这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款!

2018-05-12 11:00:05 796点赞 7022收藏 348评论

因为最近准备换手机,所以想着把现在手机上觉得不错的软件名录写下来备份,后来一想,觉得不如写在大妈这里,独乐乐不如众乐乐。

现在手机上的软件比较多,有的比较少用的,就不再写了,就写写现在常用的和一些有特色的软件,下面开始

另:文中会用到软件截图等,侵删。

1.什么值得买

第一个当然是留给大妈了,现在买东西不在大妈这里比比价,心里都不踏实。

2.联通手机营业厅

这个可以薅羊毛:主页-流量精选,里面有每月可领,每个月可以免费领取200m;还有金币兑换,每天签到得金币,可以兑换500m;签到页面有天天抽奖,里面零碎的几mb流量。

3.飞猪

我很少出去旅游,不是因为穷,是因为没时间这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款! 自己差点就信了。继续薅羊毛:右下角我的-流量任务。每天可以领流量,做做下面的小游戏,两三分钟,差不多一天收益50m。我是大王卡,基本几个羊毛薅下来,一个月能有2个多G,不用触发日租宝,够用了。

4.明日学院

整点学习的。这个软件是学习编程的,里面不少课程都挺好的。有兴趣的可以看一下。

5.知乎

我现在只看热榜里面高赞的。要不然抖机灵的太多了。

6.网易蜗牛读书

设定很新颖,不同于其他软件需要书币,它是限时的,一天免费领取一小时,就可以免费看一小时,一小时之后的就要买啦。不过看书一小时挺多了已经,是不是?

7.网易云课堂

最近需要处理Excel表格太多,过来学习下。说实话,免费资源太少,收费资源又太贵!

8.Rosetta Stone

链接给了个苹果标,其实里面也有安卓下载链接

Welcome to Rosetta Stone!totale.rosettastone.com去看看

学习语言好助手,个人感觉比多邻国、忆术家好一些。希伯来语来一发?

9.idaily

一天就发几条新闻,几分钟能了解家国大事儿。

10.酷安

我觉的用它下软件一定要看评论、看评论、看评论。会有惊喜哟。另外,应用集 是亮点。

11.TapTap

游戏好帮手,预约个游戏美滋滋。现在不能下载了,不过仍在我手机占据一席之地。

12.网易云音乐

我不是来听音乐的,我是来看评论的。考研、失恋和生病--网易三大评。期待所有好歌曲都999+。

13.狗仔直播

直播聚合类的软件,集合各大平台,清晰度也可以。还是因为吃鸡才看直播的,吃鸡有毒!!

14.历史地图

看书时候,尤其是看历史书,总觉得各个地方说的云里雾里,有了这个好多了,可以搜几几年世界地图是什么样子的,更直观。还有涂层、时间线和定位之类的

15.绿色守护

虽然手机是美版的,但毒瘤软件仍然太多。绿色和黑域共同守护我的爱机。需要adb。

这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款!

16.黑域(黑阈)

改字不改音,仍然很好用。同上,没有root的话需要连接电脑,adb打开。

17.一个木函

其实我一直觉得这类工具类的软件就是个噱头,平常真的有事我是想不起来用它的,无聊了看到会打开耍耍。同样的还有下一个绳结也是这样。

18.Knots 3D

绳结软件。会用动画的方式演示各种结是怎么打的。有攀岩、火警、钓鱼等126种绳结。

19.keep

听说里面的小姐姐和小哥哥有网恋奔现的,真是厉害了。。。你说我?我有女盆友,我可不这样这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款! 我是来看图的,就问你怕不怕

20.Village

山寨百度云。

21.VSCO

修图软件,滤镜很好看,不过要花钱买。

22.Tim

QQ的简版,只保留了聊天和文件处理,现在办公基本都用它。比qq好用。

23.白描

优秀的文字识别和翻译软件。真的特别棒。不过普通用户每次识别次数只有5次,对我够用,不够的自己去买会员吧。

24.Bmap

体积小,可以在高德和百度地图之间切换,棒棒哒

25.TeamViewer

远程控制软件,周末有时候领导需要材料,不想再去办公室,就在家远程操作咯。

26.TC Games

投屏软件,只需要一根数据线或是同一wifi,就能在大屏幕上操作手机,不过还是略微有点卡。不过看电影、玩游戏还是可以胜任的。我现在就在用它截图和编辑。

27.Dir

清理软件,界面简单。他是利用各种规则来处理垃圾,至于什么是规则,是什么规则,我也不懂这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款! 好用就行啦,哈哈哈

28.SD女仆

扫描即可。我发现不知道什么时候改成繁体字了,还没改回来,其实也没有什么妨碍嘛。中国人自带繁体字翻译功能吧这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款!

29.Nova启动器

三星的桌面看的太腻了,主题又要花钱,来个Nova一切解决,各种设定,定制化你自己的手机。

30.QQ浏览器

用的大网卡腾讯全家桶当然是要来一桶的。说实话,浏览器也就那样,但架不住全网免流啊,出门在外看视频逛社区就靠他了。

这30款实测超好用的APP,我猜你只见过一款!

总共30款软件,希望有你喜欢的。

END。