一岁宝宝服装品牌推荐

我还没当妈妈之前就喜欢买衣服,后来因为怀孕和哺乳期身材走样,我就成功地把精力转移到了给我儿子买衣服。对于小男孩衣服的选择没有小女孩那么多,但是也没有阻止我购买的欲望。对于宝宝衣服选择我只有三个标准:正规品牌,舒适,好看。对于正规品牌的要求,主要是基于安全无毒考虑,我相信大的品牌总是会质检要严格一些,所以购买的品牌,要么商场有专柜,要么是网络知名品牌,要么是知名电商平台自营的国外品牌。舒适的话,目前为止我还是只给宝宝购买纯棉材质衣服,如果年龄大一点我也会考虑别的材质。

1、英氏

英氏最初是我同事推荐给我的,价格不便宜,不过赶上活动时也还不错。对他家衣服的评价,一分钱一分货,的确比其他价格较低的同类型品牌棉质更好,更耐洗,更柔软。所以新生儿的连体衣,大宝贝的秋衣秋裤首推他家。冬装外套我也买过,因为价格因素,感觉性价比不是太高。

推荐一个睡袋,宝宝是冬天出生的,所以提前囤了这个睡袋。当时特地去商场对比了各种品牌的睡袋,英氏睡袋可以说质量非常棒,且这个可以两用,宝宝大了以后可以当睡袍穿。

一岁宝宝服装品牌推荐

英氏婴儿春秋双层纯棉睡袋 暖气空调房适用 建议1岁内用164610219元天猫精选去购买

给宝宝也买了这款秋裤,质地厚实。

一岁宝宝服装品牌推荐

英氏新生儿裤子宝宝打底婴儿裤2件装秋裤174651211元天猫精选去购买

2、丽婴房

丽婴房相对于英氏来说价格要便宜不少,并且天猫常有促销活动,质量也是很不错。但是同样类型的衣服,我对比英氏和丽婴房,还是英式手感更好一点,但是差别不大。如果嫌英式价格太贵的话,丽婴房也是挺好的选择。

新生宝宝我觉得这种款式的连体衣最好用,穿脱方便。连体衣最好少买连脚的,新生宝宝一般腿都是蜷着的,宝宝的脚容易在衣服里面乱跑。额外买袜子穿就行,买袜子时注意买图案简单的,越简单线头越少,实在不放心可以在宝宝小的时候把袜子反穿。给新生儿准备衣服时,最好少买一些,4-5件替换就行,或者买大1-2个码,因为宝宝实在长得太快,小宝宝即使穿大一点也没关系还比较舒适。

一岁宝宝服装品牌推荐

丽婴房婴儿衣服男女宝宝纯棉系带连体衣新生儿夏季爬爬服2018新款65元天猫精选去购买

给不会走路的宝宝买秋裤时,可以买这种护肚高腰的,腰部不会勒,并且不容易露肚子。但是到了学步阶段,腰部还是得有松紧带,不然裤子容易往下掉。

一岁宝宝服装品牌推荐

丽婴房婴儿衣服 新生儿护肚裤男女宝精梳棉纯棉下装2件装 2018夏95元天猫精选去购买

3、GAP

GAP的衣服相比英氏或者丽婴房这种专业的母婴品牌,款式更加时尚,但是舒适度也稍有降低。

可以给新生宝宝选择几件时尚好看的连体衣,但是相比系带款的和尚服,穿脱方便性稍低一些。

Gap男婴儿 布莱纳小熊刺绣多色条纹短袖连体衣229954-2 W 夏装79元天猫精选去购买

在宝宝一岁多学步阶段,这种稍硬一点的材质,搭配T恤和短袖衬衫都很好看,但是不适合新生宝宝。

Gap男婴幼童 多色纯棉府绸松紧腰短裤 儿童短裤215592 W 夏装新款107元天猫精选去购买

4、优衣库

优衣库有几个爆款可以推荐,一个是纯棉短袖T恤,一个是纯棉网眼背心。夏天最热的一两个月,我家宝宝在家就穿这网眼背心,搭配小短裤或者尿不湿。优衣库的型号感觉偏瘦,建议选择大1-2个码进行购买。购买时注意一下,同款背心和T恤,分全棉和网眼,网眼更薄更透气,但是材质偏硬,爸妈们可以根据自己的需求选择。

