我的黑五战果:Levi's 李维斯 504 男款仔裤

2013-12-21 15:19:48 1点赞 1收藏 4评论

作为一个smzdm的拥趸,参加海淘大军1年半以来,在什么值得买上面的金币还是为零,所以这次为了金币而晒,希望诸多和我一样的资深潜水员把你们买到的宝贝都拿出来晒吧!

在天猫上面买过一条504(那会还不知道海淘啊)花了799元,穿着感觉一切都好,就是腰大了一码,后来脑残的去裁缝店改腰,结果就是整个牛仔裤穿着很别扭的赶脚。(忠告各位裤腰不合适的千万不要改,一定不要怕麻烦换货,转让或者送人吧)

这次黑五levis还是没有新意的6折包邮,可惜我看中的这条504(29x30)不在sale区,原价78刀打折后加上消费税4刀,一共是50.8刀+70元运费=400左右,下单时使用国际版paypal,转运到风行的洛杉矶,花了消费税4刀,今天我去看它,原价已经是52.9刀了,看来老美也不是傻子,没有单反什么的 卡片机也没有,菜鸟摄像师lp大人使用粗粮拍的。(作为晒单新人请大家见谅了)

使用的风行转运我的黑五战果:Levi's 李维斯 504 男款仔裤

我的黑五战果:Levi's 李维斯 504 男款仔裤我的黑五战果:Levi's 李维斯 504 男款仔裤

至于穿后体验;总体感觉和舒适度没有我的那条旧504好,做工很差,线头乱飞,布料也不舒适(和上浆什么的有关?)虽然标称11oz,可是很薄,唯一满意的地方就是腰围刚刚好(因为我就喜欢穿恰腰)从来不使用腰带。而我的那条旧裤子,是那种很好看的蓝,布料很柔软贴身,虽然没标厚度,但是很适合冬季穿。504的特点是从膝盖开始裤管开始缩(据说504是非常受人民欢迎的一款levis),但是levis做工比美产质量好的传闻起码是我感受到了!

提示图片不足,重新拍了;

不知道有没有眼尖的看出来,我的大象棉服爱步扭转(也是来自海淘)