2018-05-08 19:32:43 19点赞 122收藏 95评论

去年年底就在大妈这种草胶囊咖啡机了,看过nespresso,多趣酷思,博世,illy ,最后筛选决定在nespresso和多趣酷思里选,德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱前者专门打意式,后者还可以打花式,海淘比国行便宜很多啊有没有德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱,无奈一直没有等到好价,偶尔刷出好价都售罄了,4月份,国行nespresso特价788,价格还算可以,室友入了台c40,试用了一下,马上打消了买nespresso的念头,至于原因,噪音实在是太大了...地震一样,口味也没有想象的好...德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

前两天突然收到大妈的推送,多趣酷思2018年的新款lumio,造型科幻,重点是历史低价啊有没有!

国内同款888国内同款888

同款国内888,德亚374包邮含税,没有多想,马上试用prime会员下单德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱值得一说的是,德亚的是krups代工,国内的是德龙代工,德亚的好处就是!不需要转换电源,国内直插德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

Prime会员加急配送,7天德亚到国内签收,阿姆斯特丹发货,易客满,几年前在美亚买了moto360,用了15天,德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱没想到这次这么快(记得几年前货物到了国内才进去清关程序,这次清关只用了很短的时间,应该是提早上传信息了,点赞德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

当天正好京东胶囊好价。入了当天正好京东胶囊好价。入了

国内配送是芝麻开门国内配送是芝麻开门

国内芝麻开门配送,速度不错,包裹基本完好,国外亚马逊的胶带是纸的,不过中间内嵌纤维加强,强度不错,而且一眼可以看出来有没有被拆过德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

拆开本体,没泡沫没气囊拆开本体,没泡沫没气囊

清洗程序,简单易读清洗程序,简单易读

使用教程使用教程

礼券,国内兑换好像略麻烦礼券,国内兑换好像略麻烦

试用胶囊x6试用胶囊x6

4种口味,花式需要2颗制作4种口味,花式需要2颗制作

胶囊表面有水量图示,易读胶囊表面有水量图示,易读

多趣酷思的胶囊是塑料制的,nespresso的是铝制的,这一点n要好一点。而且n多孔穿刺,多趣酷思只有一个孔,萃取能力应该会差点。德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

德国插头,上面那个洞洞有人知道怎么用嘛德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

分离式的胶囊出水口,好处就是清洗方便,操作的小心点基本就是免清洗,室友的n开始和结束都要放一次清水,多趣酷思这个lumio不需要德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱适合懒人。

机器本体机器本体

Krups铭牌Krups铭牌

萌萌的,调节水量滚轮很方便,阻尼合理萌萌的,调节水量滚轮很方便,阻尼合理

水箱1L,可爱,不过接水要小心,洞洞太小了水箱1L,可爱,不过接水要小心,洞洞太小了

简单的清洗程序后,先试了杯拿铁玛奇朵,噪音比nespresso小很多!!胶囊机能打出这水平很满意了,感觉甜一点更好喝,接下来慢慢试试其他口味,有朋友推荐一下什么口味好喝吗德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱 整体来说,Nespresso喝意式更专业,缺点就是噪音太大,多趣酷思口味多,不过花式成本也高,需要2颗胶囊德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱 对了,有朋友知道德亚的机器保修政策嘛,国内能联保吗德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱 时间不多,简单体验,朋友们有问题评论区留言,有空会一一解答的德亚入手DOLCE GUSTO 多趣酷思 LUMIO 胶囊咖啡机简单开箱

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 云朵白

• 不能联保吧。我买了edg351b,上个月黄灯亮了,查来查去没找到清洁模式怎么进入。。。打说明上的上海座机,客服答复这型号没在国内销售,无法提供说明。说明上的网址也打不开。。。只能买瓶清洁剂加进水箱里,用普通冲胶囊的模式洗完凑合用了

直接放附赠的塑料清洗胶囊[那个塑料漏斗]开热水过几次

已经搞定了

• 不是说德亚买的都是德龙代工的,dolce gusto不同的型号是不同的品牌,我买的太空舱606是德龙的,nespresso的机器也是如此。德国插头那个洞洞是接地的,人家插座上有对应的凸起,建议买个德标转换头,虽然可以直插,但是缺少了接地。

学习了 [棒棒哒] 回去看看转换头

• 这胶囊系统会被憋停, 不知道是否一根针的缘故,用了一段时间后会出现自停,然后我就经常性按着拨杆几秒

我另外一台小企鹅 有时候也这样

我那个小企鹅也这样偶尔需要我按着拨杆

• 618在京东735入手还觉得很便宜了,没想到德亚这么低的价格,我买的时候随机送两盒胶囊,附送的两盒都是巧克力牛奶也是没谁了,请问下楼主这个每颗胶囊使用后是不是都会残留水在胶囊里啊?

