏 19评论

冲牙器还是电动牙刷

刷牙是人们每日必须做的清洁,以前都是用牙膏牙刷,后来逐渐有电动牙刷、声波牙刷之类的产品出来,相信大家并不陌生。其实,除了牙刷牙膏之外还有更方便的冲牙器,也叫水牙线。作为80后老阿姨,很多年前就海淘过Waterpik 洁碧的冲牙器。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

这款冲牙器质量非常好,使用也没啥问题,就是在易用性上,还有些先天不足。主要问题是需要外接电源,卫生间里插座一般都不太多,位置也不一定合适,另外,这款产品的水箱比较大,往往会有水剩余,还需要倒掉,不倒掉肯定就要发霉长毛,反倒不卫生了。所以,无线式的冲牙器就显得非常实用了。

冲牙器其实比电动牙刷要更好使,电动牙刷/声波牙刷都是靠水、牙膏等冲击和摩擦牙齿表面、牙缝,从而带走牙垢,牙膏其实是一种研磨剂,增大摩擦,利于带走牙垢,其实对于牙齿表面会有一定的微小伤害,相比之下,冲牙器用水来冲击牙齿,对牙齿表面的伤害又会小很多。另外,没有牙膏,也省了漱洗牙膏的环节,也更进一步节约了时间。

博皓冲牙器晒单

说完冲牙器的好处,咱们来看看博皓这款便携式无绳冲牙器的情况,先给大家来一波晒单:

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

博皓这款冲牙器在宣传上号称“小魔瓶”,在包装设计上采用了魔法阵的图案,虽然有些花哨,但也显得很青春活泼。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

盒子背面是这个冲牙器的拟人化的玩偶形象,整个包装显得非常别致,尤其送人会比较有面子。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

盒子里面是塑料袋包裹的冲牙器本体以及喷嘴和电源线,喷嘴和电源线都是用上图这种方便撕扯的盒盖设计。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

另外,盒子里还有一份关于博皓的介绍,冲牙器产品常年稳居天猫京东平台销量前列。

冲牙器是水箱和电池一体设计:

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

水箱使用的塑料质量很不错,晶莹剔透,没有毛刺,细节处理的很精致:

上图是加水口。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

正面是开关和模式调整按钮,共有强、弱、脉冲和自定义四种模式。最下边是充电接口:

喷嘴需要装到上面:

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

插上的时候需要稍微使点劲才行,扣合的比较紧。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

另外在水箱上还有专门的握持部位,设计了防滑点,一下子就会显得很高端。

最终是这个样子:

喷嘴还有点小细节:

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

晒单已经比较详细了,下一步看看使用方法。

博皓冲牙器的使用

先插接喷嘴,需要使点劲。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

握持的地方设计很人体工学,

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

模式设置,通过模式按钮来设置强度,依次是强(Normal)、弱(Soft)、脉冲(Pulse)和自定义(Custom),自定义功能默认是最弱的一种模式,这种模式力度非常轻,如果是第一次用的话可以考虑从这个模式开始,不过对于我来说,还是有点弱。强或弱的两个模式我都可以接受,大家如果觉得自定义模式太弱的话,可以从弱(SOFT)开始。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

按照说明书上所说,自定义模式是可以调节8个强度的,依据我之前使用的经验看,现有的强弱两档其实足够了,也没必要去调节那么细微啦。

水箱加水,可以把水箱底部的盖子打开,然后对着水龙头加水,加水这块儿非常方便:

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

喷水力度,强档的喷水力度还是很大的,足够刷牙之用了。另外还拥有1400次/分钟的震动,IPX7的防水等级。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

此外,冲牙器有2分钟的限制,喷射2分钟后就会自动停止。

使用感受和总结

博皓这款冲牙器,总的来说是非常好用的,无绳设计,一体化操作,加水方便,冲击力度适宜,握感良好,对于习惯冲牙器的朋友来说确实非常值得入手。

博皓便携冲牙器——刷牙的终极解决方案

在短短的几天体验中,我就决定改用冲牙器不用电动牙刷了,冲牙器不必使用牙膏,不用漱口,比电动牙刷要方便省时,相信会是今后刷牙的新趋势。

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro瓷白

prooral 博皓 冲牙器透明喷嘴 4支装 适用于冲牙器F22/F23/F18/5025/F27

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 F35胶囊冲牙器水牙线便携式伸缩洗牙器正畸专用牙齿清洁神器

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

prooral 博皓 冲牙器便携式家用水牙线洗牙器洁牙防牙结石正畸清理残渣

prooral 博皓 5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

prooral 博皓 电动冲牙器便携式家用洗牙器300ml牙结石水牙线正畸口腔清洁

prooral 博皓 5025 冲牙器

prooral 博皓 5025 冲牙器

prooral 博皓 花漾香氛系列 冲牙器

prooral 博皓 花漾香氛系列 冲牙器

• 爬长城晒单厉害了 [赞一个]

• 在用,这玩意不好清洁牙齿内侧,每次用完水箱水渍清理不干净,时间长了有味道,进水口密封垫易发霉。

我的密封垫前几天不知道怎么丢了……现在每次用都是用手按着 [大囧]

• 用冲牙器就不用刷牙了吗?我冲牙器一直是当牙签用的

• 标题党?关刷牙什么事?

• 这玩意儿是用来代替刷牙的?? [敷面膜]

• 这玩意不是用来辅助的吗

• 厉害了,用秦始皇遗迹做背景

• 冲牙代替刷牙?带个产品上长城拍照做文案也是累的

• 这是老阿姨的手?话说你这介绍半天也没说啥啊。。。。。况且不要拉电动牙刷说事了,两东西,我现在是两个都在用,牙刷清洁表面,洗牙清洁牙缝,都好用,各不同

• 我戴牙箍快两年了,2014年用过碧洁的便携式,使用并不便捷,是有线的,但是对我来说很新颖,水冲击牙龈,让我觉得非常痒,两个档位,后来送人了。2019年购买了素士W3是最好用,素士的电动牙刷我也买过,不如飞利浦电动牙刷好,当然价位不是一个档次的但是冲压最佳选择还是w3,首先不光水量大而且正好足够一次使用,不会浪费也不会有意犹未尽的感觉。当然如果我吃肉的话需要多冲半次,因为我戴着牙箍,用牙线不方便,用水冲一次很难冲干净,这时候就需要多一次半次或者用牙线棒、牙刷了清洁全家桶!我是亲身经历,素士w3价格也就180之内,但是效果肯定不输这些国际大牌。 [刷我滴卡]

• 水贴,很多水

• 防滑纹路显得高端,,,啧啧啧,真吃人嘴短啊

• 厉害了,为了一个测评,还跑到了长城?

• 你在长城拍测评????哇不直接现场冲长城缝呢哈哈哈哈哈哈哈 厉害了

我看到照片瞬间想到城墙的形状像一排牙齿。再下去要上天评测了

• 在用这个牌子,很不错,性价比超高。

• 冲牙器是替代刷牙存在的吗?老阿姨

• 我家2019年女儿给我们老两口一人买了一个。我那天都用,老伴她一直没用。前天我的突然充不了电了。我就把老伴的一次没用的拿来充电,诡异的是她的也充不了电。上京东找客服,要了当时的订单,回答到:过了保质期,维修每个80元,建议买新的。我说一次没用就不好使了,为什么?而且买到时候好使?回复道到时间就不好使了,不论用没用。无语。现在想一下,估计是电池问题。