米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

2018-05-06 14:11:08 21点赞 9收藏 8评论

首先还是要感谢张大妈的这次众测机会。

申请众测的时候,这个吹风机的颜值就吸引到我,光看外观就感觉有可能是小米百货商城的作品。话说我家真的有很多小米产品(有之前写过晒单的,有还没来得及写的),谈不上死忠粉,但是一直还是比较信赖小米家产品的质量。

小米手环:

目的明确的选择——送给老爸的 MI 小米 手环2老爸岁数大了手机带在身上总是听不到电话响,调完震动后总是忘了调回来,每次在单位给老爸打了好多个电话还没人接的感觉真是干着急,最近老爸又迷上的健步走,每天走完回来都要跟我展示走的步数和里程,结果突然有一天跟我说他用的XX软件计步不准了,平时自己每天环湖一周都是1万步,结果今天是5000步。作为孝顺儿女phenix刀| 3 评论20 收藏5查看详情

Mi小米iHealth血压仪:

送给妈妈一个健康小帮手——Mi 小米 iHealth 血压仪父母年龄大了,当儿女的总是会担心他们的身体健康问题。妈妈之前做过***,前两天去大省城复查,真心觉得看病太不容易了。所以日常的饮食***就显得尤为重要。妈妈有轻微的高血压,有的时候会头晕,我一打电话听我妈妈说头晕,我就会比较紧张。因为我自己家离父母家很近,开车不到十分钟就能到,爸妈身体不舒服我就可以随时phenix刀| 15 评论24 收藏33查看详情

小瓦扫地机器人青春版:

小瓦扫地机器人青春版评测报告各位值友大家好,首先感谢张大妈给了我这次众测机会,刚结婚的时候因为irobot扫地机器人的无脑清扫机制,去同事家看过一次演示就打消了购买的念头,于是就在京东购买了伊莱克斯吸尘器,这款机器还是有很多可圈可点之处,比如一键清理毛发,自带弹灰装置的滤网等等。伊莱克斯(Electrolux)吸尘器ZB310phenix刀| 0 评论6 收藏9查看详情

小米IH电饭煲

米家IH电饭煲 - 小米商城米家IH电饭煲,帮你为不同的米种匹配最可口的加热方案,甚至是软硬口感也能随偏好自由调节。www.mi.com去看看

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

小米体重称(记录了我从两位数体重变为三位数体重的整个过程):

小米体重秤 - 小米商城小米智能体重秤具有高精度压力传感器和手机app管理全家健康,能随时随地查看数据、身体变化的曲线记录,清晰看到自己蜕变的过程。超白钢化玻璃,机身展现出萤石般光彩。www.mi.com去看看

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

还有新装修房子里的所有灯饰也都是小米的,物美价廉,低成本装修的绝佳选择。

小米家的所有产品几乎都是这种白色简约的外观,突然发现这种干干净净的外观真的很容易得到好感。

要正式进入正题啦米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

还是那么熟悉的张大妈包装:

简约精致的包装盒:

底部的产品介绍:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

1600w的功率,大学生寝室肯定是用不了啦。列示了这么多的执行国标,还是很正规的:

掀起你的盖头来:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

其实这个个头是有点超出我的想象的,就是我之前的预期这款产品可能会更加小巧精致一点的,所以这个大块头出现的时候,的确是有一点点震撼到我的。

隐藏在盒盖顶部的说明书:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

折叠手柄,主要是为了方便携带和收纳,但是因为这个体积,并不建议出门携带:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

磁力风嘴,拆装方便,拆掉后可以大面积吹发,装上风嘴后,可以大风速局部吹发:

金属风口网:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

负离子专用风道,据说有了这个负离子可以使得头发柔顺光滑,不会枯燥,这个风道的话,无论是冷风还是热风档吹出的风都是冷的:

米家有品又添新成员——须眉SH-A161吹风机使用评测

冷热一键切换,但是这个冷风其实也是带着一点舒适的温度的,另外,因为有自动温控,所以热风挡也不会特别的烫,让人有不舒服的感觉:

42芯的纯铜电源线:

两档风速调节-强风档和柔风档:

柔风档使用效果(我还是挺喜欢这个柔风档的风速的):

强风档使用效果:

总体使用感受:

优点:1、冷热风一键切换非常方便。而且即使是冷风档,也是有舒适的温度的。

2、功率足够大,强风档快速吹干头发。

3、特殊负离子风道,吹发后保持头发不干枯,使头发柔顺有光泽,但是其实这一点我自己使用了一次后感觉效果并不是特别特别的明显,可能需要长期使用才能感受到这个优点。

缺点:1、虽然是折叠手柄,但是吹风机机身整体体积稍大,并不太适合外出携带。

2、风嘴拆卸方便,但是很大力的我,有时候一不小心就会把风嘴弄掉。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版