没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

复仇者联盟3观影归来,看片前我以为除了动作场面,就没啥,毕竟是无脑大制作超爽片嘛,最多说下灭霸为啥是大boss有啥企图。没想到看完发现,感情戏绝对是大头!爱情、亲情、基情层出不穷,除了保护宇宙,剩下所有的行事逻辑都以感情驱动。

想来也正常:漫威电影宇宙十年,创造了大量经典角色,角色间的互动产生了不少有深厚感情的组合,一对对CP也增加了很多剧情外的谈资。

那么,复联3里有表现的是那些感情呢?我们来看看他们的故事和衍生品吧。以下内容偶尔有轻微剧透,在意的朋友还是请绕道。衍生品会介绍Hot Toys的1/6可动人偶和乐高的套装,所选产品都是当季在售或者预订的,过往精品虽多,但是绝版价高,就不提了。

爱情

绯红女巫&幻视

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这两人的感情在之前的电影里比较浅,复联2结尾幻视救了红女巫,美队3里钢铁侠说红女巫伤了幻视的心。到了复联3里,从之前的预告能看出来两人的感情已经确定了,由于幻视本来就顶着心灵宝石,他们两人戏份会很多,不出意料的也很虐。

这两位的复联3版1/6人偶还没消息,之前的版本推出都有段时间,就不提了,乐高方面,发售中的套装也没有包含红女巫的,幻视倒有一套:76103 亡刃将的利刃攻击。

乐高超级英雄系列76103乌鸦座长刃的利刃攻击复仇者联盟3LEGO积木449元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这个套装有449块砖,以复联3片尾瓦坎达大战为背景,套装搭建成品是一面瓦坎达的防御工事和先锋卫的攻击武器,人仔除了幻视,还有黑豹和苏鲁,以及黑曜四将之一亡刃将军和一个先锋卫,冲着人仔就非常值得入手了,套装里也有不少好肉,比如紫色透明窗和圆锯零件。

卡魔拉&星爵

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这两位,一个是灭霸的女儿和走狗,想要摆脱灭霸的控制,一个是星际破烂小子,一心想要实现自己的中二英雄梦。他们在银河护卫队1里相遇,从追杀到难友到共同保护宇宙,渐生真情,在银护2里这份感情得以确定。到了复联3里,这段感情变的非常关键!

Hot Toys的卡魔拉1/6人偶正在预订中,不过并不是复联3的衍生品,而是属于银河护卫队2的,身上服装、装甲都是掠夺者的装备,不但有帅气的皮衣,还有可替换的连胸甲飞行背包,另外还搭配了长剑和镭射枪。最惊喜的是,还有一个幼年树人格鲁特。

预定定金 HotToys 漫威 银河护卫队2 卡魔拉 1:6比例珍藏人偶500元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

乐高套装方面,76107灭霸:终极之战包含卡魔拉和星爵的人仔,有673块砖,主要搭建成品是银河护卫队的太空飞船,而人仔就很劲爆了,除了有卡魔拉和星爵,还有灭霸、钢铁侠,另外还有无限手套!忠粉们还不快买买买!

乐高超级英雄系列76107灭霸:终极之战 复仇者联盟3LEGO 积木玩具899元天猫精选去购买

黑寡妇&班纳/绿巨人

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这两位的感情在复联2里拿出来的时候给人的感觉非常怪,但是仔细想想还是很有道理的:黑寡妇作为间谍,是一个叛逃者和长年的伪装者,一直没法有正常的人生,就算在熟悉的战友中,也被当做异类;班纳因为绿巨人的因素,也是复仇者里的终极怪胎。多多少少的同类视角就这么轻易拉近了他们的关系吧。

寡姐的复联3版1/6人偶正在预订中。头雕一般,但是特工制服很细致,配件也很丰富,有一对短棍、一根长棍,以及电击枪。

预定定金 HotToys 漫威 复联3 复仇者联盟3 黑寡妇 1:6珍藏人偶500元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

班纳和浩克都没有对应衍生人偶,倒是有一套反浩克2.0装甲,在复联3中由班纳驾驶,HT推出了对应的1/6作品,身高也过了50cm,却属于半可动的PPS系列,全身只有6点可动,材质也变成了搪胶,大概是HT介于之前的市场反馈情况,不得不出此下策。你完全可以把他看成是一个50厘米高的雕像。不过拥有18个发光点,灯效倒是颇为出众。

