自己爆的料,说好的开箱—DKNY全羊毛修身西服,顺开牛津鞋和老爹帽

2018-05-07 13:01:06 24点赞 75收藏 48评论

闲逛中亚的时候,偶然发现DKNY的西服有特价,惊喜的是比较适合亚洲人尺寸的小码有福利,更惊喜的是全羊毛材质,且有货!具体的爆料见链接,里面有不少有价值的尺寸讨论。

真人秀在最后!!!

中亚海外购很大方的使用了DHL快递,头尾其实也用了7天,不算快,可能跟劳动节有关。

中亚海外购西服的箱子都比较大,底子还是薄了点。

其中一边的封条撕开了,估计是不知道哪里的案件,但是DHL居然没补回去?!

惯例是一堆空气袋防震。

两层塑料膜裹着的西服。

撕开后摊开,原装的DKNY衣架,西服第一眼的颜色觉得很棒!港真的!

看一下标签,哇!原价是650美金?!大约是4000多块人民币了!百分百羊毛!摸上去能感受得到!看到36S旁边的29W,顿时凉了半截,平时中亚海外购买回来的都是31W的。。。能穿得下吗。。。

打开里衬看一下,还不错。

洗水标签,当然只能干洗,中国制造。

再来看看裤子,这个直筒版型非常喜欢!

值得留意的低腰设计。

裤脚是没有修边的,可以按照自己实际剪裁。

好吧,开箱就到这里,真人秀得着摄影师帮忙。同一天到货的Clarks的皮鞋和Tommy的帽子,顺便打开分享给大家。

非常简单的包装,啥防震都没有。

老爹帽,上了年纪果然感觉很喜欢。

发现TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 经典老爹帽127.32元值友爆料原文:除了回潮大热的老爹鞋,老爹帽也成了潮人必备的年度圣品,权志龙、侃爷、余文乐等潮人指向标也纷纷带货,这款TH经典老爹帽目前亚马逊海外购补货售价¥127.32,7色可选,中亚Prime会员(包括试用会员)订单满200免直邮运费优惠,税费约14,直邮到手折合¥142每件。光之子| 0 评论4 收藏5去购买

红色底,红黑配。

松解扣,简单。

这是我第三双Clarks的皮鞋,Tilden的第二双。棕色依然大爱。

很亮丽的鞋面。鞋垫很舒服。

正反来一张。

侧面来一张。

正面来一张。

码数给大家参考一下。

穿上脚给大家参考一下。穿的裤子是未修脚边的DKNY西裤。不是完全尖头,带点圆头的设计。

好了,主题最重要的西服真人秀在这里!幸运的是29W的裤子刚刚好穿得下,说明每个牌子的裤子腰围都不一样的!!选的是浅色底的CK衬衣,LP说比蓝色好看。皮鞋是可汗的尖头鞋

正面不扣纽扣。

背面不扣纽扣,注意这是S款并非R款。

侧面不扣纽扣。

正面扣上纽扣。

背面扣纽扣的效果。

侧面扣纽扣来一张。

肩头位置来一张。

本人一些基本数据给大家参考一下。

身高178厘米

体重67公斤

胸围97cm

个人觉得适合的尺寸会在37英寸左右,穿38的西服会稍宽松一点,而这套36也只是刚刚好,扣上纽扣会显得有点紧。里面应该不能再穿多毛衣之类了。

总体上对这套DKNY的羊毛西服还是能打90分满意度的。

谢谢大家,希望对大家有帮助。

SHANSHAN杉杉西服套装男士四季混纺抗皱修身职业正装西装整套商务礼服外套 藏青色 46 /170

SHANSHAN杉杉西服套装男四季修身职业正装男士西装西裤新郎结婚商务外套正 SSA233382727蓝色 170

GXG男装【斯文系列】22年春季正装系列休闲套西西装

GXG男装【斯文系列】22年春季正装系列休闲套西西装

114.55元起

HLA 海澜之家 男士西服套装 HTXAD1U051A

HLA 海澜之家 男士西服套装 HTXAD1U051A

【假两件可拆卸】男式商务高级感休闲舒适格纹西装外套西服男

【假两件可拆卸】男式商务高级感休闲舒适格纹西装外套西服男

【2件299元福袋】杉杉任选西服男款2025春秋季正装男士单西装外套

149.5元起

海澜之家 HLA西服套装男三件套商务格纹典雅气质套西男 中灰格纹A8(西服+马甲+西裤) 2XL 180/96A 150~160斤

SHANSHAN杉杉西服套装男修身四季商务弹力西服休闲男士外套简约耐磨套西 黑色 46 /170

报喜鸟男西服套装(上衣)商务正装标准版羊毛西装EBB223222U蓝50A

海澜之家(HLA)礼服套装男24秋季弹力松紧腰商务套西男 藏青条纹A5(西服+马甲+西裤) 170/92B 46B126~136斤

暂无报价

HLA/海澜之家轻商务时尚面试正装24秋季商务平驳领西服套装男

杰克琼斯休闲男士垂感宽松商务西服西装外套男装上衣2025年春

374.25元起

G2000 纵横两千 商务简约西服 0011039178

G2000 纵横两千 商务简约西服 0011039178

海澜之家 HLA西服套装男三件套商务格纹典雅气质套西男 中灰格纹A8(西服+马甲+西裤) L 175/92A 126~140斤

t区绫致杰克琼斯24泡泡纱纯色平驳领商务长袖西装外套男时尚百搭

PINLI 品立 男士七分袖小西装 B203106331

PINLI 品立 男士七分袖小西装 B203106331

• 这双是德比,不是牛津。

如果是德比,亚马逊的资料就有误了,请参照链接 Clarks Men's Tilden Cap Oxford Shoe,Dark Tan,8.5 M US 去看看

• 多少rmb字数补丁、

就是爆料的价钱呀

• 很有帮助。。。但是应该会比较紧吧。。。我还是买38比较保险。。。比你胖了快10斤了。。。

看胸部大小啊 [吐舌]

• 身材不错啊。

喝不胖 [脸红] 紫薯不定

• 胸围比较大

以前健身的时候能有100。。。 [苦恼]

• r版和s版怎么选

看上身身材吧

• 西服明显短了 韩版西服既视感

的确有点,不过能接受,也许R更好也不一定

• 说一下Clarks Tilden Cap这双鞋子吧

怎么说呢,皮质柔软,鞋底轻很舒服。

• 西服挺合身的,不错,内衬有点无语,和我买的金利来一个样子,搞不懂为啥这么节约,这样能解决多大一块布呀

这个。。。不太懂。。。

• 脖子吓到我了,赔钱。。。 [中刀]

我承认图没裁剪好,让你受惊了 [脸红]

还是个我毛米吊 [邪恶]

• 楼主脚长多少...

运动鞋穿42,皮鞋英码7.5,美码8.5

• 楼主衣服的连接打不开,能麻烦分享一下连接吗

DKNY 男式 daspin 西装 灰色 36 Regular ***

• 帅呆了,不过不看评论没仔细看脖子,返回去看真的被吓到

害得我重新回去看了一下,那张吓到了 [吐血]

• 175。70 肌肉男 穿这个会不会正好

胸部超过100的话会很很紧的,能撑得起来话还是38吧,但可能没那么修身了。

• 180/64kg偏瘦 不知道37还是36 [么么哒]

还是36R吧 稳妥点。。

• 175,160穿多大尺码,推荐一下呗

• 不错,支持一下 [棒棒哒]

• 不错不错,西装还是很漂亮的

• 上身偏小了

• 不错 楼主体型很好 穿起来好看 肌肉男应该怎么买呢有加宽吗