2018-06-02 14:18:59 16点赞 90收藏 16评论

大学时期楼主跳进了皮具的大坑,开始只是买买鞋子和一些小配件直到偶然在网上看到了这款双肩包之前从未见到过质感如此出色、颜值如此高的背包,于是瞬间中毒。奈何750美金的价格让楼主只能在无数次午夜梦回的时候默默地在心里想想。

转眼楼主大学毕业一年多,期间也无数次在网上看到国内匠人制作的类似款背包但总感觉差了点什么没有原版的质感也就没有下手。直到前段时间在一笔额外收入进账后终于克制不住内心膨胀的购买欲望在官方网站上下单了。鉴于张大妈上还没有关于这个背包的晒单先对品牌进行一下介绍

Loyal Stricklin

Loyal Stricklin是美国的一个手工皮具品牌,主理人为一对夫妻,他们以自己的名字创立了这个品牌,成立时间应该不长(第一条FB是在14年)。皮具工作室坐落在阿拉巴马州的一个历史悠久的小镇上。他们的愿景是通过制作坚固耐用的产品,来帮助这个世界节约一点点资源。

产品介绍

再来简单介绍下这款包,包身材质选用闻名于世界的Horween皮革厂所生产的一种具有高密度高亮度的皮革——Chromexcel(下面简称CXL)。这种皮革油脂含量丰富,看起来又油又亮。随着使用,会在经常弯折的地方形成斑驳的褶皱,呈现出独特的旧化效果,而且旧化后的光泽度也会有所提升,受到无数皮具爱好者以及复古爱好者的追捧,这款双肩包里里外外全是厚实的牛皮,连背带也是皮的,再辅以厚重的五金,质感异常出色。包身通过卷起上部分的牛皮来开合背包,然后再用打孔的皮质松紧带进行固定,以这个包的耐用程度总感觉这个包可能是我这辈子最后一个包了。

包一共有三种颜色按楼主的理解就是蜜蜡色、威士忌色、酒红色,楼主选了酒红色这一款。按楼主下单时官网的公告好像蜜蜡色这个颜色快要不再生产了所以现在下单就有75折的优惠。奈何楼主一眼看中酒红色有喜欢蜜蜡色的值友可以去抓紧下单了。

蜜蜡色

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包威士忌色

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包酒红色

晒单环节

楼主是通过官网直接下单然后转运回国的方式购买的,当时官网针对新用户有百分之十的减免优惠再加上当时免美国国内运费总共花费675美金约4200多人民币。同时万能的淘宝上也有国内授权总代理当然价格上也会相对贵一点毕竟省心省力。官网下单后有大概5天的制作周期然后才发货。加上转运大概一共耗时为一个月。

Loyal Stricklin: Hand Crafted and American MadeHighest Quality Handmade USA leather wallets, bags, and accessoriesloyalstricklin.com去看看Loyal Stricklin_淘宝搜索s.taobao.com去看看

货物终于到手,能看到长时间托运箱子已经压扁了。

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包箱子内部很简单,几张明信片一个塑料袋包装的背包本体。

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包本体照片

全部展开的样子

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包各种细节

“包治百病”一个颜控狗的买包选择:Loyal Stricklin皮质双肩包能看到皮子还是很厚的,细节也比较工整。最后放上整体照片由于楼主的拍照渣水平再放上友站大佬的同款照片。

其实就是个一张皮缝制出来的的大兜子,在功能分区上跟其他的背包根本没法比。但是受不了这包非常符合楼主的审美观所以能怎么样呢!当然是背着了!

• 楼主多高?背这个包感觉大么?

楼主174 125斤 背着正好 不会显的很大

• 单纯颜值和健身效果并重的包包,楼主含着泪也得天天笑着背吧,支持!

• 说出价格让我死心

5千块,这种牛皮的主要是死沉,更别提背东西了,给媳妇买个w+p的托特包,基本是吃灰

• 颜值不错 做工不错 无奈太大 不实用

• 虽然喜欢这范儿,还是要说对不起,打扰了,是我膨胀了 [喜极而泣]

• 意大利的比这皮质感好,有岁月感,皮质出包浆效果!!佛罗伦萨!

中国产,lp刚在马老板那儿找到一只小的女包 [邪恶]

• 买个情怀吧,毕竟美国手工贵

• 你好啊朋友,我也在官网下单,付款时遇到问题了,想咨询一下你。
    请问是直接选择国际结账还是第一个 “查看”那里结账啊?
    能留个联系方式吗?谢谢。

• 老哥还在不 转运走的哪个 被税了没

• 在头条上看见一篇文章,文章和图片和你基本一样的 [皱眉]

• 目前官网上只有brown nut这个颜色 楼主了解吗

• 这个包只有一个缺点就是沉。电脑 Pad 笔袋,不能再多了,一般女孩儿单手拉不起来。 开车背背还好,挤地铁,到是不怕挤,路途远比较锻炼,夏天没发用,体力活。 不过我还是蛮喜欢的,适合配皮衣。 一般人问多少钱,我就说800,大部分人都说这么厚皮子,800真不贵。 我就补一句,美刀,后来就没有后来了。。。。。

• 这个外观真不错,价格是真劝退