2018-05-14 10:19:54 6点赞 1收藏 0评论

话说4月18日下午,手机短信声响起。拿起手机,矇眼探查看。依稀只见“成功申请众测产品”。欣喜若狂,不敢相信,揉眼再看“你已成功申请众测产品(轻众测)须眉SH-A161电吹风”。作为平生潜水签到色魔张大妈900多天,想不到众测产品终于砸到我头上啦,真是皇天不负有心人啊!色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告

连忙进入众测领取产品,等等,怎么“申请成功”后面会有个2字?原来我在去年年尾的实收已经申请成功了“淘宝心选 铝镁合金拉杆箱20寸”,那可是我的刚需用品啊!!!色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告 可能当时正是我手机坏了的时候,感觉错过了一个亿!!!色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告

算了,不提了,回到众测主题。开箱爆照!依旧“朕值到了”!!!

正盒包装

背面

产品型号、功率以及制造商、生产商相关信息等

打开盒子(吐槽一下,要拿着正面上盒盖,不停地往下抖才能打开色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告

很详细的说明书,细节到位,赞!!色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告

盖这朦胧“头纱”静静德躺在那里的“须眉”。

掀起你的头盖骨,第一眼感觉有点像MUJI风格。

尺寸大小。

折叠的手柄有两个级位,中间有黄色的注意标签,说明书上也有说明:展开或折叠手柄时请勿接触活动关节,否则可能导致手指受伤。

磁吸的风嘴,可以90°调节方向。注意请勿在高温吹风的时候调整,会烫到手的,别问我怎么知道色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告

双倍负离子字样,额定功率1600瓦

须眉柔润负离子ionic*2技术:什么是柔润负离子?
负属子是通过高压电极分离空气中的水分子。将空气中的氧气和水分结合成极度细小颗粒,仅相当于蒸汽粒子直径的千分之一,所以内眼无法看到。头发日常暴露在空气中易产生大量静电,富有大量氧气和水分的负离子可消除头发的静电,大幅度提高发质柔顺度。 在电吹风发热芯部分,有两个高压发射极产生负离子,底部有一独立负离子发射极,三个部位同时作用产生负离子。(摘自说明书)

入风口处的六扇风页。

电源线有粘合式捆绑带,细节加分。

与同事的风筒作比较。冷热风切换开关不明显,肉眼上观察不出来,只有打开电吹风才能知道是冷风还是热风,并且只有一级开关。

功能开关的行程较短,很难明确定位到柔顺风(中间那个档位)。

与家中80元的便宜货对比。

一分钱一分货色魔张大妈,我的第一次就这样给你了!须眉 SH-A161 电吹风 众测报告 ,再次说明不能用手碰出风口!!!不能用手碰出风口!!!不能用手碰出风口!!!

扫描产品盒上的二维码,进入须眉科技的微信公众号。

最后总结

优点:

手柄可折叠,方便收纳及携带。

做工细致,本人中年非油腻男,头发中等长度,使用过后都感觉负离子效果明显。

功率大,风速快,干发迅速。

磁吸风口设计,90°自由调节风嘴。

不足:

冷风和热风切换的按钮建议换成另一种方式。

功能开关的行程较短,很难明确定位到柔顺风(中间那个档位)。

强风档的时候,噪音略大。

终于被打烂斋钵,将自己的第一次献给了色魔张大妈,但愿陆续有来!!!

谢谢收看!!!

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版