肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

2018-05-03 22:49:43 9点赞 13收藏 13评论

在分享菌菇水之前,先来跟大家简单介绍一下悦木之源这个品牌。

Origins悦木之源是雅诗兰黛集团旗下的一个天然护肤及化妆品牌,以“天然为本,科学为证”为理念。相较于其它化妆品品牌,悦木之源的定位相当的清晰明确,崇尚天然、讲求功效,利用大自然的原素材提供让人们身心都可以感受到自然舒适的体验。

悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华水200ml(菌菇水 蘑菇水 爽肤水 补水保湿)( 新老包装随机发货)320元镇静舒缓,调理肌肤京东去购买

这也是我选择这款水的原因,因为我皮肤比较敏感,容易长痘,所以要用一些成分比较天然纯粹的产品。悦木之源的菌菇水在买之前我有去查看过,据产品介绍,水含有灵芝、沙棘果、冬虫夏草等珍贵草本精华,敏感肌适用,具有修护保湿的作用,买家评论还说可以去痘印,这也是使我动心的关键。

马上在网上下了单,不到一个星期就到货了,物流很快。

肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

包裹很大,拆开看是一个红色的方形箱子,接着解开盒盖,又是一层黑色的雪梨纸包着,旁边放着一张卡片,拆开终于看到产品本身了。

肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

除了菌菇水,还送了一些中样小礼品,也是他们家的明星产品,泥娃娃黑面膜,一包洗面奶,一瓶菌菇水的中样,当初买的时候还觉得小贵,现在觉得挺值的。

肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

三月买了到现在用了将近两个月,可以说下使用感受:水的质地是清透的,虽然有很多滋养的成分,但是不腻,吸收快。还有味道也还不错,是草本植物的味道,可是也有人说接受不了,这就看个人口味了。痘印比较明显的,除了早晚拍拍之外,我还会用化妆棉湿敷上十几分钟,当时可能没什么效果,但是还是要坚持,一个月之后效果就比较明显了。

肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

有人介绍说长期坚持使用,还会有祛痘的效果。真的是这样吗?后来我也有看过一些文章介绍说,其实菌菇水的作用不是祛痘,而是抑制痘痘,通过修护各种问题,灌注水分营养,将肌肤的状态调整至健康的状态,痘痘自然也就少长啦。其次是去痘印,因为它成分中含有薰衣草精华,薰衣草就有抗菌消炎、镇静舒缓的作用,可以很好的辅助祛疤。

肌肤的调理水—Origins 悦木之源 菌菇水开箱分享

不过它的成分里面还含有一些香精和防腐剂,建议孕妇慎用。

总结:

优点 1、包装精致,有诚意,有惊喜;

2、水质清新,不油腻,吸收快,肌肤状态又好转;

3、购买方便;

唯一小缺点就是价格有点贵吧,三百多,从不打折,水一下子就拍完了,那希望以后再多送点赠品吧!

悦木之源菌菇水200ml 美国 ORIGINS

悦木之源菌菇水200ml 美国 ORIGINS

ORIGINS 悦木之源 韦博士 灵芝焕能精华水 限量版

ORIGINS 悦木之源 韦博士 灵芝焕能精华水 限量版

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列储水复活美肌水 150ml

ORIGINS 悦木之源 水仙焕活多效修护精华水 150ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮保湿喷雾 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能 净化洁肤液 200ml

ORIGINS 悦木之源 挥别油光蒲葵控油净肤水 150ml

悦木之源(Origins)菌菇水限量版礼盒(咖啡因面霜15ml*4+压缩面膜纸7枚/盒) 套装礼盒

悦木之源(Origins)菌菇水+强韧乳60ml限量礼盒

悦木之源(Origins)菌菇水+强韧乳60ml限量礼盒

origins/悦木之源粉滑嫩多效精华水 保湿补水 柔肤爽肤水

悦木之源(Origins)韦博士灵芝精华水200ml(菌菇水 灵芝水 爽肤水 补水修红 保湿维稳 化妆品护肤品礼盒)

SUQQU绝致晶艳润采水凝露150ml面部护理爽肤水平衡调理肌肤保湿

SUQQU焕颜柔润净肤露200ml二次清洁水爽肤水保湿控油去角质化妆水

资生堂肌源紧颜精萃液150ml 紧致焕亮 深透润养 保湿滋润化妆水

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白