婴儿/幼儿 网眼背心(3件装) 406877 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

婴儿/幼儿 全棉T恤(短袖)(3件装) 401076 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

5、Mothercare

Mothercare在很多商场都有门店,衣服挺好看的,价格稍偏贵,可以在有活动的时候购买。线上的话,天猫和京东都有官方旗舰店。

给宝宝买过这三件,蓝色的那件图片看着一般,但穿上异常好看,这一套三件都非常好搭配裤子和外套。

一岁宝宝服装品牌推荐

mothercare英国 男婴儿长袖T恤3件装新生儿衣服宝宝纯棉上衣179元天猫精选去购买

夏天的短袖搭配背带裤和短裤都很出彩,但是质地偏厚,不太适合炎热天气穿着。

一岁宝宝服装品牌推荐

mothercare婴儿T恤短袖男宝宝夏季潮1-3-4岁婴幼儿夏装小男童上衣99元天猫精选去购买

6、Finn+Emma

我是在考拉上偶然看见的Finn+Emma的品牌旗舰店。后来在网上查了下Finn+Emma倒是一个正经的美国品牌,但是在考拉上我买到的基本都是Finn+Emma和I'm mott的联名款,我暂且还是相信这是一个正规品牌。他家的衣服性价比的确不错,但款式较少并且更新很慢,特价19.9元,29.9元购买的连体衣,围兜,T恤我都比较满意,偶尔发来衣服会有一点味道,洗一次也就没有了。

特价的时候,给宝宝囤一些连体服,作为家居服或者睡衣,都是不错的选择。

Finn+Emma芬妮爱玛纱布带扣短袖睡袍-羽毛帆船摩托花朵 适合1-5岁39元网易考拉海购去购买

我主要是比较喜欢他们家纱布的图案,目前没在别处看见过,挺有特色的。

Finn+Emma芬妮爱玛夹棉纱布连体爬服-小摩托树叶 适合0-18月49元网易考拉海购去购买

7、Papa爬爬

给宝宝买过几件papa的夏装,好看且材质舒服,主打棉麻。

papa的帽子都挺有设计感的,这是我给宝宝买过的帽子,戴着特别呆萌。

一岁宝宝服装品牌推荐

papa爬爬 春装男女宝宝兔耳朵帽子 婴儿帽子带扣 儿童遮阳帽0-2岁39元天猫精选去购买

背带裤很好看,当时给宝宝买的那款是棉麻,所以比全棉摸着略粗糙,介意衣服柔软度的爸妈可以选择全棉材质的。

一岁宝宝服装品牌推荐

papa爬爬 夏装男女宝宝纯棉背带短裤 婴儿透气裤子连体短裤0-2岁99元天猫精选去购买

8、allo&lugh 阿路和如

这是一个韩国的童装品牌,他家的衣服价格也偏高,质量的确不错,目前只在他家给宝宝买过一件羽绒服

一岁宝宝服装品牌推荐

allolugh阿路和如童装夏装男童套装纯棉条纹衬衫+亚麻短裤 两件套408元天猫精选去购买

9、Augelute

这个品牌我是在考拉上发现的,应该只在线上卖。他家有很多假两件套的连体衣,宝宝穿着拍照特别好看,质量也还不错,不至于拍照用一次就浪费了。

一岁宝宝服装品牌推荐

Augelute 春秋宝宝学院休闲假三件连身哈衣0-2岁71元网易考拉海购去购买

一岁宝宝服装品牌推荐

Augelute 春秋宝宝长袖假三件绅士学院风领结爬服0-3岁69元网易考拉海购去购买

文中有截图的都是我购买过的商品,因为过季或者购买时间过长,某些衣服已经没有再卖了,我附上了类似商品的链接,供各位宝妈宝爸参考。这是在什么值得买平台发布的第二篇原创文章,第一篇收货了太多的鼓励和感动,我会继续坚持分享一些初为人母的经验,大家一起加油!

母婴
标签:母婴 +关注