不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

2018-05-15 18:31:08 26点赞 32收藏 14评论

购买理由

前些日子开车导航时把手机放在驾驶门的手扣里面,到地方后忘记了,直接开门不小心碰到了,手机正面朝下摔在水泥地板上,真的好伤心啊不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物 这是我买车载手机支架的主要原因,到淘宝和京东看了看,各种品牌类型的手机支架琳琅满目,最后还是参考了值友的投稿,买一个出风口式的重力支架,我觉得这是最适合我的类型了。

#老司机秘籍# 四大类八款白菜车载手机支架横评,总有一款适合你!本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿嗨,大家好,我是Neo。随着智能手机的高速发展,再加上车载中控的低速发展,越来越多车主选择使用手机上的各类APP来解决行车问题,无论是导航,还沈少Neo| 147 评论193 收藏727查看详情

为了避免广告,放个淘宝搜索连接,好多种的品牌,大概20元到80元不等,选购时遵循一分价钱一分货。

手机重力 支架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲这种重力支架淘宝上品牌多的眼花缭乱,我买的这款盒子很小巧,价钱不贵包装到是挺精美,我尽可能的模糊品牌和字体,不给厂家打广告不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲我买的是亮银色款,包装内装有支架本体和出风口的卡子,需要自己手动的安装一下。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲手机支架整体是三角形状设计,放上手机后两边的卡扣会根据重力联动来卡住手机。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲首先安装的时候需要把背部的固定螺帽弄下来。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲然后将出风口的球状夹子塞进去,旋紧螺帽就可以了。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲买的时候看详情说是铝合金的,实际只是有些边缘是,整体还是塑料的,喷的好像金属一样的漆,感觉被骗了。不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲夹子上的万向球可以活动,根据需要调整不同的角度。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲和出风口接触的部分全部为橡胶材质,不会刮伤出风口,摸了摸,还挺紧实的。

使用感受

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲其实什么重力式联动也没什么技术含量,很简单的玩意。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲我的车中控上面的出风口是凹进去的,如果装在这里,手机是无法夹紧的。我只能装在驾驶位的出风口了。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲驾驶位的出风口有方向盘挡着不方便拍照,我把支架放在副驾驶位给大家演示一下,轻轻一放就可以夹紧了,可以单手拿取,比较方便,而且调整一下出风口的方向,开空调的时候不会太吹着手机,应该没啥问题。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲所有的爪子上面都有保护的橡胶,也不会刮伤手机,底下的爪子给充电线预留了位置,方便充电。

不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

▲因为后面是万向球,可以随意的调整角度,就是无法横屏,怕横过来手机掉下来,有点遗憾。

用了好几天感觉这种出风口的重力支架挺好用的,买它主要就是看中了拿取手机方便,再一个离出风口也有一段距离,不会直吹影响手机,做工上面说是铝合金,但其实都是塑料的,这点很不满意,使用时间长了不知道会不会褪色,目前看颜值倒是挺满意的,不过放在左侧驾驶位还是有时候会忘记拿手机,看来不是设备的事,还是多锻炼锻炼记忆力吧。不再摔手机了:车载出风口 手机重力支架 开箱晒物

优点:

1. 主观认为这款支架的样式挺好看的。

2. 安装简单,直插出风口就能使用了。

3. 拿取手机方便,日常使用随意一放就行。

4. 万向球设计,比较灵活的角度调整。

不足:

1. 介绍说是铝合金,实际塑料居多。

2. 无法横屏,横过来以后非常不稳。

3. 遇到乡下颠簸土路段还是不太好,晃动的挺厉害的,倒是没掉下来过。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

车载手机支架 延长杆 曜岩黑1

车载手机支架 延长杆 曜岩黑1

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

TUHU 途虎 车载手机支架汽车内导航专用固定万能出风口车上支撑重力感应防抖 黑色 通用款 途虎养车