2013-12-22 17:28:21 94点赞 225收藏 256评论

开箱图 箱子外包装完好 一开箱大吃一惊开箱图 箱子外包装完好 一开箱大吃一惊

开箱图 箱子外包装完好 一开箱大吃一惊

被摔得惨不忍睹被摔得惨不忍睹

被摔得惨不忍睹

美光全家福  黄金软蜡 打蜡海绵 抛光布美光全家福 黄金软蜡 打蜡海绵 抛光布

美光全家福 黄金软蜡 打蜡海绵 抛光布

抛光布40*60 3条 7.98刀抛光布40*60 3条 7.98刀

抛光布40*60 3条 7.98刀

打蜡海绵2块 3.81刀打蜡海绵2块 3.81刀

打蜡海绵2块 3.81刀

黄金软蜡 2盒 21.94刀黄金软蜡 2盒 21.94刀

黄金软蜡 2盒 21.94刀

闪亮吧!小宝贝儿!!海淘 Meguiar's 美光 G-7014J 榈蜡黄金软蜡,附效果图闪亮吧!小宝贝儿!!海淘 Meguiar's 美光 G-7014J 榈蜡黄金软蜡,附效果图盒子扁了 盒子扁了

盒子扁了

到手之后美亚的盒子外包装看上去没什么异样 但是里面蜡撒的到处都是 摔得惨不忍睹 两个金属盒子全扁了 蜡已经被我收集到一个麦片桶里面了 变形的金属盒已经没办法用了到手之后美亚的盒子外包装看上去没什么异样 但是里面蜡撒的到处都是 摔得惨不忍睹 两个金属盒子全扁了 蜡已经被我收集到一个麦片桶里面了 变形的金属盒已经没办法用了

尺寸参照尺寸参照

尺寸参照

抛光布的成分 抛光布的成分

抛光布的成分

中国制造.....中国制造.....

中国制造.....

质地还比较柔软 感觉不像山寨的布那么容易起静电质地还比较柔软 感觉不像山寨的布那么容易起静电

质地还比较柔软 感觉不像山寨的布那么容易起静电

2块海绵 其中一款已经被弄脏了2块海绵 其中一款已经被弄脏了

2块海绵 其中一款已经被弄脏了

闪亮吧!小宝贝儿!!海淘 Meguiar's 美光 G-7014J 榈蜡黄金软蜡,附效果图据说美光的黄金软蜡车蜡中的战斗机, 号称保养效果最好最滋润的车蜡, 听说比3M的水晶硬拉好太多了。 虽说国内的代理是3M 但是国内市场比较少见 , 3M官方店价格坑爹, 淘宝价格也不低而且不敢说是真是假 ,所以还是老老实实的在美亚下单了 。顺便下了2块海绵(没买过没经验 其实每盒车蜡里面都带一块海绵, 海绵买多了, 不过不要紧 这玩意是易耗品 不会浪费) 还买了3条抛光布, 质地柔软、 对比国内山寨牌子不易起静电,效果还不错 。

打蜡洗车都是力气活啊 ,自己买了个洗车机跟吸尘器 , 洗车+打蜡+抛光+吸尘 总共用了2个多小时。 先是洗车,洗完车用海绵沾着在车上蜡画圈一块一块的局部的打蜡然后抛光,最后车内吸尘 上真皮保养霜,忙活完了胳膊肩膀腰那叫一个酸啊。。。不过自己干活就是仔细 ,效果比外面花钱干的活要好多了 ,废话不多说 效果看图吧。

2个小时的成果 2个小时的成果

2个小时的成果

劳动没白费劳动没白费

劳动没白费

效果还比较满意效果还比较满意

效果还比较满意

擦得跟镜子一样有木有 擦得跟镜子一样有木有

擦得跟镜子一样有木有

• 昨天去朝阳汽修二厂看到门口停着好几十辆新蒙,前机器盖比右前翼子板低3mm,特别明显,且无一例外,楼主的咋样,想换这车,但长安的手艺太差了……另外锐界也糙的可以,又爱又恨

如果你对做工要求高就放过长安吧,长安福特、长安铃木都这德行。

说明你看到的是国行正版车。。。。。。

• 鄙视买新蒙迪欧的 老致胜车主愤愤而过 哈哈哈 美光的内饰蜡是我用过最好用的

的确不错 这次还有一堆保养车的东西没晒 以后有时间慢慢晒

• 国内车子不用这么细心打理,反正这种空气质量,过一天也灰蒙蒙了

那天是为了车友聚会拍照 特意打理的

• 看图片还以为晒新车的,不过一哥们说对了,打蜡也没用,打得再亮,明儿一看,嘚,上面积的灰可以做沙画了有木有,这还是在农村的感受啊…

打完蜡用刷子轻轻一擦就掉了 很滑的

• 小马丁啊,打理的真风光,但求天气好 [坏笑] ...

第二天就下的雨 不过打完蜡能比不打蜡之前好打理一些

• 这哪是晒蜡的

这真的的的确确的是晒蜡啊 ....

• 我的车五年没打过蜡是不是太不爱惜了

还是按时打打蜡比较好

• 车不错,腊也海淘。。。易迅上布和海绵经常一块。

海绵买蜡就送一块 布的话也是凑单买的 比国内的尺寸大 材料也稍微好一些

• 我也是来bs新蒙的 :)1个月也不洗一次车 在北京洗车 浪费

青岛也是差不多的情况

• 新款的阿斯顿蒙迪欧还是蛮漂亮的,老款蒙迪欧动力是软肋,不知道新的怎么样了…

老款动力真心不是软肋,外形才是

我哥们有一辆好像是2.0不带T的,最老的款,整天骂骂咧咧的,说肉的都不行了。。。

• 这个车之前好像晒过,,

这次是晒蜡的 不是晒车 最后只是上个效果图 无图无真相啊

• 旗舰还是至尊?土豪啊

旗舰.....屌丝一个

• 这车预定等了多久?长安产能不足啊

一个月左右 7月定的 8月底上市 9月提车

• 我们这边是三个月之内是不要想拿到

你是说订车么?

• 气囊问题不知道解决没!好车!

气囊有什么问题?

蒙迪欧气囊有时候不出来!!身边有人出现过这个情况!!

• 现在看到漏的包裹还敢接收啊?

外箱一点问题没有 家人我收的 收的时候没有开箱

呵呵,玩笑…………

• 擦得好亮啊!!

2个小时的劳动不是白干的

• 同以为海淘了一辆车~要是有对比图就好了

洗车之前惨不忍睹 基本是黄色的车身

• 把铁盒的蜡摔成这样,要多大的内力啊?我怀疑是不是从飞机上直接扔下去的!

100%国内EMS干的

• 楼主真爱车,我的车一年打一次蜡。

我准备一个月打一次 保护下车漆