二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备
楼主生活在二线城市,尽管生活压力没有北上广深那般沉重,但随着年龄的增长,为了一家老小生活得更好,我能感到肩上的单子越来越重,俗话说身体是革命的本钱,于是从去年起我开始夜跑,夏秋两季,围着马路绕圈圈,跑量很小,贵在坚持,为了能让自己坚持下来,慢慢买了一些平价的跑步装备,在此和大家简单分享。
一、跑鞋 :saucony iso 3
去年刚上市时ebay买的,由于跑量小,到现在差不多100公里左右,*级缓震外加8mm高差,跑开之后能明显感觉回弹的韧性,不像ascis的踩屎感,更像mizuno的机械回弹,干脆不拖沓。
鞋底还算不错,全掌的evarun材料是卖点更是重点
除了这双,还众测得了双必迈42k pro,除了鞋测评跑了几公里外,没舍得霍霍,等这双saucony不行了再上脚,关于必迈测评,请移步
二、紧身裤:迪卡侬5分裤
这条是在迪卡侬实体店超市买的,当时打折,49元,纯化纤的,弹力比较大,速干效果很不错,老款的,天猫没有连接了。
裤子膝盖位置立体裁剪的同时,采用前长后短的设计,应该处于保护膝盖的考虑
紧身裤里面也有个钥匙小袋子
三、运动服
运动外套,首富家有很多,搜一搜都有
标准的运动短裤,必须有一个放钥匙的小袋子
四、运动腰包
也是首富家买的,和前两天大妈众测的运动腰包类似,紧贴腰身,多个口袋,就是没有众测的颜值高
两个口袋,中间大的放手机,小的放钥匙。ps:这是有多少钥匙啊,需要3个专用小口袋
腰包本体没有弹性,靠弹力带紧贴腰部。折叠起来小小的,还不错
五、耳机:酷狗M1二代
二代比一代最大的进步就是耳机腔体变小,有效的降低了跑步时掉耳机的几率
六、KEEP软件
这个软件真心推荐,之前也用过悦跑圈和小米自己的跑步app,但整体感觉不论是专业性还是操作使用度上都不如这个
软件首页就是运动汇总情况,我不是个爱运动的人,2年了才运动3k分钟
跑前、跑后可以跟着软件做一些拉伸运动,减少运动伤害
总结:关于跑步,更准确的说应该是夜跑,我可能连个入门级都够不上,因此,装备也很简单,和很多跑马大神们的比起来简直垃圾不如,但张大妈教导我们:适合的、值得的,才是最好的,希望这篇原创能督促自己将跑步健身坚持到底,加油

。
。鞋子有没有针对户外的,跑道的,跑步机的,雨天的,轻便的,恢复期的,一样一双。鞋垫有按摩的,透气的,防菌的。
。衣服裤子紧身的,压缩的,外套,防晒,热身的,宽松的,
。护具,护腕,护踝,护膝,护腰,护腿。
止汗的,
听歌的,