海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

最近1-2年,Visa(是一个卡组织)在国内做了很多接地气的事儿。

比如很多酒店的住3付2,比如在衣二三的半价租衣,再例如和色魔张大妈的【Visa淘金计划】。

最近,这个Visa淘金计划有再次升级,海淘的奖励金回馈高达6%,以至于让嬉游君觉得, 该为它好好的写一篇文了。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

先来介绍一下“色魔张大妈”

就是什么值得买(SMZDM,不就正好是色魔张大妈吗?)。

这一家中立的网购决策平台;这个中立的定位确实惹人喜欢,内容多以网友自己产出的UGC(User Generated Content 指用户原创内容)/PGC(Professional Generated Content,指专业生产内容)为主,十分注重达人在内容上的产生。

嬉游君在什么值得买上,多少也算是个生产内容的生活家。

我注册什么值得买的账号快2年了,从一个普通用户,逐渐成长为值得买生活家,在自己买买买的同时,让大家也跟着一起剁剁手。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

当你不知道买什么,或者是吃不准某个商品是否靠谱,再或者是找一些特价的商品的时候,选择色魔张大妈,是肯定不会错的。

特别是海淘和3C,什么值得买就是靠着这两个起家的,更加不会错。

为什么要在什么值得买上买海淘

喜欢海淘的人,必定是对所拥有的东西,有更高要求的人,不将就,不妥协所向往的是高端优雅的生活的人。

国内有“双11”,国外有“黑五”,在大部分的情况下,黑五可比双11来的给力的多,只是大部分人不知道如何购买罢了。

嬉游君自己也经常海淘,其实海淘的真正难度并不在于【购买】,而在于跨国的【支付】和【物流】。

所以,当你懒的自己去研究的时候,就上什么值得买吧,大概率不会错的。特别是在黑五这样的时候,简直还是帮你挑选海淘商品的神器。

关于Visa淘金计划

Visa淘金计划的核心是海淘独享返现,无门槛、跨商户、笔笔有返。且可以和银行的其他优惠叠加。

官网的链接如下(阅读原文也可以)

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

只要在“什么值得买”网站绑定Visa信用卡,就能参加“Visa淘金计划”。

在活动期限内(4月25日——12月31日),通过“什么值得买”网站到指定海外商家刷Visa卡消费、邀请好友绑卡等,就能获得现金、金币奖励与专属优惠。

具体的比例和等级如下:

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

6%的返现比例不算低,每个月上限返现600元也不算低。

重点是,该活动并不和银行的其它优惠冲突,也就是说你可以在什么值得买上拿到返现,同样也可以通过银行其他的活动拿到返现。双倍拿返现

同时,也可以叠加什么值得买上现有的一些优惠活动。

这样一叠加,就很高了。

操作的流程:

1.绑Visa信用卡。

2.指定海外合作商家使用绑定的Visa结账海淘消费。

3.按照自身等级不同,获得3%~6%的现金奖励。

4.现金奖励会在30个自然日内转到什么值得买的资金余额中,可以自行提现到绑定账户(旅游类商品/服务需在使用完成后可获得现金奖励)。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

同时,在活动期,你可以邀请好友在什么值得买上绑定Visa卡,邀请一位奖励10金币。

发布#Visa淘金计划#的原创文章,也会根据文章质量即可获得额外100~200金币

活动期,消费最高的3位用户,获得海外游奖励(我没指望)

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

金币还是挺有用的。

可以直接当钱花,当然这绝对不是最优性价比的方式,建议在APP-我的-礼品兑换里兑换奖品。

如果拿金币去兑换美亚代金券、各类商城代金券,性价比很高。嬉游君在京东购物不多,但是每次京东购物花的钱都是什么值得买上用金币兑换的。

我截取部分金币兑换的图,是不是觉得这个金币,值得去攒。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

最后,是关于在什么值得买上面进行海淘的性价比。

如果不上一些干货的对比,大家可能会不太明白海淘到底会有多实惠。

例如下图的这个索尼 WI-1000X耳机

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

淘宝旗舰店的价格,最低2188。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

京东上自营2149,全球购1668。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

而在什么值得买上海淘的价格是1350。

我之前通过消费达到了铂金会员,所以买耳机可以享受4%的返利,一下子又省了54元。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

这仅仅只是一个案例,大部分东西都是可以淘的,比如kindle日本会更便宜,德国适合海淘奶粉、facelle、安全座椅等......

Ashford、JOMASHOP、Blue Nile、computeruniverse、Joe's NB Outlet、EBAY、转运四方等也都会统一给到Visa淘金计划不错的折扣。

海淘省钱这样做就对了,Visa+色魔张大妈

当你有心仪的商品时,不妨同样去看看海淘的价格,说不定会有意外的收获。

好了,是不是应该去色魔张大妈上绑定Visa信用卡,参与Visa淘金计划呢?

信用卡
标签:信用卡 +关注