可能是什么值得买首晒的国学机晒单

2018-05-09 19:50:40 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

前两天第一次参加了娃的幼儿园家长会。说实话心情还是很激动的。中间有一个环节,是一个什么人上来演讲家庭教育。中气十足,激情澎湃。最后是推销他们的国学机可能是什么值得买首晒的国学机晒单

其实对于他的推销,甚至演讲,我一开始是拒绝的。散会之后,想了一想,对于一个知道什么“输在起跑线”都是扯淡,消费十分理性的爸来说,还是觉得需要稍微给娃进行一点国学方面的教育。以前就买了唐诗,声律启蒙等等,读了一点,娃就没有兴趣了。何不试试这种国学机的方式呢?

他们推销的国学机太贵,觉得不值,于是打开手机,看了看某宝上面同样品牌的国学机,下单了一个便宜一点的产品:

神尔天才国学机经典听读机便携式男女孩益智玩具故事早教机学习机398元天猫精选去购买

外观展示

开箱照片,画质渣,看看就好。箱子:

本体:

可能是什么值得买首晒的国学机晒单

遥控器和赠送USB线,音频线:

说明书:

附送迷你国学丛书:

与手机iphone7合影 ,大小还是比较小巧的:

使用感受

内容比较丰富:包含中国古典音乐,西方古典音乐,三字经,声律启蒙,四书,老子孙子,易经(包括白话解读),唐诗宋词,英文单词等等等等,说是一共有2595个曲目。

操作也比较简单,按相应的数字就能播放,曲目和数字对应在附送的说明书里面。还有蓝牙功能,可以连接智能手机作为音箱使用。

耳朵要求不高,音响效果也还可以,当然跟高级音响没法比,不过我也没听过什么高级音响。

这个东西就是拿来磨耳朵,用那个推销的人的话来说,就是希望能把这些内容输入到“潜意识”里面去。当然使用的过程也有诀窍,千万不能对娃说:“是给你买的,你要好好学习哦”。要说:“是给爸爸妈妈买的,是爸爸妈妈拿来学习的”。然后有事没事就播放,至于效果,就只能留待以后再看了。