天猫入手 闪辉 国家地理同款 单反相机包+ 赠品送移动电源 到手晒单
双十一在京东入的GF5需要一个相机包,在网上逛了逛看中了国家地理的帆布包,但是价格又让我这个伪(zhen)文(diao)艺(si)青年无法接受。在万能的淘宝上逛了逛找到了这款帆布相机包,样子嘛是和国家地理逍遥者系列相似。76块加运费7块,我还是很喜欢这个样子的,然后我注意到副标题一行小字“前7名购买者送移动电源”,看了下送的电源TOPBAND拓邦G520,亚马逊售价177。限量购买这种东西跟我从小就无缘,我随便拉下去看了一下,居然一个件都没卖出去,零售出零评价,犹豫了好一阵,但捡便宜的屌丝心理还是战胜了理智,下单了,想着反正是天猫商家不行我就退款。
今天货到了,一看果然有移动电源,赶紧上淘宝看看买家的评论,过了这么多天居然只有我一个人买了这货,也就是说还有6个移动电源,你还愣着做啥还不去秒一个?该死的黄牛做梦都没想到我在晒单频道爆料了吧,哈哈!
下面开始晒单:
这就是送的电源
看起来很像那啥
看起来很像那啥
沿着箭头用手一撸就可以开机了,反应灵敏,三格电量显示
沿着箭头用手一撸就可以开机了,反应灵敏,三格电量显示
打开盖子就是给IP充电的借口了,真的可以充电,中间白绳中包埋了电线
背面是microUSB借口,可以给其他手机充电,其他借口就没有了
主角相机包部分:
包包主体,无视床单吧
拉链细节,还算顺滑不知道会不会生锈
魔术贴,照的时候皱了,看起来上下没对齐,其实没歪
魔术贴,照的时候皱了,看起来上下没对齐,其实没歪
侧袋
侧袋
在里面支撑的小包露出来了,易迅上19块买的,屌丝就喜欢捡便宜货
屌丝包对比

套上防水罩的样子
请添加图片描述
就是为了它才买的这个包
就是为了它才买的这个包
作为摄影包来说大小是足够一机一镜的,但是包有些歪,我在里面塞了好多报纸看看过段时间会不会好一点。背带比较结实不需要担心。包外壳较软,特别是包底部比较薄,保护性可能差了些,正品国家地理我没摸过不知道会不会也这样。
总之这个价格还搭个电源我也没什么可说的了,希望需要的人可以买到。