预定定金HotToys漫威复仇者联盟3反浩克装甲1:6半可动珍藏人偶1000元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

乐高套装方面,黑寡妇的人仔出现在76101 先锋卫登陆船攻击中,有124块砖,搭建成品是一个小小的外星登陆船,另外还有美国队长和两个先锋卫杂兵。

乐高超级英雄系列76101先驱者号运输船攻袭 复仇者联盟3 积木玩具169元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

反浩克2.0有专门的套装76104,有223块砖,搭建成品除了装甲还有一个先锋卫炮台,人仔就包括了班纳,另外还有黑曜四将之一暗夜比邻星和一个先锋卫,以及猎鹰。

乐高超级英雄系列76104反浩克装甲复仇者联盟3钢铁侠LEGO积木玩具399元天猫精选去购买

钢铁侠&小辣椒

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这段感情是漫威电影宇宙十周年最长寿的、最著名的,从钢铁侠1上映开始,绵延至今,中间分分合合,两人的牵挂一直没断。在钢铁侠3里小辣椒短暂的获得了绝境病毒带来的超能力,反过来保护托尼干掉了大boss,蜘蛛侠里终于订婚,到了这部复联3里,托尼已经开始腼腆的讨论孩子问题。希望唐尼离开漫威宇宙前,这条感情能够有个圆满的结局。

出现钢铁侠的乐高套装,除了前面提到的76107,还有一套76108,不过我们放后点说,这会关注一下钢铁侠的1/6可动人偶。

漫威这十年,最火的角色绝对是钢铁侠,前前后后衍生的1/6人偶出了几十套,这次复联3又来了Mark 50。Mark 50造型刚出的时候,包括我在内很多人都觉得很不好看,简直就是隔壁DC家蓝甲虫的红色版,就算不谈蓝甲虫,这身诡异的纳米机械装甲,怎么看都像一套红色毛线睡衣。不过钢铁侠就是钢铁侠,看时间长了就看顺眼了,毕竟番茄炒蛋就是好好吃。

预定定金HotToys复仇者联盟3:无限战争钢铁侠1:6合金珍藏人偶1000元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

HT的产品加入了左右手的纳米炮和手臂加农炮,背部也增加了造型夸张的推进翼。内置21个发光点,纳米炮炮口也有发光装置,真的是熠熠生辉。另外胸部可拆装甲、背部扰流板都是标配,真人头雕也有提供。考虑到小罗伯特·唐尼复联4以后可能不演钢铁侠了,这套Mark 50就算不是最后一套钢铁战衣也是倒数几件,纪念意义还是很大的。

亲情

灭霸&卡魔拉

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

灭霸和卡魔拉的关系只在银河护卫队的电影被一带而过:卡魔拉是灭霸最爱的女儿,具体情况不得而知,以之前各个电影里灭霸闪现的表现,都会认为他是很冷血的角色,那么卡魔拉这个女儿的身份,应该只是作为灭霸的工具而已,最多只是那个最好用的工具。

但是复联3里,这方面有了全新的诠释,具体情况就不剧透了,只能说,非常非常重要。

出现灭霸人仔的乐高套装,就是前面提到的76107,而可动人偶正在预定中,1/6的比例使它达到了41.5cm,同比例的钢铁侠只到他的胸口。头雕没有头盔,光溜溜的脑袋感觉少点什么,另外还有个怒吼的头雕没有放出图。左手的无限手套细节刻画精致,宝石有亮灯光效,而且似乎五指可动。关节使用了包胶处理,外观很好,但是可动性受限不少。为了处理好这个问题,也为让配件看上去不那么少,HT提供了一只屈肘造型的替换手臂,方便站尸,要是反浩克也有替换手臂就好了。

预定定金 Hot Toys 漫威 复联3复仇者联盟3 灭霸 1:6珍藏人偶1000元天猫精选去购买

钢铁侠&蜘蛛侠

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

在蜘蛛侠新版电影《返校季》里,荷兰弟扮演的蜘蛛侠对钢铁侠充满崇拜,从美队3里延续来的关系让他一直希望得到钢铁侠的认可,两人的关系明显发展成了一种父子情。托尼甚至难得的不断打造、升级蜘蛛装备,我们在复联3里看到一套全新的钢铁蜘蛛侠装甲。

本次复联3衍生乐高产品,砖数最多的套装、也是前面提到过的76108 至圣所对决中,包含了钢铁蜘蛛侠人仔和钢铁侠人仔,包含1004块砖,搭建成奇异博士的纽约至圣所,人仔还有奇异博士,以及黑曜四将中的两个:黑矮星和乌木喉。

