2013-12-24 14:05:30 13点赞 19收藏 15评论

双十一在京东入的GF5需要一个相机包,在网上逛了逛看中了国家地理的帆布包,但是价格又让我这个伪(zhen)文(diao)艺(si)青年无法接受。在万能的淘宝上逛了逛找到了这款帆布相机包,样子嘛是和国家地理逍遥者系列相似。76块加运费7块,我还是很喜欢这个样子的,然后我注意到副标题一行小字“前7名购买者送移动电源”,看了下送的电源TOPBAND拓邦G520亚马逊售价177。限量购买这种东西跟我从小就无缘,我随便拉下去看了一下,居然一个件都没卖出去,零售出零评价,犹豫了好一阵,但捡便宜的屌丝心理还是战胜了理智,下单了,想着反正是天猫商家不行我就退款。

今天货到了,一看果然有移动电源,赶紧上淘宝看看买家的评论,过了这么多天居然只有我一个人买了这货,也就是说还有6个移动电源,你还愣着做啥还不去秒一个?该死的黄牛做梦都没想到我在晒单频道爆料了吧,哈哈!

下面开始晒单:

这就是送的电源这就是送的电源

这就是送的电源

看起来很像那啥看起来很像那啥

看起来很像那啥

沿着箭头用手一撸就可以开机了,反应灵敏,三格电量显示沿着箭头用手一撸就可以开机了,反应灵敏,三格电量显示

沿着箭头用手一撸就可以开机了,反应灵敏,三格电量显示

打开盖子就是给IP充电的借口了,真的可以充电,中间白绳中包埋了电线打开盖子就是给IP充电的借口了,真的可以充电,中间白绳中包埋了电线

背面是microUSB借口,可以给其他手机充电,其他借口就没有了背面是microUSB借口,可以给其他手机充电,其他借口就没有了

主角相机包部分:

包包主体,无视床单吧包包主体,无视床单吧

包包主体,无视床单吧

拉链细节,还算顺滑不知道会不会生锈拉链细节,还算顺滑不知道会不会生锈

拉链细节,还算顺滑不知道会不会生锈

顶部的金属环顶部的金属环

顶部的金属环

背部的提手背部的提手

背部的提手

魔术贴,照的时候皱了,看起来上下没对齐,其实没歪魔术贴,照的时候皱了,看起来上下没对齐,其实没歪

魔术贴,照的时候皱了,看起来上下没对齐,其实没歪

侧袋侧袋

侧袋

在里面支撑的小包露出来了,易迅上19块买的,屌丝就喜欢捡便宜货在里面支撑的小包露出来了,易迅上19块买的,屌丝就喜欢捡便宜货

屌丝包对比屌丝包对比

屌丝包对比

天猫入手 闪辉 国家地理同款 单反相机包+ 赠品送移动电源 到手晒单防水罩,收起来很小,在包里不占地方防水罩,收起来很小,在包里不占地方

防水罩,收起来很小,在包里不占地方

请添加图片描述请添加图片描述套上防水罩的样子套上防水罩的样子

套上防水罩的样子

请添加图片描述请添加图片描述就是为了它才买的这个包就是为了它才买的这个包

就是为了它才买的这个包

作为摄影包来说大小是足够一机一镜的,但是包有些歪,我在里面塞了好多报纸看看过段时间会不会好一点。背带比较结实不需要担心。包外壳较软,特别是包底部比较薄,保护性可能差了些,正品国家地理我没摸过不知道会不会也这样。

总之这个价格还搭个电源我也没什么可说的了,希望需要的人可以买到。

• 包看起来是不错,送电源挺值的。只是不懂该死的“黄牛”是什么意思呢?黄牛是倒票的吧。

低价入高价出,倒买倒卖的统称黄牛

多谢指教 [不好意思] 我要买那个最大的包。送的那个电源是多功能的。不光能充手机。淘宝网卖400多呢。谢谢你的分享。

• 那是移动电源啊,还以为是TIAO蛋……

• [高兴] 已鲁 还有三名额

• 包太小了,用来放微单不错,单反就。。。

• 已撸,不过其实我主要想要包包的。

• @yyysos 单反可以选88块那个啊。也送移动电源的。

• 那个最大的包看起来更好,送的电源是多功能的。不仅能充手机。淘宝售价竟然是428元。 [大吃一惊]

• 我只想说 国家地址那款 苏宁 198 -10

• 相比之下朕的gf5享受着便携乐摄宝全副kata的待遇,寡人真替它感到幸福啊

• 我也入坑了,最后一个移动电源。。。刚好用来装奶昔5

• 我看到女友进来瞧瞧,双头套~

• 歪点才现代。。

• 安卓口充电接口那么短,怎么充啊