我的Clarks们(女鞋)

2019-04-24 21:06:00 7点赞 17收藏 20评论

先说说我的Clarks历程

去年海淘了两双。

今年在天猫旗舰店又入了一双。

先来张全家福。

全家福全家福

第一双:

香港街边clarks专卖店买的橡木色翻毛沙漠靴,价格不是很记得了,大概六百多吧。

当时听说过沙漠靴的名号,但是不太了解,本来那次心心念念想买大黄靴的,但是那次在香港时间比较紧张,直到离开都没找到踢不烂的专柜,反而带回来我的clarks入坑之作。其实现在想想也挺傻的,毕竟也没那么便宜,还硬生生从香港背回深圳再背回老家。

虽然穿了3年,已经比较旧了,但毕竟感情在那儿。上个上脚图。

上脚图上脚图

再来说说第二双和第三双,这两双均来自海淘,且是去年差不多时间淘的。

买了第一双回来后,其实被朋友种草蜜蜡色,后来也越穿越喜欢Clarks了。去年出国旅游的时候在香港转机有8个小时,就出机场去了东荟城逛了逛,那里很高的那层有家淘宝屋(好像不是这个名字),看到Clarks就想着看看有没有女生穿的蜜蜡色,结果没有,而且沙漠鞋打好折价格其实也不便宜。回来以后就琢磨着海淘一下。自己海淘不多就好几年前海淘过一次,真真算是新手了。

挑来很久,最后选了6PM打折的这款。主要看在两点,1、颜色;2、价格便宜。

下单图下单图

因为之前买过所以尺码并没有太纠结。就是6PM发货是真的慢,我下单过了三四天才收到信用卡扣款短信,又过了两三天才收到发货邮件。。。走的是转运四方IPS,包裹重1.3KG,运费加操作费加一个保价,用了优惠券后50.76,后来又付了34.07的税费。转运大概一周吧。

从手机相册的存货里翻出的开箱图

开箱图开箱图

但是这鞋子有几处小瑕疵。好在鞋子颜色深,踩在脚上也看不太出来。其中一处比较明显的。

小瑕疵小瑕疵

再来个上脚图。这双虽然是去年夏天买的,但最近才拿出来穿。

上脚图上脚图

第三双是上一双买后没多久,正好看到allsole这个网站的推广,有个包直邮的活动,就去看了一下,正好也是夏天,想买双凉鞋,就看中了这双。这双鞋决定的速度还是挺快的,加上是直邮,反正下单以后也没遇到什么事儿,过了半个多月吧,就收到了。最终信用卡扣款384.18元。

这个也来一张从手机相册的存货里翻出的开箱图

开箱图开箱图

上脚图就来一张去年去泰国旅游的照片吧我的Clarks们(女鞋)

上脚图上脚图

最后一双是上几个月,有一天在逛天猫的时候看到给我的推荐有clarks,并且是旗舰店。当时推过来的是一双水蓝色的,印象很深,499,在搞活动,还可以叠加优惠券,好像有一张50的,个人觉得的价格还不错,但是说是特价不能退换,尺码有39、39.5还有一些比较小的尺码,但是看评价好多人说偏小,偏硬。虽然已经买过几双了,但在“不能退换”这几字上很是纠结。结果过了两三天,就下架了。。。

后来就一直关注天猫旗舰店,旗舰店女款的沙漠靴不多,在仅有的几款中比较中意这款珊瑚色,这款价格还可以,另外也是一个橙担的执念我的Clarks们(女鞋) 。等到3月,正好女王节的活动,天猫搞了购物津贴的活动,加上自己领了个50块的券,原价599,到手496。自己还算满意吧。关键是如果尺码不合适可以退咯。

大脚婆最终选了39.5的尺码,到手确实脚感确实如评论,比第一双的那款皮质厚且硬,脚背也低,这双明明比第一双大半码,但感觉比第一双小。但最终还是决定收了,毕竟第一双穿的时候也是把我脚后跟磨出血了呢,现在还残留着当年留下的淡淡的血渍。

这双直接来个上脚图。

关于女鞋尺码:

本人是大脚婆,阿迪耐克38.5-39码,匡威37.5,皮鞋39码居多,有些打样偏大点的38码也能穿。

clarks的尺码直接上张图。

尺码尺码

棕色的尺码棕色的尺码

小插曲:之前在海淘网站看中一双clarks的乐福鞋,就想找个专柜去试试大小,结果跑到我们市里唯一一家我印象中有clarks专柜的商场,结果问了才知道好几年前就撤柜了。又在天猫旗舰店找了双差不多的买来想试试大小,纠结着选了39.5,结果居然正好,感叹了自己的大脚后退了那双鞋,后来惰性犯了没有再去海淘。

沙漠靴买大半码到1码感觉还是有必要的。

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 潮流休闲 厚底显高板鞋百搭女休闲鞋 优跃莫伊

Clarks 其乐 TriAmelia Lace三瓣鞋低帮系带女士休闲鞋

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 潮流休闲 轻便舒适小白鞋百搭女休闲鞋 艺动板鞋

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 优跃莫伊系列 女士休闲小白鞋 261667434

Clarks 其乐 秋季女鞋舒适休闲板鞋运动简约平底鞋女休闲板鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