对,每次都会,而且有一定几率扎不破,水到处都是,已经出了

• 请问po主这一款lumio可以直接插吗,需不需买转接头呀...

可以直插,不过没有地线

• 请问玻璃杯哪里买的?

马家白菜价入的,“robot coffee”

• 我的德亚没有试用装…

战友。我的德亚刚刚到货。不仅没用试用装,而且防震不是泡沫塑料而是再生纸的。

应该有的吧?可能是批次不同

• 你们开机灯30秒变绿色吗我的30秒后灭了我不知道怎么办了今天刚刚开箱子

未使用自动休眠

• 请教作者 这个插头可以直接插在插排上吗

德标,国内可以直插,有条件建议上转换器,直插没有地线

• 我的英亚没有试用装

应该和批次,地区有关系

• 礼券可以国内兑换?

不能,紫薯布丁面膜

• 刚入手,就怕怕大家说的刺不破胶囊的问题。
    已经打了一盒拿铁,暂时没见出问题。
    希望问题不出现。

我是只要连续打就会出现

我的在路上,求解个问题。胶囊有型号适配问题吗?还是说雀巢的胶囊随便买都能用?

• 兄弟这个的接水盘怎么取下来呀?不敢大力扯

直接拔没事的 可以参考说明书图片

谢谢大力出奇迹扯出来了,接水盘下面还有根用来通注水针的金属线。用着还行但比起我另台半自动口味上还是逊色些,但胜在方便快速适合懒人

• 我今年去了一个德龙的多趣酷思,还入了一个奈斯派索,明显多趣酷思噪声太大了,难道机器有问题?反而奈斯派索基本没什么声音 [喜极而泣]

是的,多趣酷思太吵了,我现在换了纳斯派所很安静

我的奈斯派索也很安静!我也不知道多趣酷思是不是就应该是这个声音 [装大款]

• 我统一写一次清洗流程吧,自己琢磨出来的:
    1)按楼上网友的说法,装上清洗漏斗,冷机灯全灭的状态下,把拨杆往右拨,持续数秒(我至少按了十秒),忘了提一下,我设置初始刻度是xl下面那一格,即满格
    2)松开拨杆,拨杆自动复位,进入间歇冲洗流程。准备容器,拨杆向右拨,像冲咖啡那样松开,机器冲热水1-2秒,停下1-2秒,循环数十次,我记得刻度大概走了2格左右,自动停下,拨杆复位
    3)进入持续热水冲洗阶段,拨杆向右设置,持续冲了大概3格刻度,加水3次。自动停止,拨杆复位
    4)进入冷水冲洗阶段,拨杆向左设置,把剩下的刻度冲完,结束。
    5)状态灯重归绿色。

• 看个人口味,我一般都是意式阿尔登扎+牛奶打泡机做拿铁,偶尔喝喝美式,还有法式欧倍

• 这个价格真划算,可以错过了

• n是咖啡粉。d是部分速溶吗?是不是有这个差别

d也是粉,专注于咖啡味饮料方向。n专注于浓缩。其实很多人不知道,n选择口味重点的胶囊,配上朝日,明治,味全的牛奶,味道完胜d。毕竟不谈浓情品质,单单高品质鲜牛奶的味道就不是胶囊奶能比的,更不用说现在天慢慢热了,n可以直接加冰牛奶再加一块冰。而d用胶囊奶那只能出热的,加一块冰很快化了,奶咖味道也淡了,温度是温的。继续放吧味道水,不放吧,温的比热的和冰的都要难喝。

D最大的优点是胶囊成本低、临期更低,最重要的是D购买渠道方便太多…再次吐槽下N的运费太贵!10条包邮!日期还有剩下2个月的 [皱眉] 。D还有个优点是可以冷水萃取。

• 密封胶囊仓很有B格,但是实际用起来还要先把机器的盖掀起来才能再把胶囊仓拿出来,感觉没有水滴那种直接拉出来的方便,而且那个仓不支持GIMOKA的兼容胶囊。水箱也没有盖,担心会有灰掉进去。当然这个性价比是无敌了

水箱…灰很难进去啊感觉,你是看文章里的那张图吗?其实进水口在背面,手指伸进去的地方并不是进水口……

不会进灰的,装机正好进水口盖住

• 德亚的能注册送胶囊么?