乐高超级英雄系列76108奇异博士至圣所大对决复仇者联盟3LEGO积木1199元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

1/6人偶方面,蜘蛛侠的人偶也已经开始预订,这套产品有不少精彩之处,整身战服在蜘蛛侠经典的红蓝配色上加入了钢铁侠的金色元素,细节上增加了盔甲感,在肩部和手腕处也有防护板一样的结构。头雕可替换,一颗可以提供眼部亮灯效果,另一颗则有多付替换演,最后还有一颗真人头雕,简直是精彩十足。

另外背后的机械臂也有还原,四根机械臂可以辅助爬墙行走,也能作为近身攻击武器使用,是直接插在蜘蛛侠后背上的,不过想要站好估计也要费不少心思了。

预定定金 Hot Toys 复仇者联盟3:无限战争 钢铁蜘蛛 1:6珍藏人偶500元天猫精选去购买

兄弟真(ji)情

美国队长&冬兵

美队1里巴基·巴恩斯保护羸弱的史蒂夫·罗杰斯;
美队2里几十年后两人重逢,美国队长宁死也不对已经化作冬兵的巴基下杀手;
美队3里为了还巴基一个清白,队长不惜与钢铁侠决裂,引发复联内战。
巴基才是美队的女主角有没有!虽然复联3这条感情线没起什么太大作用,但是编剧依旧要玩弄一下……

乐高美队出现在前面说的76101中,1/6人偶同样开始预订。

美国队长这次以一个新的造型出现,没有了头罩,头发留长,蓄起了胡子——托尔看到后问美队是不是跟自己学的。制服虽然还是延续美国队长3里的,但是银色、白色的明亮部分都被去掉,包括胸口那颗亮闪闪的五角星。盾牌在美国队长3里还给了斯塔克,这次拿上了瓦坎达提供的楔形双盾。全新的造型带来了不一样的实力,影片中扛住五钻灭霸一掌,让人瞠目结舌。

HT男性头雕刻画一向没什么问题,尤其是留胡子的更是得心应手,不过大胡子造型我实在不喜欢。而更换的楔形盾牌,还有可动结构,两侧和尖端能展开伸缩,不过没有了标志性的圆盾,感觉这款根本不是美队啊,无视掉吧。

预定定金HotToys 漫威复仇者联盟3 美国队长 普通版1:6珍藏人偶500元天猫精选去购买

雷神&洛基

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

这两位从小玩到大的兄弟,在洛基得知自己是寒冰巨人的后代后反目成仇,又在几次大战里逐渐修复感情。既然巴基是美国队长电影女主角,雷神这边的女主当然是洛基了,简·福斯特什么的,又不能陪伴在身边,还是分手了好。

洛基这次可能是因为戏份太少的缘故,衍生品方面颇受冷落。雷神作为戏份很吃重的复仇者,也很受玩具商关爱。乐高雷神人仔出现在76102 雷神武器任务中,以雷神铸造风暴之锤的剧情为主要背景,有223块砖,人仔除了雷神还有火箭浣熊和树人格鲁特这对呆萌搭档,搭建成品包括一个铸造风暴之锤的熔炉和火箭浣熊驾驶的飞船。

乐高超级英雄系列76102雷神武器搜寻记 复仇者联盟3 LEGO积木玩具269元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

1/6的雷神可动人偶同样在预订中。这款作品有着丰富的配件和精致的设计,首先,配有一对包胶双臂替换件,雷神背后的红色斗篷也可以拆卸,盔甲上的六个圆点内置LED,配合雷电特效件可以还原肉身召唤闪电的状态!另外HT在这款雷神头雕的左眼上附有类似黑豹战衣的发光涂装,在紫外线灯下左眼可以呈现发光效果。配件除了闪电特效件,还有新铸造的风暴之锤。

预定定金 HotToys 漫威复仇者联盟3:无限战争 雷神 1:6珍藏人偶500元天猫精选去购买

没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

好了,这些感情丰富的角色就介绍到这里,这次复联3观影本来想爽一下,看完以后我整个人却是懵逼的,太虐了……严重影响我的二刷三刷意愿。唯有买买买可以转换心情没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?

什么值得买自媒体信息

小编注:本文作者@神月亮 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:浩物嗜乐 ,微信搜索:mind_moon 。

标签:经验 +关注
漫威宇宙