之前有不少朋友要求推荐一款不卷边的内裤,其实我真没有见过不卷边的内裤。但是我一想既然你们这么热情,我要是什么都不说也不好。正巧一个水友在群里指着某款内裤说这款长裤腿的穿着肯定很舒服。当时我想,这么长的裤腿要是卷起来那不是更难受30-100元男士内裤系列测评 篇三:长裤腿内裤测评:DAVID ARCHY匠心VS优衣库AIRism 。没想到他说裤腿长到一定程度就不会卷了。我想了想30-100元男士内裤系列测评 篇三:长裤腿内裤测评:DAVID ARCHY匠心VS优衣库AIRism ,有道理,大腿中粗两头窄,裤腿一旦长到超过大腿最粗的地方时,它向上缩时就有阻力了。

如图裤腿能提供向下的力,腰带提供向上的力,受力平衡。如果裤腿不能提供向下的力,下面就空荡荡的,这时必须拉高腰带,这时候向下的力就只能由裤裆代偿,如图中的大腿根部内侧就会被嘞到,嘞到后两边的力就平衡了。随着身体的运动腰带肯定会下滑,意识到后拉一把,然后一整天都在提裤腰。

随后我在网上找了一些品牌,蕉内和螃蟹秘密没有长裤腿的,现在国内电商大多都是小平角,除了大裤衩很少能见到长裤腿的。优衣库之前好像见过,加上之前有人留言提到airism不错,正好有长裤腿款。还有一款就是我挺喜欢的牌子DAVID ARCHY,之前也测评过2款,特点是用料厚道,一般都用超细莫代尔、美国长绒棉。国内卖的很差,我很怕它倒闭了。但是国外亚马逊上面卖的很好,款式比国内丰富很多,怪不得对国内也不放精力了。可能国外的用户需求不同,他们国外的内裤每个系列有分小平角、中平角、大平角。

今天的主角就这这两位:

DAVID ARCHY匠心

平时售价: ¥ 59.00元/条 (92%50支超细莫代尔+8%氨纶,单条手价49元

David Archy【匠心 超细莫代尔】2018夏季新款抽针长平角轻薄59元天猫精选去购买

优衣库AIRism:

平时售价: ¥ 79.00元/条 (89%聚酯纤维+11%氨纶,单条到手价79元

男装 AIRism针织短裤 404999 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

(DA匠心款已经洗过,所以看上去有点脏,拍照也有色差30-100元男士内裤系列测评 篇三:长裤腿内裤测评:DAVID ARCHY匠心VS优衣库AIRism )

整体做工在同一水平线上,腰带缝线优衣库稍微密一点,裤腿缝线差不多,都属于中上的水平。优衣库的面料中氨纶比例高很多,但是弹力两款内裤差不多,可能是聚酯纤维本身的伸展性比较小。

DAVID ARCHY匠心正面

DAVID ARCHY匠心背面

DAVID ARCHY匠心里面

DAVID ARCHY匠心吊牌

DAVID ARCHY匠心 兰精超细莫代尔介绍

匠心这款是之前巨匠的衍生版,面料都是超细莫代尔,不同的之处匠心采用了不规则抽针技术,带来的好处就是面料薄了很多,透气性相比普通的莫代尔不知道要高到哪里去了 。同时感觉氨纶面料比例增加了,弹性好了很多,但是手感比巨匠那种丝般顺滑要差不少的(巨匠的手感目前测评中排第一)。

优衣库AIRism正面

优衣库AIRism背面

优衣库AIRism里面

AIRism这款内裤这款面料是聚酯纤维,很有光泽感、很滑,但是它的滑缺少一种亲肤的感觉,毕竟不是天然材料嘛。这种面料寿命长,力学稳定性好、还有速干。另外他永远不会起球。

穿着体验

优衣库AIRism这款内裤人如其名,真的非常air,模特图上看不出来,其实比匠心还要薄。聚酯纤维的面料,穿上后有冰凉感,感觉什么都没穿一样,很顺滑,一阵风吹过,简直了~~~~~~

这是他最大的优点轻薄,缺点也有,这款内裤的裤腿比小平角长一点,但是长的不够,还是会卷裤腿。版型不是很服帖的那种,大家从模特图上也能看出来。还有一个缺点是不吸水,一旦出汗后加上他很滑的触感就像在皮肤上盖了一层保鲜膜。其他方面他的隔离还不错。如果不太出汗的人或季节穿可会不错。

第一次穿长腿裤,穿上后略有不适感,多了腿部的触感,整体的包裹性很好,有种360度环绕的感觉,模特图上可以看出,没有一点褶皱。不知道竖向的抽丝在力学上对穿着有没有什么影响,感觉这样的竖的线条可以对抗横向褶皱的产生。其实裤腿已经超过模特的腿了,还有三四厘米的多余。很好的防止裤腿上移。另外透气很不错,条纹中都能看到肉了。白天工作了一天,中间已经把内裤这时忘了,回家时候才想起,奇怪的是这个时候感觉不到长裤腿的不适感了,只剩那种360包裹的感觉。值得注意的是这款内裤我买小了,买大后还有没有这种包裹感还不清楚,喜欢包裹感的朋友注意选修身的尺码。

最后到了对比评分环节,为了提高信息的可读性,我去除了一些常见但意义不大的指标,比如掉色、起球、寿命等等,细化了对我们穿着影响大的指标。评分用于不同内裤同个指标间的对比,不能简单用三项总分相加来代表某款内裤。

产品整体做工;面料质量、做工。

面料穿着舒适度;内裤上身后面料和缝线与皮肤接触后的感觉。

鸡蛋指数:大腿之间的摩擦、裤腿对大腿根部的不适感(分数越高越好)

匠心大平角这款在鸡蛋指数这个环节我给出了首次超5星评价,相信我,只要一天,李就为跟我一样,爱上介款内裤。

欢迎各位留言评价,对于测评的形式有耳朵给宝贵的建议。有穿着这些内裤的朋友,欢迎交流你们的体验心得。

男士内裤
标签:男士内裤 +关注