夏天空调好伴侣—Deerma 德尔玛 F330 加湿器晒单

夏天的时候热,都得开空调

都知道开空调会干,自己的话倒是无所谓,家里有宝宝就考虑加湿器了。

真不知道以前没有空调的日子是怎么熬过来的~

加湿器也有好多种,最后还是选了款普通的。

水槽在侧面,水位可以一目了然。

机子背面出线。

不过没有收纳电线的设计。

中间的按钮是突出来的。

阻尼不错,旋转起来力度适中。

电线比较短,只有1米。

这年头没有郭敬明长的线都是耍流氓。

机子并不是圆柱菜的。

不过从上面看却看不出来,因为近大远小。

单独看一下下半部分就知道了。

水桶腰夏天空调好伴侣—Deerma 德尔玛 F330  加湿器晒单

欺负我不懂英文~

光看图标有可能以为是净水器啥的~

字应该是喷上去的~

开关是无极式的。

旋一小段,听到嗒的一声则开,之后就是跟着按钮的角度走。

紫色的部分应该是没有喷漆,只是抛光。

透过水槽可以看见里面~

容量还是挺大的~

官方标称是3.8L。

这里到顶是3.3L,上面还有一部分空间。

底部是0.8L。

再低点就得加水了。

由于加了水后整机还是挺重的,底部并没有加防滑垫

不过看这四个螺丝孔,怎么觉得应该有个垫子盖住的感觉~

底部的铭牌。

25W的功率还行。

散热口。

不应该是水冷的吗夏天空调好伴侣—Deerma 德尔玛 F330  加湿器晒单

看看这大洞还有里面的十字螺丝。

肯定是把防滑垫省掉了。

底座。

部件看起来有点多~

中间这玩意儿是雾化片。

官方号称是“黑晶”的。事实上,黑晶是啥呢?像现在很多都在炒麦饭石的锅,实际上呢……

安全筏。

这个柱状物通过顶起水箱的弹簧来判断水量。

进水筏。

水量不足时会自动进水。

底座和水箱的防呆处很多。

不可能会安错方向的。

水箱底部。

进水口这个白块儿是可以浮动的。

凸起部分和底座的凹槽相嵌合。

也起到一定的固定作用。

有凸就有凹,对吧。

水箱的安全筏。

有时候某些功能的设计实际上很简单,其实就一个弹簧。

水箱中间是中空的。

雾就从中间喷出来。

水雾从中间升起,从这四个圆弧中出来。

当然,别忘了导流喷口。

这个盖儿有两个口,可以调整两个方向出雾。

总的来说,这种传统的加湿器我用起来觉得还是可以的。
之前有搜到很多USB加湿器,甚至放矿泉水瓶里用的,总觉得不靠谱。
夏天开空调容易干,请注意多补水,如果空调房没有做加湿,多喝点水总是好的(当然狂喝喝到肾出问题那除外。

晒物
标签:晒物 +关注