2018-05-20 16:14:13 3点赞 8收藏 21评论

依稀记得大妈欠我一个礼物,因为工作繁忙的原因,似乎都快忘记了。直到前两天,短信提示有快递在丰巢自提柜需去自取。琢磨好久,没想起近些天自己买什么别的东西。因为我大多数东西都是狗东购买,为什么喜欢狗东,相信大多数值友都知道吧,时效快、绝对送货上门(什么?没人在家。一定会电话给你确认,下次送还是放哪方便拿)当然最主要的是售后,售后,售后…东哥,记得给我广告费用。貌似话题扯远了我与大妈的 1000 DAYS—SMZDM 什么值得买 千日礼物开箱

已不曾记得是谁带我入这大坑,同事 OR 朋友.......? 那个谁,你给我出来,害我剁手无数,只为买的值 。各种手慢无, 神价格...... 哇 , 此处应撒花。 但现在好久没看到大妈报神价格了,这是一个问题, 需要大家讨论。对我来说印象最深的神价格是119的雷朋眼镜框 :

神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架 119 包邮

因为我买到了, 而且得了俩我与大妈的 1000 DAYS—SMZDM 什么值得买 千日礼物开箱 ,现拍上图为证 (好马配好鞍, 乍看还是那么新)。 再次感谢当时维权的值友。

赤裸裸的炫耀我与大妈的 1000 DAYS—SMZDM 什么值得买 千日礼物开箱

曲毕, 上礼。

黑底烫金, 值。 在打开前, 一直在猜想大妈会送我啥呢,会不会今年换花样, 毕竟延期制作l那么长时间。

心砰砰直跳......

duang,duang, duang 虽然没有惊喜,氮素还是很喜欢。

排列好。戳,拿着还是有分量的。想起权游里面的各国的家族徽章邮戳,于是我也有了自己人生中的第一个戳。

摆拍一下。 可惜手头紧,水果6

点火, 烧火漆

按耐住自己激动的心情,缓缓压下... porfect

礼毕,敬礼!

咦,突然想不起邮局在哪了?不知邮局还有没有投递桶.......