这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

做为一名跑者兼运动装备发烧友,GPS运动手表一直是我关注的重点,而与华米的结缘,则是来自年初自购的试用,然后是组织跑友团购,与厂家联系,进入官方测试群,进入内部测试群,直到现在三天两头与华米攻城獅沟通交流技术问题,再然后技术部人员决定不远千里上门拜访,当然这是后话了。而之所以一直对这块手表感兴趣,不只是因为超高的性价比,还因为它还在不断的进化,变得更好。

之前写过一篇华米二代与其它产品在高度计这一块的比对测试。

#全民运动季#三英战吕布之低价高配运动手表(环)实测及推荐_使用评测_什么值得买

#全民运动季#三英战吕布之低价高配运动手表(环)实测及推荐小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里做为一名跑步渣渣及资深装备党,一直信奉水平不够装备来凑,在我的跑步装备中,除了跑鞋,运动手表也是不可或缺少的,特别是因为出汗太多跑坏了两杜鸭先知| 21 评论25 收藏44查看详情

结果是华米二代惨败而归。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

网友的评价很中肯。发过去给技术人员看;

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭? 攻城獅先是这样。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭? 然后是这样。

事实上虽然内置气压式高度计,但在算法上的严重偏差,使得我跑一次厦马,总爬升都超过上万米。这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

而跑一次田径场,爬升也有几百米。这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

不过我之前说过,这块手表之所以值得关注,是因为它还在不断进化,发现问题会去修正,会从不好变得正常直到更好。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

最新的一次田径场训练,我突然发现,米二的高度计,正常工作了;田径场的爬升,终于消失了。

当然我怀疑这次是碰巧正常,所以我找了个山,又来测一下。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

市区中心的马鞍山,海拔高度270米,相对高度180米。但无法到达最高处,因此实际爬升应该在175米左右。

这一回,又请出上一次完胜米三的NEO手环。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

为了避免偶然情况的出现,那就多爬几趟,所以就来个四上四下。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

第一趟上去天还是亮的。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

之后都是这样了。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

这已经是第四趟到顶,距离不重要,我们要看爬升,最终数据如下:

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

NEO手环录得累计爬升665米,与实际数据相差不大。仍然可以依赖。

这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

华米二代最终录得爬升711米,与实际误差仅有10米。终于扳回一城。

那么,这算是华米二代的逆袭么?这是来自AMAZFIT 华米的逆袭?

话题:经验 +关注
生活记录