萌即是正义!takara tomy《夏目友人帐》超萌猫咪老师扭蛋

2013-12-21 15:05:37 33点赞 131收藏 52评论

《夏目友人帐》是一部温暖而干净的治愈系动画,清新的画面、温情的故事、动听的音乐,堪称人鬼情未了的治愈版,深得许多漫迷的心。而其中呆萌、帅气、贪吃的猫咪老师不仅成为这部动画的亮点,更是受到许多朋友的喜爱与追捧。作为一个爱喵之人(请参考晒单《家有喵星人——2014 DIY 个性萌猫台历》),同时作为一个漫迷,猫老师正中我的萌点。一次偶然在淘宝的闲逛,让我发现这套猫老师扭蛋,于是毫不犹豫的拿下。

这个系列的猫老师手办有好几套,而我选择了的这一套自认为是其中最萌的(编号为M7)。一套有6个,造型各不相同。

先来一张整体效果。拍得有点久了,请忽略背后的麻将席子……先来一张整体效果。拍得有点久了,请忽略背后的麻将席子……

先来一张整体效果。拍得有点久了,请忽略背后的麻将席子……

外包装盒式样外包装盒式样

外包装盒式样

打开后是6个独立的小包装盒打开后是6个独立的小包装盒

打开后是6个独立的小包装盒

单独小包装盒的式样单独小包装盒的式样

单独小包装盒的式样

接下来是这篇晒单的核心了,每个扭蛋的特写!

泡温泉的猫老师,瞧他那粉红的小脸……泡温泉的猫老师,瞧他那粉红的小脸……

泡温泉的猫老师,瞧他那粉红的小脸……

猫老师是个海量,可这时估计也有三分微醉了吧?猫老师是个海量,可这时估计也有三分微醉了吧?

海量的猫老师,可这时估计也有三分微醉了吧?

招财猫的猫老师,呆萌呆萌的招财猫的猫老师,呆萌呆萌的

招财猫的猫老师,呆萌呆萌的

泥菩萨猫老师,面前的那一份点心会让他心动么?泥菩萨猫老师,面前的那一份点心会让他心动么?

泥菩萨猫老师,面前的那一份点心会让他心动么?

贪吃的猫老师,索性钻到碗里吃个够了贪吃的猫老师,索性钻到碗里吃个够了

贪吃的猫老师,索性钻到碗里吃个够了

猫老师也有顽皮的时候,瞧他那翻着白眼、玩着地毯的样子,真让人忍俊不禁猫老师也有顽皮的时候,瞧他那翻着白眼、玩着地毯的样子,真让人忍俊不禁

总结一下,这套扭蛋还是对得起价格的,造型很有爱,特别是猫老师的表情比较传神,制作也较为精细,但由于价格便宜,所以有些地方难免有些不尽人意,比如仔细观察下招财猫那张,你会发现眼睛的印制有些偏差,再看看钻碗里那张,碗的边缘有一点水口,诸如这样的小细节处理得有些粗糙,不过也不伤大雅。无论你是《夏目友人帐》的fans,还是爱猫之人,这套扭蛋都是值得推荐的。

最后,谢谢大家的观赏……