炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

为什么要买制冰机?

因为夏天想随时喝冰水冰可乐,冰咖啡,冰酒!>。。

为什么选择这种方形 出冰的机器而不是家用圆形的?

不知道,因为老陈说这种更好@kamarxxxl,手动圈老陈

制冰机真的好用吗?

啊啊啊啊啊,觉得超级好用啊!大概20分钟左右就可以出冰,一出一箱,很爽啊

我需要买制冰机吗?

如果你家里冰箱有制冰功能当然不需要再买了,如果你用冰格很勤快,当然也不需要啦,如果你比较懒,对制冰需求又很大很迫切,可以买一个玩玩,毕竟也才700多块钱

我根据老陈的建议选择的这种方形的制冰机,沃拓莱,型号是HZB-20F

沃拓莱(Watoor) 制冰机商用全自动小型奶茶店25kg方冰家用制冰机冰块机 手动加水银色塑料款769元京东去购买

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

收到是一个大纸箱,重量并不是太重,但是还是有分量的

打开之后用泡沫包裹的一个方形体

有一个说明书和两侧厚厚的保护泡沫,说明书特别简单,没有太多的内容,讲了一下使用的注意事项和清洗维护

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

拿出来之后是一个方形银色的制冰机,外形并不是很大,刚好放在茶水柜上

右边的环戊烷是发泡剂的材质

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

正面有一个logo设计是很简单的,整体的设计并不是显得特别高大上那种品牌

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

背后有一个散热风扇,实测产生的热量还挺大的

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

风扇旁边一个铭牌,上面有相关型号和信息的标注

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

下面有个排污口,可以排水,说明书上特别说明了,制冰机开始使用的时候,需要清洗干净,从这个排污口可以排水出来,冲洗干净机器,就可以开始制冰了

里面附带一个冰铲

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

操作方面十分简单,只有一个按钮,一键式操作

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

按开关就会亮绿色的灯,上面还有两个键分别是缺水的加水灯和冰满的指示灯

打开面盖之后露出冰格,和一个冰篮,装制好的冰块,可以方便取出

加水的位置在机器的上方有个小格子可以打开

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

打开之后加入纯净水,这台机器是手动加水的,同款还有另外一个型号,是两用加水的,大家根据自己需要选择吧

用水壶直接从上面的加水口加入,可以加到full的指示处,然后盖上盖子按开关键,开始制冰

大概需要20分钟左右,就有冰格掉落下来了

用冰铲铲起来就可以使用了

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

我主要是喝可乐啤酒用的,昨晚已经试用过了,挺好的

来,干了这杯可乐

最后说下优缺点

优点:

功能性机器,制冰速度比较快,一般是十几二十分钟,就可以制冰完成,在夏日冷饮的帮助上有非常好的体验感

一天制冰可以达到20kg,这个量还是比较ok的,不是特别大型的商业也差不多够用

使用比较简单,操作很方便,一键式傻瓜操作

缺点:

塑料外壳,做工和材质显得不太精细,还是有些low的感觉

只能手动加水,如果可以两用自动进水和手动进水都可以满足就更好了

总的来说,我觉得还是比较适合小型的商用或者大量的家庭冰需求使用的,买自动进水的会更方便,手动进水的还是效率低了一丢丢

以上,愿大家度过一个冰爽的夏天哦

夏天就是要吃小龙虾和冰啤酒,等你来~

炎炎夏日,买个Watoor 沃拓莱 制冰机的小确幸

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的知乎同名值得买,欢迎关注点赞哦

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

晒物
标签:晒物 +关注