#全民分享季#第七周主题上线:神秘大奖公布,人人均有机会!

全民分享季正式进入第七周,各位值友们是不是正在焦急的等待第二项神秘大奖的公布?今天,最懂你们的小小值为大家揭晓大奖,我们准备了5个戴森 V7 Pro 吸尘器。如果你之前没有获得礼品卡,也有机会获得神秘大奖哦~~接下来,小小值对本周的活动主题和具体的活动规则进行下说明。

活动主题:品质生活

关于礼品钟表、金融、旅游、汽车、房产、文化娱乐相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

关于神秘奖项二的说明

1、符合以下两个条件之一的用户即可参加“神秘奖项二”的抽奖

• 发布过8篇全民分享季征稿文章。

• 发布过单篇热度超过1000的全民分享季征稿文章。

注:本次活动中文章的热度数值为文章的点赞数、评论数、收藏数之和。

2、根据上述条件,参与“神秘奖项二”抽奖的用户的获奖概率相同,且“神秘奖项二”与其他奖项可以重复获得。

3、小小值将在5月30日统计活动文章的数据,并于5月31日进行“神秘奖项二”的评选。

另外,如果你是原创新人,也不要眼馋众测了,参与我们的活动就可以有机会获得原创新人众测专属奖哦(高手也请放心,达人专属众测依旧待遇不变)。那么就跟着小小值来了解下更详细的活动规格吧~~

投稿入口:

PC端,点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明#全民分享季#。

通过审核发布的征稿文章都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论663 收藏1k查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#、#首晒#、#剁主计划#除外)。

**小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,好文频道对此次活动有最终解释权,望知悉。

****同一文章不重复获奖,同一作者文章可在同期和多期活动中获奖,参与活动次数越多,中奖几率越高。

*****神秘奖项在全部活动结束后揭晓和统一发放。

标签:经验 +关注
文化娱乐