掌控你菊花的温度:小米手环2与小沐智能马桶盖的不可描述的用途

一、购买理由

1、购买需求

夏日炎炎正好眠,但是对于我来说,夏天正是露肉的季节,如果有点点游泳圈,我打死也不想出去晒肉,于是为了给自己一个锻炼的理由,联合LG一起去散步,偶尔还能做些羞羞的事情,鼓动LG一起买了小米手环。

2、对比经历

对比过小米手环1,还是觉得小米手环2更好一点,毕竟买新不买旧。

小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测99元京东去购买

毕竟上一代产品,米豆都很难看,戴出去就像个玩具。

3、最终选择理由

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带149元京东去购买

最终选择小米手环2,是因为颜值比较高!颜值即正义,小米手环2点黑色的液晶屏和黑色的触摸按钮比较好看。

二、外观展示

1、开箱

首先是开箱环节。

小米手环2代的包装盒非常简洁明了,和首饰盒差不多大小。

背面是手环的一些规格和厂商地址;旁边的二维码可以用于添加设备到米家智能APP里。

小米手环2正式开箱了。最上层是米豆,颜值非常高。

底下是充电的数据线和手环的环带。

安装上米豆的手环。

2、外观细节

下面详细介绍一下和晒一下手环的外观细节。

官方的说明书要求将米豆由内而外安装,这样不容易损坏环带。

用于充电的数据线线的一端,非常另类的冲动头,只有小米一家这么搞。数据线的另一端是常用的USB口。

小米手环2代的米豆背面是心率探测,会亮绿光。

三、使用感受

用上了小米手环2,于是就情不自禁要绑定APP。

1、小米运动APP的安装

扫二维码,然后安装小米运动APP。

然后注册登录,不多说。发现未绑定设备,于是点一下。

按照提示,将手环贴近手机

然后手环会突然振动,触摸手环上的金属色泽的圆圈。

就可以绑定小米手环2了。

绑定后就可以进行设置了。比如来电提醒设置,不仅仅针对安卓手机挺友好的,就是iPhone也能接收到未接来电信息了。

还可以设置久坐提醒,避免出现大肚子。

然后手环会突然进入同步数据状态,各种功能不能使用,约1分钟之后就可以正常使用了。

然后手环就开始升级固件了。

升级完固件,接着升级字库,但是没感觉字体有啥变化。这时候小米手环2就成功重启。

重新打开小米运动APP:

升级完毕,接着设置比较人性化的地方,就是“抬腕亮屏”和“转腕切换手环信息”功能。

2、开启蓝牙广播,绑定小沐智能马桶盖

按照提示,去小米运动APP下开启“蓝牙广播”,让大家能发现你的蓝牙。

开启蓝牙广播,就开启了小米手环2的另类人生。

然后去米家APP上打开小沐智能马桶盖。

选择“自动识别”

点“扫描设备”

就能发现小米手环了,自定义为“我的手环”,返回。

然后自动识别设备里就有了我的手环。

按照说明书的要求安装上固定的卡子。

接上过滤器。

然后每当你如厕的时候,小米手环就会接入小沐智能马桶盖,使用自己的私人订制了。比如马桶盖的温度,冲水的力度和臀洗往复的频度等等。

四、总结

1、小米手环2的优点

颜值高,可以探测心率和睡眠质量,性价比高;可以绑定小沐智能马桶盖,进行私人定制,给你人性化的感觉;

2、小米手环2的缺点

米豆充电的时候要拿出来,导致后面手环和米豆的紧密度越来越低,很担心会容易掉出来。

智能手环
标签:智能手环 +关注