【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇九:给孩子的周边:Shaun the Sheep 小羊肖恩 薄款长裤+短袖晒单

《小羊肖恩》很多应该不陌生,在去年双十一的时候就给孩子买了一条他们的裤子,质量不错,款式孩子也喜欢,现在换季了,去年的衣服很多不能穿了,就打算给孩子从新买条裤子穿,当时加了商家客服的微信,私聊问了下还有优惠,在店铺里看了下夏款的薄裤子挑了一款就果断下单了。

他们家买裤子会有大额的优惠券可用,多关注下值得买,我领到了30元的券,裤子只花了39元,相当划算,文章最后我会附上订单截图。

中间发生了点小故事,本来买的是上面这一款的绿色的裤子,等了一个多礼拜没有发货,联系客服说是这款他们面料出了点问题,工厂没生产出来,让我换一款或者再等一个礼拜才能发货,我说等就等吧,客服态度也不错我也不是很急,结果过了一个多礼拜还没发货,客服主动旺旺留言,还是没法发货,让退款或者换个款式,如果要原来的款式还要再等10来天,退款是不可能退的,我还是想要这个款式,主要是想给孩子换个颜色亮些的裤子,给孩子买太多灰色、黑色的衣服了,客服主动承诺送双袜子,于是继续等,最终一个月过去了还没发货,客服继续联系我说实在没法发了,面料断货,让我换货,送一件T恤,好吧,在赠品的攻势下我果断妥协了,就换成了今天晒单的这款黑色裤子,白色T恤是赠品!!!!

小羊肖恩童装裤子男童运动裤卫裤中大童休闲裤儿童长裤夏季薄款新69元天猫精选去购买2018小羊肖恩童装T恤男童短袖女童半袖中大童白色休闲t恤夏季新款49元天猫精选去购买

图来了

裤子裤子

100%纯棉,吸汗透气,春秋穿挺好100%纯棉,吸汗透气,春秋穿挺好

裤子面料手感柔软裤子面料手感柔软

裤子里面做工一般,但是毛圈不错,没有低价产品的粗糙感觉裤子里面做工一般,但是毛圈不错,没有低价产品的粗糙感觉

短袖T恤短袖T恤

同样的100%纯棉同样的100%纯棉

短袖T恤短袖T恤

面料面料

封边封边

从下单到收货前后一个半月,最终成果39元到手一条裤子+T恤,商家遇到我这种死活不退款就是要求发货的估计也很感(beng)动(kui)吧,一直不发货违反延迟发货规则要赔我30%还会得个差评,发货还得送赠品,不过我对这个商家处理的态度还是很满意的,遇到过不少态度恶劣的商家(比如NB旗舰店),这家是我遇到的售后比较好的。

小羊肖恩的衣服质量还是不错的,性价比高,100%纯棉没出现气球掉毛现象,手感柔软穿着舒适,好吧,不给他们吹了,我觉得我都可以去找商家要广告费了。

如果点赞收藏超过100就补充真人兽!我估计没戏......

附订单截图(看下单时间和发货时间)

母婴
标签:母婴 +关注