助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

之前家里有一个杂牌的搅拌机,原来基本是吃灰状态,当时看见别人家的惠人榨汁机实在是好,感觉这个搅拌机实在是鸡肋。直到家里有了宝宝才发现搅拌机还是挺有用的,最长用的就是搅拌苹果、搅拌梨、搅拌香蕉了,搅拌成糊状的水果配合婴儿米粉,宝宝吃的还是很开心的。

其实家里的那个杂牌的搅拌机用着还是很不错的,这台苏泊尔的搅拌机是银行存款送的礼物,但是有被子、热水壶还有这个搅拌机可以选择,最终选择了这款搅拌机,感觉搅拌机还是挺实用的。

Supor/苏泊尔 JS10-230料理机多功能家用电动榨汁搅拌机 家用正品129元天猫精选去购买

开箱

从银行领回来之后就一直放在柜顶了,灰已经有一层了,这次拿出来晒也完全是因为这次#全民分享季#的征文,不然真心懒的不愿意去拿。

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲橙色似乎是苏泊尔最常用过的颜色,确实这个橙色看起来挺有活力的,包装不算大,质量也不会太重,这一款只能搅拌,目前在售的新型号都会配有多个刀头提供不同的需求

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲包装上部写着搅拌机的介绍,型号是JS10—250,这个型号已经是很早以前的产品了,从日期也可以看得出来,日期是2016年4月15日,距离今天已经两年多的时间了

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲侧面白色的图片介绍了这台搅拌机的亮点之处,1.可拆卸的刀头设计使得使用与清理都变得很方便,2.机器的底部配有吸盘,使得使用更安全,3.食品安全级材质,有了它你就不会玩太久。。。

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲包装内的样子就是在银行打开过一次,之后就在于没有才看过,搅拌机分为两部分,一部分是底座,一部分是上面的杯体,这里也可以看出整机的颜色是绿色相间白色的配色

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲取出杯体和底座,可以看到两者的大小相当,底座的袋子里你还会有说明书

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲底座采用旋钮设计,一共有三个档位,0档是关闭状态,点动档可以翻动食物,开关是不能长时间保持在这个档位的,1档适合西瓜、草莓等软质的水果搅拌,2档适合苹果、胡萝卜这样略微硬质的水果搅拌,2档转速会比一档转速更快,相反我感觉说明书这样介绍是有问题的,太硬的水果反倒适合低速档,因为功率一定的话,转速与扭矩是成反比的。也许这么说明是为了担心用户使用高速挡搅拌软质水果搅拌的太碎吧。

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲底座上会有商品铭牌以及产品合格证,另外在底部还有四个吸盘,这样的吸盘设计可以使的机器更好的固定在桌面上

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲电源线设计在开关后面,同时在背面还有电机的散热孔

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲杯体还是比较大的,手柄处是全透明塑料设计,看起来很好看,上面绿色突出的是进料盖,可以取下

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲杯体内的筛网可以取下,杯体上会有液体容量的刻度

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲内部的筛网采用高密度不锈钢制成,可以过滤水果渣、以及豆浆渣,使得做出的果汁、豆浆更细腻,从这个角度可以看到滤网孔很细小

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲这个搅拌机有个好处就是底部的刀头可以取下,这样的设计方便后期清理,刀头一共有六片,使得搅拌会更彻底

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲杯体下部会有文字提示旋紧与旋松的方向,通过卡扣卡在底座上

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲组装好的样子就是这样了,白色与绿色的搭配还是挺协调的

来杯苹果牛奶

本打算是做个香蕉牛奶的饮品的,后来发现家里只有一根香蕉了,这根香蕉明天还要给宝宝吃,其实用搅拌机用的最多的就是做香蕉牛奶的饮品了,感觉香蕉和牛奶搭配起来很是很棒的,苹果和牛奶搭配是第二选择,味道也很不错。

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲方法很简单,只需将苹果去皮切块放入搅拌杯中

▲基本上一个苹果的量就可以了

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲家里也没有纯牛奶了,就找了一袋早餐奶,早餐奶也挺好自带糖分

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲早餐奶导入搅拌杯中,一袋牛奶搭配一个苹果就可以了

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲插上电源,旋动开关,我选择的是1档,1档就可以了,2档速度有些太快了。搅拌的过程中由于搅拌底部可以吸盘吸在桌子上,固定的还是比较稳定的,但是这个机器噪音还是挺大的,2档尤为严重,也许高级一些的搅拌机噪音会小一些吧。1档我大概搅拌了30秒左右吧,基本上里面的苹果就搅拌干净了。

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲搅拌好之后倒入杯中,苹果沙沙的,牛奶通过搅拌也成了那种奶泡的感觉,甜度适中,因为早餐奶的糖分已经有糖了,所以不需要另外加糖了

助你解锁更多的美味—Supor 苏泊尔 精巧系列 搅拌机

▲冷藏口味更佳哦~

这款售价是百元出头的搅拌机还是挺实用的,虽然说不能做到完全的果肉分离,而且噪音会稍微大一点。如果家里有婴儿的话强烈建议入手,因为宝宝的好多食物都需要搅拌成糊,当然没有宝宝也可以入手的,自制一些果汁夏天饮用还是很棒的,安全无添加的饮品,健康卫生。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非(https://weibo.com/u/2120149551

搅拌机
标签:搅拌机 +关注